180 发表于 2008-4-8 02:46:30

喜爱羽毛球的朋友们请进!(练兵时间已确定!!)

“大生体育园”(在香蜜湖北路市委党校旁)5月开业,号称深圳最漂亮的场地,内有羽毛球、网球等等,场地费50元/小时,会员分¥1800/8.2折、¥4800/8折不等,现在办理还有9折,各位觉得如何?(非广告)

云游子 发表于 2008-4-8 06:20:32

地方是不错,但是太贵了。。另外地方也是越来越远,没车的人会很不方便。。要是想换地方还不如在梅林农批楼上,这里很多人都很方便。。以上仅供参考!

南华黄金 发表于 2008-4-8 06:40:21

确实贵了点,要是打比赛租一下场地倒可以,平时活动练习就没必要了,现在物价太高了,能省即省吧,(纯属个人意见,请勿拍砖)

180 发表于 2008-4-8 19:01:30

听说是比赛专用场地,如买卡的话合40元/小时,比景田贵10元。华师大现在涨到50元/小时。

凉风 发表于 2008-4-8 19:14:14

好场地啊.景田场地也太差了点.支持支持.现在物价哪个不在涨啊.40/小时还是合算的.

云游子 发表于 2008-4-8 19:40:19

景田场地是差了点,当然有更好的选者也可以考虑。。只是现在来丛林打球的多数都是以锻炼身体为主,并不是每个星期都能坚持的,我是担心到时换了地方交通不便利,在家上大家的积极性不怎么好长期下去会亏损。。(华师大就是一个先例)

180 发表于 2008-4-8 20:05:56

以下是引用云游子在2008-4-8 11:40:19的发言:
景田场地是差了点,当然有更好的选者也可以考虑。。只是现在来丛林打球的多数都是以锻炼身体为主,并不是每个星期都能坚持的,我是担心到时换了地方交通不便利,在家上大家的积极性不怎么好长期下去会亏损。。(华师大就是一个先例)
每次能有四个人打就可以啦,场地费+球=20元/人左右,每月来四次就80元,如还嫌贵就......

180 发表于 2008-4-8 20:17:19

雷暴同学说的好:“时间就像乳沟,挤挤会有滴”!
多花几元享受不同啊!

云游子 发表于 2008-4-8 22:30:22

以下是引用180在2008-4-8 12:17:19的发言:
雷暴同学说的好:“时间就像乳沟,挤挤会有滴”!
多花几元享受不同啊!
这比喻太贴切了~~~感谢雷暴同学的想象力。。

寂寞高手 发表于 2008-4-11 06:38:25

一直想去就是没时间,现在公司人员调动,换了个新部门,这下更没时间了,汗!

小卷毛 发表于 2008-4-12 01:38:07

呀!要换地儿了???远呢???555...555...   

180 发表于 2008-4-12 02:25:59

以下是引用小卷毛在2008-4-11 17:38:07的发言:

180 发表于 2008-4-12 02:30:20

以下是引用小卷毛在2008-4-11 17:38:07的发言:
小卷毛别伤心,没有换地方,只是看大家愿不愿意每周再安排一场球。

咖啡 发表于 2008-4-13 02:57:33

这场地有空调吧?夏天快到了,天气闷热,选这么一个漂亮又凉快的场地偶尔享受一下也不错啊,支持。。。。

丛林菜花 发表于 2008-4-14 00:04:53

请教各位,我是初学者,想买羽毛球拍,不知道什么品牌和什么型号的球拍适合我?(价格在500元左右),

云游子 发表于 2008-4-14 00:25:23

以下是引用丛林菜花在2008-4-13 16:04:53的发言:
请教各位,我是初学者,想买羽毛球拍,不知道什么品牌和什么型号的球拍适合我?(价格在500元左右),
初学者买个500的牌子已经很不错了,现在流行的还是用YY的居多。不过500元的YY球拍又好像不能满足你的需要,建议多看看多试试手感,可以去体育馆那边看看,选择会多些。

丛林菜花 发表于 2008-4-14 04:59:05

以下是引用云游子在2008-4-13 16:25:23的发言:
初学者买个500的牌子已经很不错了,现在流行的还是用YY的居多。不过500元的YY球拍又好像不能满足你的需要,建议多看看多试试手感,可以去体育馆那边看看,选择会多些。
谢谢!

小卷毛 发表于 2008-4-14 19:14:53

以下是引用180在2008-4-11 18:30:20的发言:
小卷毛别伤心,没有换地方,只是看大家愿不愿意每周再安排一场球。
嘿嘿...180---大大滴好!!!
     顶一个!!!

180 发表于 2008-4-15 06:53:56

建议:A、1800元购卡(现9折=1620元),每周四2个场,场租8.2折=41元/小时,
           合计:82元。(当晚用球大家均分)
      B、4800元购卡(现9折=4320元),每周四2个场,场租8折=40元/小时,
           合计:80元。(当晚用球大家均分)
A、B两项购卡款可按自愿参加固定会员的人数均摊并不予退款(可转让),直到该款用尽。非会员收费另商榷。1620元能打5个月,4320能打13.5个月。现有意参加固定会员的有:云游子、丛林胡子、180,欢迎各位捧场参加!
以上建议并不成熟,仅仅是给羽毛球爱好者提供方便,一切费用均AA,请大伙跟贴指正,!

云游子 发表于 2008-4-16 21:46:48

还有人去吗?够四个人就买卡了,欢迎对羽毛球有爱好的同学参加。。。
页: [1] 2
查看完整版本: 喜爱羽毛球的朋友们请进!(练兵时间已确定!!)