眼睛看着谁 发表于 2008-3-4 17:35:11

2.29英德行作业--丛林英德行胡记

本人眼睛,目前女性。某日,无聊在网上闲荡,偶入丛林,定睛细看,乃一自架两天游线路,正中下怀,大喜。
近两月,因胃病折腾,没法外出,憋在小屋,快没了呼吸,总想到外面闲逛闲逛,透透气。反复看了贴,痛定决心,去,如果对方敢收我。首次进入不熟悉的地盘,难度会有滴,心里早有准备….注册,报名,关注,良久,没反应????悄悄地,小心亦亦地小小声问了问:“咋回事哪……”“档案填了没,报了车号没?”很快有回应,好!说明有点眉目….约干时间后,一个陌生电话进来,客气滴,优美滴声音“眼睛吧….”原来进程开始了,为了多方的安全与保障,对方要求我先露露脸,或许一号营地有人会看相,虽然长得有点拜托,但还不至于贼眉鼠眼…..
凭多次户外活动的感觉,不用太操心对方,主要是对方得大大地操心我(狂汗…),没多时,一MM又来电话,极度热情,“你报了名到五号车队,我是五号车的领队….”行程慢慢地进入状态了….
  因为是新人,对方原本要求我先交一百元活动定金,因为住得远,就让一哥们前去帮忙,小笨笨虽然忙得睡觉时间都没有,还是答应了。后来定金变成三百,笨有点急:眼睛,你自己一个人跟陌生人走呀,没有同伴一起,你回得来不,对方好象很牛。内心波澜起伏了一下,马上就平静下来,认准备了,就铁了决心:我认为没问题,如果我们一帮人,突然有个陌生人进来,你是不是也有点毛。可你这个样子…..我什么样子,不就困难时期出生的,营养不良罢了,比平常人不平常一点,有啥滴,又没长三鼻孔….那我再帮你把把吧。好兄弟,太谢谢了,姐定帮你找个PLMM做女朋友….
  周五,早上起来,把行李准备好,上班没心没事地,好在平时会调节事情的急缓,坐立不安地,来来回回,心神不宁地混了过去,说实话,有点对不起老板(下回补上,得装得象模象样一点….)到了下午,神经就完全失控了,就不是坐立不安那么简单了,完全是上窜下跳了,(是内心….)时间差不多了,告了下领导,出门,A624转上K302,挤上车,坐下,很快,旁边坐下一时尚靓丽MM,偷偷看了下,皮肤好嫩,不一会儿,有了动静,再偷偷用眼角斜了斜….阿,她在掏出东西…嘴皮歪来歪去,再把眼角的角度调了调,哦哟,不得了,手拿佛珠,在念经…顶,有修养有修养!!神哪,保佑我此次外出顺利,平安归来,如不能归来,也得落户在好人家家吧….17.20到达梅林关,想想等20分钟,没问题,打从到户外玩起,似乎没有迟到的习惯与记录,风有点凛冽.刮在脸上,身上,有点抖,抖着抖着,就跳起来…18.点,车子来了,还好,他们没认错我,当然我也上对了车,车上三帅哥,三MM,挺热情,递水端食,还有零嘴,看上去个个慈眉善目,不是人贩子类型滴…..
三台车紧跟着缓缓前行….在车上,刚开始还不能适应过来,一是路边冻了几十分钟,二是长时间没这么坐过小车跑那么远的路了,努力调整精神状态,不吃不喝不说,一阵喧嚣过后,不知是我的低调破坏了气氛还是黄昏到了,人也疲倦:红贝壳默默地照顾开车的刘师傅,旁边的丛霖开始呼呼、我在发呆、后面三家伙在看长江七号不时不时哈 哈哈 ….哈哈哈….
很快到了广州北二环,可能也是南二环,反正我不懂路线,睡觉的醒了,电影也看完了,修整了下,又开始热闹起来了,我的状态也调整好了,慢慢地跟得上哈哈的气氛了,此次旅行笑话太多,到现在我气管里还有在堵着,有荤有素,八九点钟,大家肚子也饿了,就想着英德的那山地鸡,不说鸡还好,一说鸡,我们的霖董,感慨涕零,仰天长啸:想当初,那个年代,想鸡吃,那是比现在吃天鹅还难,好不容易有个机会,邻居家的鸡发瘟,赶快趁没人的时候,把自家的鸡提溜起来,施展法轮大法,直把鸡抡得失去知觉,(窃喜…)妈!!妈!!咱家的鸡也瘟了….好家伙,瘟鸡也是上等人家也能吃到的佳肴,怎啥得丢哩,一家子三下五除六,美美一顿,就是撒在破桌子上的两滴汤也没放过,用舌头舔了舔…..在一片笑语与期望鸡中,摇摇罢罢来到,英德市,哇,不错,夜色美极了,可能是政府的形象公程,在大桥的下面一片灯火辉煌,美!!美!!!掏出相机,咔嚓,这一咔嚓,不得了,经过几小时的长途,司机齐天大胜,不显灵了,阿呀!!!!这种地方也有装摄像头,两脚发直,哈哈哈,拍张相也吓着他,“你以后少干这事….吓得我…..”我也不知道他到底怎么啦……谁知道滴….想去吧。
  路口,黄皮牛来迎接,呀,比见总理还高兴,党阿,我的爹呀,终于到啦….大家下车,来到迎宾馆,除了我是生人,我认为,因为都来看着打量,是否有三只脚或是啥滴,有点怕,还好车上偷偷把名单背了几次,虽说没记住,但也不陌生了,因为有时我神经会失控,没听到的,会抽起来…这回总算没丢人没抽…..“你是眼睛看着谁吧….. “是是是…..”“以后眼睛看着我阿…….多好的人阿…..”领着大伙(正确是说是一群恶晕的动物…..不是好吃,还是饿得不行,这下不是三下五除六了,得除八了,撤….完了回去….晚上虽是贵宾,没有同等待遇,本地土著才不管,只顾自已娱乐,也不想想野战排是当年,给你们送温暖的亲人,好了,这回到这,热情得不得了,过了,到二点还在高喊,看来下回,可别要他们太客气了…..(这啥意思,我也不太明白的,自个儿
