180 发表于 2008-6-6 01:03:02

关于更换景田羽毛球场地的征求意见(欢迎大家发表意见)

在景田打球已有4个年头啦,该场地灯光、地板、服务等都不咋地,现征求大家意见换到哪里好?
我的意见在大生、梅山中学、农批等选一,场地好价格稍贵也没所谓,无非每个月多交几十块,要想顾及到每个人的方便是不可能的。

180 发表于 2008-6-6 01:09:42

我个人认为大生好一点,那里41元/钟,停车免费,高水平的较多。

雷暴 发表于 2008-6-6 01:23:37

换场!至于去哪里,我无所谓。

过山峰 发表于 2008-6-6 06:02:56

首选大生,都充裕的噌场机会!就是7点早了点!

晨雨 发表于 2008-6-6 17:15:39

无语观望

云游子 发表于 2008-6-6 19:32:47

梅山中学、大生都可以。。。严重支持换场地,我已经受够了。。

天尊 发表于 2008-6-6 22:44:05

举云游子的双腿赞成!!!!

夏尔巴 发表于 2008-6-6 23:30:14

以下是引用180在2008-6-5 17:03:02的发言:
在景田打球已有4个年头啦,该场地灯光、地板、服务等都不咋地,现征求大家意见换到哪里好?
我的意见在大生、梅山中学、农批等选一,场地好价格稍贵也没所谓,无非每个月多交几十块,要想顾及到每个人的方便是不可能的。
欢迎来梅山中学吧!这样我也比较方便参加,最近场地比较空,容易定场.停车免费.

凉风 发表于 2008-6-6 23:39:36

以下是引用180在2008-6-5 17:09:42的发言:
我个人认为大生好一点,那里41元/钟,停车免费,高水平的较多。
大生场地本来不错.但现在是不是污染比较严重啊?再过几个月可能是最好的选择.

凉风 发表于 2008-6-6 23:41:05

提议:先在景田小学一段时间,等大生污染环境好点再换取.

180 发表于 2008-6-8 20:48:18

以下是引用凉风在2008-6-6 15:41:05的发言:
提议:先在景田小学一段时间,等大生污染环境好点再换取.
你还是去趟大生看看还有没有味道再说吧,景田真是受够了。

凉风 发表于 2008-6-8 22:33:30

以下是引用180在2008-6-8 12:48:18的发言:
你还是去趟大生看看还有没有味道再说吧,景田真是受够了。
第一次招集后,大生污染可是你说的呢.一般新场地二三个月可能好点,我身体过敏就等你们先活动活动吧.

180 发表于 2008-6-9 05:49:38

干脆大家投票算了,看到帖子的就吭声,周二还要打球呢。
我选:大生

南华黄金 发表于 2008-6-9 06:04:24

参和一下,其实那些地方俺都没去过,也不是很会打,就帮你们拉拉票吧,偶选“大生”。哈哈。。

云游子 发表于 2008-6-10 04:49:07

今天又去大生打了一次,感觉气味已经没那么重了,就是实在实在是太闷了,差点晕过去。。投票:梅山中学或者大生

天尊 发表于 2008-6-10 06:57:31

我也是选大生,如果要确定的话就要早确定,太晚了场地还能定到吗?还有个问题就是景田那边还有多少费用没有用完?

过山峰 发表于 2008-6-10 17:17:31

大生+7:30

雷暴 发表于 2008-6-10 18:37:06

大生或梅山中学。景田小学的费用已经用完了。

小卷毛 发表于 2008-6-10 21:45:53

周二改到梅山中学偶还能坚持,,,可是去大生就太远了,赶不及啊!

云游子 发表于 2008-6-10 22:21:36

由于每周四已经有固定场在大生,提议周二就固定在梅山中学吧。。
页: [1]
查看完整版本: 关于更换景田羽毛球场地的征求意见(欢迎大家发表意见)