桑珠小莉 发表于 2008-1-14 18:42:53

以下是引用过山车在2008-1-14 1:01:06的发言:
向往之,又可以让老马遛一遛拉
向往就赶紧报名啦!http://www.bushwalker.net/dispbbs.asp?boardID=5&ID=3990&page=1
哈巴回来了?

丛林土匪 发表于 2008-1-14 19:27:40

本周又要加一天班,精神支持咪咪姐。

静思 发表于 2008-1-15 00:11:11

报名搭乘

戏剧人生 发表于 2008-1-15 00:13:19

以下是引用凤咪咪在2008-1-8 10:29:23的发言:
网名——性别————车型——随行人数——提供车位————所在区域
凤咪咪——女——途乐越野车——2人————3至4人————福田区
戏剧人生--男--日产商务车--随行人(丛林大圣、丛林老鼠、红笺小字、静思)--2人

静思 发表于 2008-1-15 00:16:10

报名,搭乘

红笺小字 发表于 2008-1-15 00:17:23

报名,搭乘

戏剧人生 发表于 2008-1-15 00:19:55

TO:领队我是丛林老鼠的下线,这几天在香港,周五回深圳,如有事请与丛林老鼠联系即可

丛林大圣 发表于 2008-1-15 00:34:35

以下是引用戏剧人生在2008-1-14 16:13:19的发言:
戏剧人生--男--日产商务车--随行人(丛林大圣、丛林老鼠、红笺小字、静思)--2人
从福田区出发

野菜花 发表于 2008-1-15 02:01:30

和老鼠一组..嘻嘻!!

过山车 发表于 2008-1-15 08:58:58

以下是引用桑珠小莉在2008-1-14 10:42:53的发言:
向往就赶紧报名啦!http://www.bushwalker.net/dispbbs.asp?boardID=5&ID=3990&page=1
哈巴回来了?哈巴没去成,去了苍山

小雨 发表于 2008-1-15 18:14:16

领队,我在南山区,请问有谁从这边出发的?怎样联系?谢谢!

伞下雨滴 发表于 2008-1-15 19:07:11

很遗憾,这个星期只休一天,不能同行请楼主原谅,下次有机会一定跟随!

清平乐 发表于 2008-1-16 04:32:42

以下是引用山水之旅在2008-1-14 0:07:29的发言:
领导:会开车又有车的都退出了,偶只好也退出.从没体验过自驾游,期待以后有机会!!!
哈哈,这位MM的退出理由很有意思~~~~~~~~~~~

惊涛拍岸 发表于 2008-1-16 09:28:31

纪查-是纪律检查委员?清查-是清洁检查委员?

真优美 发表于 2008-1-16 17:16:50

早上看日出会很冷吧,大家要多带些衣服哦。凤咪咪,在山上的住宿都联系好了吗,不用带早餐了吧?

凤咪咪 发表于 2008-1-17 02:19:21

丛林老鼠:
你们两的电话都是空号?
告诉我你们的联系电话!
收到!

凤咪咪 发表于 2008-1-17 03:31:49

请大家转告周知:

【装备物资要求】
  1.不需要带睡袋、防潮垫了(已经定好紫霞山庄的住处,帐篷、床铺都有,送早餐免门票)。需要带头灯或手电筒、旅行鞋或军胶、运动衣裤、遮阳帽、毛巾 、手机、防晒油、塑料胶袋若干、有效进关证件及其它个人物品。
2.自带充足的水或功能饮料等,零食、水果等。
3.急救药品,如十滴水、人丹、风油精或驱风油、创可贴等(可选),及个人特殊药品(必备)。
4.早上看日出会很冷,大家要多带些衣服哦。

丛林老鼠 发表于 2008-1-17 05:24:47

以下是引用凤咪咪在2008-1-16 18:19:21的发言:
文竹、丛林老鼠:
你们两的电话都是空号?
告诉我你们的联系电话!已在个人联系资料修改了

梅山人 发表于 2008-1-18 00:35:04

清查是什么官啊?不带睡觉的东西了,那要不要带中饭呢?带塑料袋是做什么用的?要带多大的?第一次参加这样的活动,好期待呢!

凤咪咪 发表于 2008-1-18 00:55:26

以下是引用梅山人在2008-1-17 16:35:04的发言:
清查是什么官啊?不带睡觉的东西了,那要不要带中饭呢?带塑料袋是做什么用的?要带多大的?第一次参加这样的活动,好期待呢!
清查是七品芝麻官,什么都可以管的~
中饭不用带,去品尝真正的客家美肴!
塑料袋什么都可以装,包括衣物、食品、垃圾等,自己酌情备用!
www.yuews.com
页: 1 2 3 [4] 5
查看完整版本: 第522/08009次--1.19【险秀陡高登越王 氤氲花草梦温泉】活动召集: