云游子 发表于 2008-12-24 04:24:24

每周一(梅山中学)羽毛球活动召集

梅山中学羽毛球活动每周一固定时间19:00---21:00,固定二号场。
场地费用:一次性充值1000元(合计40/小时)
羽毛球:深圳e队专用羽毛球
固定会员:固定会员需每人交会员费300元正(此费用包括活动用球以及每周两小时的共计12.5次羽毛球活动费用)。
非固定会员:每人每次30元
注明:固定会员在缴纳会费后可享受以上权益,若中途因有事不能来打球,其余款也不予退还。以上所有款项除充值及购买羽毛球所需费用外,其余费用一律归入丛林羽毛球俱乐部基金。。
活动召集人及财务:云游子
电话:13902994321
球馆电话:21006733

雷暴 发表于 2008-12-24 04:41:56

咦,羽毛球活动也置顶了?挺好,容易发现!

云游子 发表于 2008-12-24 04:54:48

唉~~没法子呀,为了广大爱好羽毛球运动的球友们呀,顺便增加点点击率吗。。。希望暴兄能多捧场呀,要不然哪来免费的晚餐呢。。

雷暴 发表于 2008-12-24 05:02:11

切,让了你们一下,不要讨好还卖乖哈!

180 发表于 2008-12-24 22:01:35

第五局才决出胜负,那是相当的不容易.
能两周组织一次对抗赛最好,

北辰 发表于 2008-12-28 06:01:06

报名周一(12.29)活动

丛林胡子 发表于 2008-12-28 16:51:24

支持!

雷暴 发表于 2008-12-29 01:42:44

掺乎一下,争取打败云游子!

呀哪哪嗦 发表于 2008-12-29 04:15:46

我要表示强烈的不满……

雷暴 发表于 2008-12-29 04:37:42

以下是引用呀哪哪嗦在2008-12-28 20:15:46的发言:
我要表示强烈的不满……
这是为什么呢?

呀哪哪嗦 发表于 2008-12-29 04:39:39

我想问下云游子,我之前交的一百块钱才打了两次,我还可以去打么?如果我不去打的话,是不是可以把余下的钱退给我?

呀哪哪嗦 发表于 2008-12-29 04:47:35

没什么,打球和我跳舞是一个时间,我去跳舞就不能打球了。我一直想联系两位负责人,但是总是联系不上,所以心里冒火。

云游子 发表于 2008-12-29 05:22:41

回楼上的话:之前你所交的一百元钱现在还剩下60元,若你不再来打球的话可以如数退还(可取一号营地领取);另外我们打球的时间是每周固定的,要是你另外有安排不能来打球那我实在是帮不了你;再有就是,我实在是没有接到过你的电话,要是有什么问题可以在网上跟贴嘛,我们一定会及时回复你的。

丛林飞扬 发表于 2008-12-29 18:30:25

咋清一色啊?

呀哪哪嗦 发表于 2008-12-29 18:38:23

不好意思,我把楼主电话记错了。打球和跳舞都是我喜欢的,现在只能取其一,我要忍——痛——-割——爱了。感谢西傅和西兄对我参加活动的关心和体贴, 飞吻一个……哈哈,我的吻在空气中,就是找不到你们的唇……余下的钱算我请你们吃酸辣粉好了。打球的时间不变我应该是没有什么机会再去了,难过呀难过……

呀哪哪嗦 发表于 2008-12-30 18:29:11

楼主,能不能把打球时间改在周二或者周三嘛……
页: [1]
查看完整版本: 每周一(梅山中学)羽毛球活动召集