黑节草 发表于 2008-3-23 00:55:23

山花烂漫进西藏,哪怕有动乱-征英雄

想了很久,等了很久,终于到了夏天。受尽了喧嚣与吵闹,这个山花烂漫的时季。想走滇藏线,经大理、丽江、香格里拉、芒康、左贡、邦达、八宿、然乌、波密、八一到拉萨。如果你也等了很久,如果你也喜欢旅行,又正是性格好,开朗,大度的朋友打算此时去西藏,那么请带上虔诚的心一路同行。已有辽宁一对夫妇,河北邯郸和一位江苏的中年朋友准备同行。希望队伍越来越大,最好2台车一起,有个照应啊。
预计4月中出发,费用AA,拼越野车进,听朋友说动乱已经好多了,悸动的心稍微稳定下来,呵呵。废话不多说了,我的QQ:952255217  请 注明 西藏。

土不 发表于 2008-3-23 01:50:28

请多关注时事啊,奥运前还是小心为妙!安全第一!

桑烟 发表于 2008-3-24 19:02:45

这个时候还是避开藏区为妙。

桑珠小莉 发表于 2008-3-24 19:05:02

以下是引用桑烟在2008-3-24 11:02:45的发言:
这个时候还是避开藏区为妙。
没错,甘南那边又发生动乱。
这个时间段,建议改路线。

能量棒 发表于 2008-3-24 21:40:27

9月底去吧。

懒回顾 发表于 2008-3-25 07:26:10

我也是一直想去西藏的只是这个时节还是小心点好玩要玩安全也重要二者能兼最好推迟些去吧我跟~~

天童 发表于 2008-4-4 01:35:02

q 我要去哈!

烟花…… 发表于 2008-4-4 07:48:55

俺九月去~~~楼主可考虑延期至九月,另外如果楼主走滇藏线的话,会途经雨崩和西藏林芝地区,如果打算徒步雨崩,4月中旬去还有些冷并且有雪崩危险,林芝地区最美的季节也是9月底~~~
http://www.bushwalker.net/dispbbs.asp?boardID=6&ID=10731&page=1
(请注意以上链接地址的帖子中第七项)
页: [1]
查看完整版本: 山花烂漫进西藏,哪怕有动乱-征英雄