一朵小花 发表于 2008-2-20 22:17:09

支持

子茵 发表于 2008-2-20 23:28:55

风姐:  为什么我报不了名?郁闷....

笑笑.. 发表于 2008-2-20 23:31:31

去年暖冬二月中期就开了,现在也应该满山遍野了data/attachment/forum/dvbbs/2008-2/18_200822015329431.jpg

桑烟 发表于 2008-2-21 00:02:50

出发时间那么早,分明是不想要偶们参加嘛。横。

凤咪咪 发表于 2008-2-21 00:48:34

to野战排:你的靓车不打算开去了吗?开车去的请按要求格式再跟帖子报名。(可参见16楼帖子)

凤咪咪 发表于 2008-2-21 01:13:08

以下是引用子茵在2008-2-20 15:28:55的发言:
风姐:
  为什么我报不了名?郁闷....
我刚用黄皮牛的名字报了名。看来你是没有选择“活动组别”的原因。先随便选一个组,最后再分车。

凤咪咪 发表于 2008-2-21 01:19:16

以下是引用桑烟在2008-2-20 16:02:50的发言:
出发时间那么早,分明是不想要偶们参加嘛。横。
哈哈!桑MM没有看到我的帖子。回头看11楼的帖子吧!人多车多可以分两班滴。

飞翔 发表于 2008-2-21 06:03:16

去看油菜花,向往已久.要如愿了.我没车但能开车.到时尽力替换一下吧.谢谢风姐组织.

海燕 发表于 2008-2-21 16:30:45

以为能去,一看要请假....郁闷ing

凤咪咪 发表于 2008-2-21 17:38:42

以下是引用海燕在2008-2-21 8:30:45的发言:
以为能去,一看要请假....郁闷ing
哈哈!你也回头看11楼的帖子吧!人多车多可以分两班滴。
请向妙妙同学报名时留句话,说明可以走的时间,我尽力让大家能达成出行心愿!
请各位同学理解!

老袁 发表于 2008-2-21 18:51:16

好活动呀,想参加。小袁住校,每周回来一次,要接送和三陪呀。看来只有等他上大学后才有自由身了。

漫游 发表于 2008-2-21 20:25:59

好活动,可惜我去过了,也没有时间

胡司令 发表于 2008-2-21 22:08:03

好消息啊,终于又有自驾了,希望到时候能有时间参加!!

常恩 发表于 2008-2-22 02:59:30

请问凤JJ:新人可参加吗?今周本想亮下相混过脸熟,可一个电话就把周末两天的时间都占了!前年曾在三水线上碰过丛林一帮好汉,有浪子领队......

凤咪咪 发表于 2008-2-22 04:01:02

以下是引用常恩在2008-2-21 18:59:30的发言:
  请问凤JJ:新人可参加吗?今周本想亮下相混过脸熟,可一个电话就把周末两天的时间都占了!前年曾在三水线上碰过丛林一帮好汉,有浪子领队......
欢迎你!
按丛林规定报名!

光远 发表于 2008-2-22 04:53:37

107国道英西到清远修路,老路又被压得变了型,回程要小心另外,今年英西下了雪,油菜花应该比去年要晚开。去阳岩洞看看吧,里面开发过,但现在没有人经营了,反而原始,带上头灯,别有一番感觉。

凤咪咪 发表于 2008-2-22 05:03:21

谢谢光远!看到其他网站帖子,油菜花已经开了!

五狼 发表于 2008-2-22 21:01:23

去年这个时候去过,环境还是可以的。有一段路不好走,很多水泥车走,不知道现在修好了没。

云游子 发表于 2008-2-22 21:06:03

那段路是进入英德市后,通往峰林的一段必经之路,具体地点也记不清了。。总之是一段20公里左右的路,相当难走,小车经常刮底盘。。平均时速15-20公里,望你们玩得开心。。

桑烟 发表于 2008-2-22 23:04:21

咪咪继续给俺留个副驾的位哈,慎重起见,下周再确定是否报名.
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 第536/0823次活动--2.29【粤北英德踏春去,油菜花香看峰林】活动召集: