桑珠小莉 发表于 2008-10-6 05:59:01

热烈祝贺逆流居士登顶海拔8012米的希夏邦马峰!

10.2登顶。
同时登顶的深圳山友还有张梁和王石。
居士一直是俺的登山伙伴,以前有过好几次攀登的同行。结果因为大家时间的无法统一,我06年去了卓奥友,他放我鸽子;他今年去了希峰,我放了他的鸽子。
这次登顶希夏邦马峰,14座8000米之中的一座,而且技术难度也挺大,殊为不易。
俺发自肺腑地为他高兴!忍不住发帖表示一下俺热烈而严重地祝贺!

南华黄金 发表于 2008-10-6 06:24:38

居士,是登协的居士吗?恭喜顺利登顶!顺便也祝贺“王十元”和张梁成功登顶!

严志勇 发表于 2008-10-6 06:30:35

饭粒 发表于 2008-10-6 06:36:33

土不 发表于 2008-10-6 07:51:07

保温瓶 发表于 2008-10-7 04:00:38

上线今天冲顶哈巴。
最好的天气,最佳的时机,在雪线上见到了让他终生难忘的景色。
不知他是否能停下向上的脚步。

180 发表于 2008-10-10 17:06:25

云端漫步 发表于 2008-10-10 20:45:44

热烈祝贺!

善存片 发表于 2008-10-12 18:43:31

祝贺居士成功登顶!

飞毛腿 发表于 2008-10-13 04:51:41

佩服!佩服!

逆流居士 发表于 2008-10-14 06:36:36

居士再次谢谢各位。俺一定尽快整理日记,争取让大伙早日看到我的登山经历,和大家分享其中的快乐和收获~~~~~

六脚狼 发表于 2008-10-14 07:26:29

居士:下次再见面时我带个U盘,帮给拷些照片好吗.汪老师现在也算是深圳山友了,登顶人员中应该加上他。

山竹 发表于 2008-10-14 17:40:25

佩服!恭喜贺喜!期待登山经历和PP!!

桑珠小莉 发表于 2008-10-14 19:27:28

以下是引用逆流居士在2008-10-13 22:36:36的发言:
居士再次谢谢各位。
俺一定尽快整理日记,争取让大伙早日看到我的登山经历,和大家分享其中的快乐和收获~~~~~
切,估计珠峰下来后也看不到你的日记。
照片刻盘给俺一份吧。

烟花…… 发表于 2008-10-20 09:55:02

祝贺祝贺!!!PFPF!很遗憾没能到达前进大本营……俺也只有在有生之年看看14座大本营的份了……在希峰大本营留下一个经幡,拜托交给登顶的前辈们帮俺挂上峰顶,不知此时它是否已在希峰峰顶飘扬……

桑烟 发表于 2008-10-20 18:19:59

鼻涕泡就是牛,把泡泡冒到8000米之上了,昨晚见到时,鼻枷脱落的痕迹还清晰可见,在20年茅台的辉映下越发鲜红好玩,一如当年某人的红鼻头,难怪是一家的。哈哈。

朱槿 发表于 2008-10-22 01:32:45

以下是引用桑烟在2008-10-20 10:19:59的发言:
鼻涕泡就是牛,把泡泡冒到8000米之上了,昨晚见到时,鼻枷脱落的痕迹还清晰可见,在20年茅台的辉映下越发鲜红好玩,一如当年某人的红鼻头,难怪是一家的。哈哈。
呀...。

老丹 发表于 2008-10-23 07:48:47

看见别人登山,总问自已行吗?呵呵……
页: [1]
查看完整版本: 热烈祝贺逆流居士登顶海拔8012米的希夏邦马峰!