南方 发表于 2009-2-4 20:16:19

牛年牛牛牛 拖你拖拖拖

喜迎金牛年   开始拖拖拖   现恢复每周三丛林拖拉机比赛   暂定每周三晚7点在一号营地举行  欢迎同学们踊跃参加
现有报名参赛队员:南方   胡子  雷暴   蓝六   善存片  孤岛  老罗卜头 红砖
报名电话:83180122   13923773999

靜夢幽韻 发表于 2009-2-4 20:22:59

拖拉機-----不會不參加哈!腐敗------會考慮報名哈!

呀哪哪嗦 发表于 2009-2-4 20:28:48

我打拖拉机水平相当地有限……欢迎和我一边,一定把他拉下水……

南方 发表于 2009-2-4 20:30:48

另:提前于周二举行一场了测试比赛    为了不影响跑步活动   比赛分二部分举行   苦战到晚上11点   结果是  南方雷暴队战胜胡子蓝六善存片队   哈哈   

靜夢幽韻 发表于 2009-2-4 21:36:26

以下是引用南方在2009-2-4 12:30:48的发言:
   另:提前于周二举行一场了测试比赛    为了不影响跑步活动   比赛分二部分举行   苦战到晚上11点   结果是  南方雷暴队战胜胡子蓝六善存片队   哈哈   
你們昨晚跑完步還開戰?????
“南雷”組合肯定參了水份,不然怎么可能以二敵三還獲勝?????

南华黄金 发表于 2009-2-4 22:48:34

驾驶证有一张,可拖拉机还没学会开呢心里支持,生理不支持(天雷牛年雷语)!

老箩卜头 发表于 2009-2-5 02:28:26

参加哈,水平中上。

南方 发表于 2009-2-5 09:56:51

欢迎参加啊。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

南方 发表于 2009-2-5 19:30:00

2月4日周三比赛由于同学们的水平太差   需要加时再赛   南方雷暴善存片队暂时领先红砖胡子队。。。

红砖 发表于 2009-2-6 19:35:16

这个人提领先,不脸红啊?要不是你重色清幽先走了,谁领先还不一定哪!

孤岛 发表于 2009-2-6 20:11:03

每周三啊,下周没事就参加啊。得搞个周冠军,月冠军,季度冠军,最后产生年冠军

云端漫步 发表于 2009-2-6 20:36:19

很好的活动哦,可惜不能参加:(

靜夢幽韻 发表于 2009-2-6 22:01:25

以下是引用红砖在2009-2-6 11:35:16的发言:
这个人提领先,不脸红啊?要不是你重色清幽先走了,谁领先还不一定哪!
難道有內情???
建議找幾個評委,不服評委者責罰分明!!
(注:評委不可以參賽哈!否則就失去公証性了哈!呵呵......)

南方 发表于 2009-2-7 06:38:39

以下是引用靜夢幽韻在2009-2-6 14:01:25的发言:
難道有內情???
建議找幾個評委,不服評委者責罰分明!!
(注:評委不可以參賽哈!否則就失去公証性了哈!呵呵......)
  欢迎同学们自告奋勇来做裁判啊    当然要会拖拉机的   尤其欢迎你来啊
2月6日比赛报告:南方蓝六胡子队在争吵两次后  几经磨难  两次被动换人  在对手冲A我方打10的被动危险情况下 收拾心情   不言不语   默默耕耘  终于冲A成功  反败为胜  赢了雷暴善存片队  哈哈
下次来参加的同学们有饭饭吃了   哈哈哈哈

南方 发表于 2009-2-8 06:48:37

以下是引用云端漫步在2009-2-6 12:36:19的发言:
很好的活动哦,可惜不能参加:(
欢迎有空回来参加啊。。。

南方 发表于 2009-2-8 06:50:23

以下是引用孤岛在2009-2-6 12:11:03的发言:
每周三啊,下周没事就参加啊。
欢迎参加啊     至于搞个周冠军,月冠军,季度冠军,最后产生年冠军的要同学们一起讨论决定。。。哈哈

南方 发表于 2009-2-9 06:57:04

2月8日比赛结果:南方孤岛队赢雷暴胡子队     哈哈哈    又吃了一餐饭    哈哈    饭没吃饱   酒喝够了
今日设定拖拉机基金:南方100    孤岛100   雷暴50     胡子50    蓝六50
合计:350元
拖拉机基金的设定是为月冠军    季度冠军   年冠军设定的  具体奖励办法由参赛同学们讨论后制定

南方 发表于 2009-2-9 07:21:03

周三拖拉机比赛规则:(暂定板)
1    参赛组合由队员现场抽牌决定。
2     采取抄地皮式叫牌方式。
3      2   5  10   13   1  为必打。
4     实行出错牌罚分制。
5     对打牌中发生争吵的队员实行罚款100元的处理政策。

南方 发表于 2009-2-10 16:37:14

欢迎同学们关于 周三拖拉机比赛规则:(暂定板)      提出合理建议和新的规则啊

雷暴 发表于 2009-2-10 19:08:39

以下是引用南方在2009-2-10 8:37:14的发言:
  欢迎同学们关于
周三拖拉机比赛规则:(暂定板)      提出合理建议和新的规则啊
自愿搭档,组成后不变;根据报名队数再确定比赛程序。
目前情况看循环赛(类似足球联赛一样,不过是单循环,没有主客场)可以考虑。
捉对厮杀,胜者1(大)分、负者0分;再根据胜负级差计算胜者得的小分,比如甲胜了乙,甲冲过A时乙打9,那甲就得1 大分、5小分,以此类推。
循环赛结束后,先计算大分,分高者优胜;大分相同时计算小分;若再同,划拳决定胜负!
页: [1] 2 3
查看完整版本: 牛年牛牛牛 拖你拖拖拖