体会吧……)
天亮起床,出发,看油菜花去,在写这篇作业的时候,我基本上是看图片写的,经厉对我来说不太重要,感觉才是最重要的,在我脑海里,没有不美的东西,也没有不好的东西,我看着看着,感觉就是到了天堂转了一圈,对于生命,对于生活,每个人有每个人的看法与体会,我不太去与别人苟同,最好不让别人影响自己与左右自已的正常生活,人来世一次不太容易,我得好好品品,那怕是一股清新空气,一汪清泉,一片云彩,一个眼神.……. 片片拍得非常不错,谢谢拉拉贝壳,有几张油菜花版芙蓉,朋友们争相收藏,(窃笑…..要是能上征婚网更…..)
   中午,一阵颠簸后,来到仙河,入溶洞,感受一下亿年溶根的灵气…..看看能不能变得聪明一些,不要老是二呆瓜型….随着时间的慢慢过去,精彩镜头悄悄到来,峰林,一座座型态各异的雕像,从车外慢慢飘过…..飘着飘着,来到一农庄,(NND,时间一长,字老打不出来….气气,捶了几下键盘….我急呀,交功课……)远处峰林成一排屏障,保一方安详,近处,几缕轻烟,袅袅升起,几个农人,悠悠干着农活,一片和谐宁静景像,可这种景致很快就被打破…..汪汪汪,一小狗,瞪着清澈的双眼,惊恐地挣着绳子,逃逃,拼命滴逃,就是逃不掉那根绳,(人也不过如此,生命中,注定就会被一种无影的绳套死,怎么也打不开,直到生命尽头…….)“客官,你走吧,狗还小哩….你就放过它吧,阿….)”“切,还是个童子狗……”有时真得佩服巴巴拉的眼力,不得不服。(好困哪…速度越来越慢了….写得好累.)一路都是坐落别置的山峰,同仁说,桂林,不过也是如此看来小桂林之称不枉虚名…..进入黄花镇,这是我少有能记得住的地方,因为自己也黄花,虽说是昨日黄花,但也还是黄花…..(成吉思汗…..)黄牛皮带着大伙朝赵州桥走去,乡间小路,风景别置,前面走来狗屎,(我叫狗屎)一帅哥,杂乱的头发,胡子拉碴,有点象玩艺术的,果真,有点艺术天赋,帮我拍了很多片片,朋友都拍案叫绝,这你吗,没整容,都能有这效果,要是整了,不成真正芙蓉啦,(这是夸我不,大家说….)人家帮咱大忙,有人不 知是出好意还是歹意,想给我们来个合影,怕绯闻,我没敢有那意思 ,看样子他也不想,免了一场血光之灾,(要是被人家MM逮住了,那不是要被打个半残什么滴,)戏水,吃罗卜,回店,闹了一下,前辈们教我打牌,这招好,能练脑子,不会傻得太快.。好人太多,晚饭,我眼巴巴端着筷子,四处游荡,到处行行好,口水快留到凤咪咪盘子的粉里去了,“来来来,吃吧吃吧,阿,孩子,”他们也知道我是闹灾荒时出生滴,饿成这样,好人哪。一顿海吃,几大盘粥下肚,又来劲了,大伙提仪唱K,没想到丛林卧虎藏龙,还卧虎藏凤,一个个少年超女,中年超女冠军,没几首歌会唱,也不会喝酒,舞也不象样子,也累了,偷偷撤…..洗完,上炕,这回好点,没有人欢迎高歌了,睡下,半夜,突然,窗外传来吵杂声,一阵乱哄哄的闹,不会吧
鬼子进入黄花地,不敢声张,把被子捂得紧紧滴,虽说是昨天的黄花,可也是黄花,杂乱脚步声,打闹声,出现在…..打死也不说在那儿,不能出卖同车好友,对不…..
早起,店老板不错,把我们喂得饱饱滴,出发,向阳源洞村子前进,一路盘山小路,从山脚一直到山顶,再从山顶下去,一个大溶洞,两小孩子带队,洞很深,很大,很暖和,没灯,有见到定海神针,拍有片片为证,下次灯光设备装好后,定要回来走走.再来看看大山,大石,上苍也真是的,怎不把我家种两片石头,或是把我种在这里,不行,得看看那家还有剩下的瘸腿男人,只要是个男的,咱啥条件也不要了,留下我吧,求求你们,最终还是没人收留,只能灰溜溜回深圳了,回到那我不想呆可又不能不呆的地方。到水库饱吃一顿,回程,半荤半素段子不断,主要以调情为主,为了许三多的茁壮成长,不便发表,敬请走私,旅程景点,在此不想赘述,也不太想告诉没能去的人们,不过可以参照凤咪咪的召集原贴,另有图片参照各色驴的精彩片片,我不太色,所以不色。本人有油菜花版芙蓉艳照,如有倾慕者,请私聊,以免引起他人恶心。
  晚上回来,把片片看了N遍,再发给几个群的饿狼,只见一片狼嚎,肠子悔青了吧,想当初邀个伴都不肯出来献身,总希望我有去无回,想不到吧,我胡汉四还能回来,NND,小瞧俺…..出游目的,一为吃喝,二为娱乐,三为放松减压,四为交朋结友,关爱生命,免谈政治,不做见不得人的勾当,彻底放松,毫不留情。谢谢各位的照顾、关心与帮助,后会有期……
此文不作任何历史文献记载,只为娱乐,如有得罪,请恶斗,文中有不少错字错句,帮我找吧,或是把它看对了,本人水平有限,实在对不起了,如果还有读书机会,一不该上课看课外书,二不该给隔壁二小胖递小纸条(尽管上面只说,下课把两颗花生还我,我不再喜欢你了….)我向毛主席保证,一定好好学习,天天旷课…….(后话,其实还有很多可写的,一时写不下来,如有机会慢慢补吧…….是你们补哦,吐舌….
                                                                          眼睛看着谁  2008.3.3

