烟花…… 发表于 2008-3-4 00:38:14

体育馆游泳活动召集(3月13日——周四)

活动时间:周四(3月13日)下午5:00~7:00
活动地点:深圳市体育馆游泳馆
报名方法:跟帖或手机短信
活动收费:AA(单人单次票价24元/人,活动后FB费用另算)
召集人:烟花……
联系电话:13510013365
游泳馆联系电话:83792519

温馨提示:
1、因近期天气变化无常,请充分考虑个人体能状况酌情参加,以防感冒;

2、体育馆游泳馆冲凉房无盥洗物品但有热水,请自备浴巾、浴液等;
3、另请自备10元零钱,做存物柜钥匙押金用;
4、参加活动者请确认自己水性足以参加本次活动,活动中发生任何意外与召集者无关。

云游子 发表于 2008-3-4 21:24:54

每天下午?不如楼主召集一下游泳活动吧。。

烟花…… 发表于 2008-3-5 18:18:23

以下是引用云游子在2008-3-4 13:24:54的发言:
每天下午?不如楼主召集一下游泳活动吧。。
可以啊~~~召集贴有什么固定格式、或有什么要求吗?

桑珠小莉 发表于 2008-3-5 18:22:12

以下是引用烟花……在2008-3-5 10:18:23的发言:
可以啊~~~召集贴有什么固定格式、或有什么要求吗?
没啥格式,参照180的羽毛球召集贴格式,将时间、地点、人物、费用等交待清楚就可以了。
本版块欢迎烟花MM一呼百应哈~

烟花…… 发表于 2008-3-5 18:28:44

以下是引用桑珠小莉在2008-3-5 10:22:12的发言:
没啥格式,参照180的羽毛球召集贴格式,将时间、地点、人物、费用等交待清楚就可以了。
本版块欢迎烟花MM一呼百应哈~
呵呵~~~希望曹队帮忙大大宣传、大家大大支持~~~昨天到处找人,可没人响应啊~~~郁闷~~~不知丛林的同学们是不是不喜欢游泳~~~

阿明 发表于 2008-3-5 19:01:10

游泳我最爱;从小就在海边长人。精神支持!

烟花…… 发表于 2008-3-5 19:02:52

以下是引用阿明在2008-3-5 11:01:10的发言:
游泳我最爱;从小就在海边长人。精神支持!
明哥,行动上也支持一下吧!!!

方丈和尚 发表于 2008-3-5 19:57:57

今晚上課--易經講堂下次報名學遊泳。

烟花…… 发表于 2008-3-5 20:04:27

以下是引用方丈和尚在2008-3-5 11:57:57的发言:
今晚上課--易經講堂
下次報名學遊泳。
对啊~~~好像和抽哥的活动冲突了~~~不过没关系,这两天俺有空,明天继续游~~~
和尚想学游泳??不如明天把“鸦子”叫上一起玩水!

云游子 发表于 2008-3-5 20:44:25

好活动是要支持一下地,只是现在天气还不算太暖,等天气暖了自然就会有很多人报名了。。。

方丈和尚 发表于 2008-3-5 21:26:00

以下是引用云游子在2008-3-5 12:44:25的发言:
好活动是要支持一下地,只是现在天气还不算太暖,等天气暖了自然就会有很多人报名了。。。
體育館的遊泳館的水溫是恆溫的,好象是18度

思于 发表于 2008-3-5 22:07:56

等天气暖了建议:福田区委游泳场就好了,离家近方便参加!

神行太宗 发表于 2008-3-5 22:16:20

以下是引用思于在2008-3-5 14:07:56的发言:
等天气暖了建议:福田区委游泳场就好了,离家近方便参加!

周三晚已把自由献给了党!
精神支持烟花!
俺067年5月到9月每周三都去福田区委的塘,交通是方便但就是水换的慢,而且每年5月1日到9月30日才开.体育馆的是全年!

烟花…… 发表于 2008-3-5 23:41:14

说明:体育馆的游泳馆分为室内和室外两个池,室内泳池为25米18度恒温池,室外为50米标准比赛池,大家可根据个人爱好和需要选择。另外,关于其他游泳地点,欢迎大家多多提议,多多讨论啊~~~

妙妙 发表于 2008-3-6 00:52:28

我也有体育馆的游泳卡,时间不太好,平时要上班,六点才下班而且不太会游!

阿明 发表于 2008-3-6 03:28:54

以下是引用烟花……在2008-3-5 15:41:14的发言:
另外,关于其他游泳地点,欢迎大家多多提议,多多讨论啊~~~
地点方面就好像到香港徒步一样,每个人都希望去离家最近的出境处. 如果在活动区的山友比较少,那么参加的人自然不多;那年在罗湖区召集羽毛球活动,只有小猫三四只.越搞越少,后来便关门大吉了!

笑笑.. 发表于 2008-3-6 04:50:09

以下是引用阿明在2008-3-5 19:28:54的发言:
地点方面就好像到香港徒步一样,每个人都希望去离家最近的出境处. 如果在活动区的山友比较少,那么参加的人自然不多;那年在罗湖区召集羽毛球活动,只有小猫三四只.越搞越少,后来便关门大吉了!
阿明咱也搞个罗湖羽毛球队拉练下。。。。。。

思于 发表于 2008-3-6 04:56:17

以下是引用烟花……在2008-3-5 15:41:14的发言:
说明:体育馆的游泳馆分为室内和室外两个池,室内泳池为25米18度恒温池,室外为50米标准比赛池,大家可根据个人爱好和需要选择。
另外,关于其他游泳地点,欢迎大家多多提议,多多讨论啊~~~
我是最喜欢游泳了!
25米池太小了,游50米池的才舒服过瘾!
游泳场地也好决定,少数服从多数.如果多数人都住福田区委附近,就没必要舍近求远!

饭粒 发表于 2008-3-6 05:14:13

先精神支持,等天暖再行动支持.体育馆离家较近容易坚持.另外,东门的工人文化宫游泳池也不错,去年收费是10元/次,人不多;傍边还有个羽毛球馆,阿明和猫教练应该还有印象吧?如果小猫再多些起码不止三四只的话,打完羽毛球再去游泳就够爽呀.

烟花…… 发表于 2008-3-6 11:38:06

先感谢各位的关注和支持~~~关于游泳地点:欢迎大家踊跃提议,稍后我将把所有游泳地点整理出来,大家投票决定咋样?不过我个人还是比较钟爱体育馆的50米比赛池的,呵呵,纯属个人意见。关于活动时间的问题:因为最近天气还有些冷,所以尽量选在有阳光的时间,以后,天暖了,自然会安排在大家方便的时间。PS:希望大家多多支持,争取把游泳的活动延续下去~~~
页: [1] 2
查看完整版本: 体育馆游泳活动召集(3月13日——周四)