可乐嘿嘿 发表于 2008-1-21 18:50:06

[原创]险秀陡高登越王 氤氲花草梦温泉 丛林穿行者自驾自助游-可乐2天记

大家好,我就是可乐。
能有缘分参加丛林穿行者首次的自驾游感到非常非常的荣幸,认识了那么多可爱的朋友。写这篇游记时我还沉浸在那段快乐的时光中…….
8.30在体育馆整队集合,大家上了自己的坐驾。突突的就出发了,第一站时7寨沟,一个未被开发的纯自然的生态园,我们浩浩荡荡的上山寻找一个传说中的瀑布,欢歌笑语,经过了比人高的茅草,穿越了小河,看到了一个西红柿叫喊的非常非常小的瀑布,我靠,那要是瀑布,我的一泡~     也得是长江了,继续前行,在一棵小的树杈上俺发现了一个鸟窝状的东西,具体是啥大家可以找黄皮牛要看照片,研究一下,我是对它不咋感兴趣。一个传说中的瀑布也因为我们首次探究没有找到,但大家也不失望,稍微留下点缺憾,我想也不未必不是好事,让你有个想象的空间。
下午我们就到了赵王山,我们7人组在自己的坐驾上是尽情的折腾,丛林老鼠,戏剧人生 ,小字,野菜花,文竹 ,丛林大圣,可乐,在车上上演着一场男女座位间一些活动后,具体内容不便细讲,以及通过车顶天窗为车队的拍照后到达了越王山,我立刻被这里的风景给迷住了,山是真TM山啊,水还是TM水啊,鸭子还愣被说成了鸳鸯,一句话,风景比宣传的画册好。
安排了住宿和修整后,我们就开始了爬山,山石嶙峋,怪树盘旋,一个字,美,我想最为留下印象的除了风景之外的还石那些我们爬山的阶梯,可谓处处都让你体验到一种强烈的刺激感,感慨这些修建这些阶梯的工人。往上看,一排排的屁股整整齐齐,往下看是一个个圆圆的脑袋,建议有缘去的朋友不要穿裙子,春色尽现,千福岩,山圣岩,天然大佛,转运石,小越王,古寨门,一线天,三线天,越王顶,风景处处,魅力无限。尤其另我们想象不到的是,欣赏到了长河落日的美景,这算是额外的很好的奖品了。
满载着欢乐而下山,我们就去吃了传说中的大盆菜,真的很不错,有机会可以去品尝一次。当然也是在这里的水上餐厅吃,这样才有感觉的。席间大家畅谈 ,讲讲故事,谈谈鬼怪,梦游,诸多有趣之事。
晚餐OK后,各自回窝,洗澡整理,有私人活动的就私人活动去了,大黄,老鼠, 菜花,可乐,文竹。我们开始了垒长城,搬砖。菜花的手气真不是吹牛,频频自摸,服。
晚了,我就开始休息了,具体他们是否有梦游或者走错门的,俺就不清楚了,不过早上醒来我还在自己床上,也没多个MM。唉,郁闷。
2008-1-20,我们此行的第二天,去了九和的热水温泉,感觉真好,特别是美人鱼频频在身边出现,大饱眼服,美人鱼不会游泳,这更是增添了不少的乐趣,热水池,人参池,当归池,三宝池,我本人觉得是非常的好玩。这里面的内容大家就慢慢的体味吧。
午餐后,也是4点多了。我们开始返深的途中,路上的趣事多多,我们7人组,大家心知肚明了。
本来就是想写下精彩的地方,但是回想起来,处处都是精彩,所以感谢这次活动的组织者,凤咪咪,丛林老鼠,丛林,小字,师傅,野菜花,文竹,大胃,感谢你们让我有了这此美好的经历,能有这次和你们相识,相知,是我的最大的快乐。
  七人组 由右到左小字,丛林,野菜花,丛林老鼠,师傅,文竹,可乐

桑烟 发表于 2008-1-21 19:32:37

这字也太大个了。

凤咪咪 发表于 2008-1-21 20:35:22

超级搞笑,开心就好!

可乐嘿嘿 发表于 2008-1-21 20:52:01

我发表错地方了啊 ,不好意思。所以就把字缩小了,改到行山走水上了。

桑珠小莉 发表于 2008-1-22 02:18:03

以下是引用可乐嘿嘿在2008-1-21 12:52:01的发言:
我发表错地方了啊 ,不好意思。所以就把字缩小了,改到行山走水上了。
自游自驾的作业就是要放在这儿的。
让自游自驾版块红火起来,咱们人人有责。
谢谢可乐~

老袁 发表于 2008-1-22 06:29:03

多上PP呀,这个地方我没去过

黄皮牛 发表于 2008-1-23 05:31:34

写得好!真情流露。欢迎多参加丛林的活动。

黄皮牛 发表于 2008-1-23 05:34:16

以下是引用老袁在2008-1-21 22:29:03的发言:
多上PP呀,这个地方我没去过
越王山PP可到“浮光掠影”去看。
页: [1]
查看完整版本: [原创]险秀陡高登越王 氤氲花草梦温泉 丛林穿行者自驾自助游-可乐2天记