呐呐 发表于 2008-3-4 19:51:39

眼睛,你真是太有才,写得太好了!
要是排版更好一点,就更美了!

笑笑.. 发表于 2008-3-4 20:13:56

娱乐一把...笑倒

云端漫步 发表于 2008-3-4 20:52:06

有才,太有才了!

文竹 发表于 2008-3-4 21:05:40

南华黄金 发表于 2008-3-4 21:40:15

你看看,你看看!这是啥作业呢?咋就能写滴这么好呢?你眼睛看着谁来着?你太棒了!

眼睛看着谁 发表于 2008-3-5 00:20:20

打贴子发出来,没敢来看,怕没人看,谢谢大家耽误你们宝贵时间了,我从新排版了,实在不好意思,不会弄,搞得咪咪好烦....对不起了....

常恩 发表于 2008-3-5 07:17:15

笑S不赔呢!

丛林拉拉 发表于 2008-3-6 03:17:21

难道还是才女版“芙蓉”!好文章确认要表扬!

gigi 发表于 2008-3-6 05:04:07

何止有才? 以后多参加丛林活动,专职文秘!

飞翔 发表于 2008-3-6 19:56:48

写得好!记实幽默。下次还要多写哟

野战排 发表于 2008-3-6 20:15:39

才女,才女,就是还对不上号????

阿明 发表于 2008-3-6 22:43:19

眼睛看着谁 发表于 2008-3-8 16:38:31

有来无往非礼也,小女子这厢多多得罪鸟......
呐呐:重排版了,就你一个好人,提了建议...
笑笑:倒了,我没法扶你,小心为好,控制情绪....
云端:别这么夸我,(过了我就看成损了.....
文竹:谢谢,你辛苦了....
黄金:如果你知道我的眼睛看着谁,就好了,快快告诉俺阿....
常恩:买保险了没....
拉拉:咱俩是哥们,别跟他人一块搞局哦....小样滴...
GIGI:瞧你主意出得,专职文秘,够馊滴,小心我掐你,为了赶这篇小作,差点没把我累死,丛林要求要快,我人到中年,打个字,容易吗...我....
飞翔:我尽力而为,谢谢!!!!
野战排:我是菜女、菜女,就是那个爱说为什么呢??的眼睛看着谁...
阿明:向你学习,敬礼...

天雷地火 发表于 2008-3-13 00:53:37

才看到,好文!

桑珠小莉 发表于 2008-3-13 03:12:12

果然好文,建议版主加精。

眼睛看着谁 发表于 2008-3-21 18:48:55

谢谢桑珠,你太抬举我了,精就不用加了吧,有机会加个鸡行不.........

天雷地火 发表于 2008-3-21 23:06:06

A:果然好文,建议版主加精。B:精就不用加了吧,有机会加个鸡行不看来加点鸡精比较好!!
页: [1]
查看完整版本: 2.29英德行作业--丛林英德行胡记