lingda 发表于 2008-1-29 07:14:17

梅观古道 踏冰寻梅

http://www.sziit.com.cn/oa/oa/file_manage/person_file/viewfujian1.asp?id=4942&num=1&filename=未命名-2.jpg

lingda 发表于 2008-1-29 07:16:46

偶先坐沙发了

我的禅 发表于 2008-1-29 07:36:07

以下是引用lingda在2008-1-28 23:16:46的发言:
偶先坐沙发了
你沙发,偶就地板,8错的PP,顶一个!

我的禅 发表于 2008-1-29 07:36:56

文好,PP美,留口水.........

扎西桑莫 发表于 2008-1-29 08:55:29

以下是引用昏鸦在2008-1-29 0:48:36的发言:
哈,真的不错的,非常漂亮也非常有自己特色!
真有点后悔没去,不过两天我把自己的游记快整理完了哈。
这么长的PP,怎么弄的?

桑烟 发表于 2008-1-29 17:33:40

LINDA妹妹真是太有才啦,文美景美图片美,美的偶不忍心把她挪出偶的地头(这个应该放在自游自驾版块,偶知道MM是想帮衬偶),那俺就以权谋私的在俺这搁两天吧。咪咪别生气哦。俺应该钻入你的相机不少次吧?麻烦你发到俺的邮箱:sangyan15@126.com

黄皮牛 发表于 2008-1-29 18:09:41

好作业!图文并茂。桑烟别以权谋私哈!赶快给移到自游自驾版块去,好好装点一下自游自驾的门面。

桑烟 发表于 2008-1-30 01:08:01

以下是引用黄皮牛在2008-1-29 10:09:41的发言:
好作业!图文并茂。桑烟别以权谋私哈!赶快给移到自游自驾版块去,好好装点一下自游自驾的门面。
嘿嘿,看了半天还是舍不得。明天吧。

lingda 发表于 2008-1-30 07:13:41

以下是引用黄皮牛在2008-1-29 10:09:41的发言:
不好意思!第一次上交作业,想做好点,做完作业已很晚了,急忙交上,又交错地方.以后就知道了.再次感谢黄皮牛组织我们踏冰寻梅.谢谢凤JJ辛苦了!

lingda 发表于 2008-1-30 08:08:48

梅观古道 踏冰寻梅

以下是引用桑烟在2008-1-29 9:33:40的发言:
          LINDA妹妹真是太有才啦,文美景美图片美,美的偶不忍心把她挪出偶的地头(这个应该放在自游自驾版块,偶知道MM是想帮衬偶),那俺就以权谋私的在俺这搁两天吧。咪咪别生气哦。
俺应该钻入你的相机不少次吧?麻烦你发到俺的邮箱:sangyan15@126.com
谢谢夸奖!下次不会错了.桑JJ:你的相已分两个压缩包发了.

野战排 发表于 2008-1-30 19:13:53

lingda:你太有才了!这么漂亮的作业俺还是头一次瞧见哪。

桑烟 发表于 2008-1-31 01:11:45

以下是引用野战排在2008-1-30 11:13:53的发言:
lingda:你太有才了!这么漂亮的作业俺还是头一次瞧见哪。
MM不仅有才,把你老伺候的也不错,嘿嘿。俺妒忌呀。
当然你老也很辛苦,俺也没闲着。秘书和保姆表现的也很好。

文竹 发表于 2008-1-31 01:36:11

现在的作业真是丰富多彩啊!赞一个!

飞毛腿 发表于 2008-1-31 07:21:27

很有特色的作业,顶!

梅山人 发表于 2008-1-31 22:14:24

好作业,新鲜!

梦游天涯 发表于 2008-1-31 22:57:03

这么漂亮的作业呀,你真有才!!!!!

南华黄金 发表于 2008-1-31 23:25:03

好就是好!不作评论.

阿珊 发表于 2008-3-4 22:49:59

Linda , 原来你有绝活哦,这么漂亮的版面,这么诗意的文章!   我就一个字-------顶!

我的禅 发表于 2008-3-5 05:45:50

以下是引用昏鸦在2008-1-29 0:48:36的发言:
哈,真的不错的,非常漂亮也非常有自己特色!
真有点后悔没去,不过两天我把自己的游记快整理完了哈。
你的游记还没整理完,等着瞧呢
页: [1]
查看完整版本: 梅观古道 踏冰寻梅