桑珠小莉 发表于 2009-3-5 19:50:06

2003.8.17莲花山顶合影:
TO 光远:
坪天嶂的图片俺也惊人地发现:木有

保温瓶 发表于 2009-3-6 11:12:58

以下是引用天雷地火在2009-3-5 11:41:32的发言:
20XX年,一老人垂危之即,颤抖着嘴唇对自己的孙子说:“孩子……等……作者……更新了,一定……要……烧……给我 ,我要在下面看。”

孩子说:“放心吧爷爷,我一定努力活到那一天。”听完孙子的话爷爷满意的闭上了双眼。

21XX年,一位行将就木的老人跪坐于坟前,禁不住泪如泉涌:“孙子不肖啊,这么多年来,我连一个字都没烧给您那,我愧对列祖列宗呀!”说完,急怒攻心,浑身颤了两颤就不动了。那双眼睛却还瞪得大大的,死不瞑目呀!!

孙子死后上了天堂,一天他遇到了上帝,上帝说:"我能满足你一个愿望。"

他说:“能不能把小日 本从地球仪上抹去"

上帝说:"这个...这个有点难度,你换一个把,.."

孙子又说好:“那就要楼主赶快更新把...”

上帝擦了擦头上的汗说:“还是把地球仪拿来把..."
我每天喝三餐稀饭还火冒三丈,你称为地火的说话倒凉快啊。拜托你替我整理十座好不?

山竹 发表于 2009-3-6 17:24:21

咋都开始怀旧啦,要向前看嘛!
才发现是从第四十座开始,已经05年下半年了,那时俺应该也快被踢出千崖凌云的啦!
还是谢谢,可以让俺先过过干瘾,等着以后再去啦。
听说:
“一个怀旧的人,善于制造纸上的风景;
一个怀旧的人,是一本教科书;
一个怀旧的人,自己是自己的观众。”
是吗?

天雷地火 发表于 2009-3-6 23:27:08

以下是引用保温瓶在2009-3-6 3:12:58的发言:
我每天喝三餐稀饭还火冒三丈,你称为地火的说话倒凉快啊。拜托你替我整理十座好不?帽子:这是天涯最常用的回帖之一。你别见怪。

靜夢幽韻 发表于 2009-3-6 23:40:28

以下是引用保温瓶在2009-3-3 14:03:18的发言:
【活动照片】
這張照片很精典嘛!芙蓉JJ式的扭腰翹屁。

猫秘 发表于 2009-3-7 05:44:29

以下是引用桑珠小莉在2009-3-5 11:50:06的发言:
2003.8.17莲花山顶合影:
《图略》
TO 光远:
坪天嶂的图片俺也惊人地发现:木有
暴暴或天雷就不能把一些PP处理一下嘛data/attachment/forum/dvbbs/2009-3/5_200936214425288.jpg

猫秘 发表于 2009-3-7 06:08:30

保温瓶 发表于 2009-3-8 06:25:33

还欠缺1-12次的信息内容以及第14-40次的照片和其它一些基本信息

山竹 发表于 2009-3-10 18:01:47

广东千米山第35、36座——第227/0519次活动--3.18【碧玉温泉大东山 山花烂漫岩坑山】的作业好象贴错了?以前的照片和作业我有一些,不过PP我是搞不清是哪次活动哪座山啦!

保温瓶 发表于 2009-3-11 03:53:01

TO山竹:
错误应该不止一处。现在还是在搭架子阶段,容我慢慢充实修改,希望最后能把这十层的大厅整好,让千米山的老人时常来这里回顾过去,得瑟现在,展望未来。。。
TO天雷:
只是开玩笑也。你要是不冒火我还不和你开玩笑。。。

桑珠小莉 发表于 2009-3-11 21:31:13

铜鼓嶂
阴那山
照片我有不少,但是工作量太大,木有时间找。
慢慢偷空找两张吧。

保温瓶 发表于 2009-3-11 21:48:04

那时都好年轻哦。。。
年轻真好。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
等101座的架子搭好后,我会全部重新再整理修改充实一遍
(标题是九十九,路还长;序列是108,好汉啊;内容是101,做的比(题目)说的要多。。。

光远 发表于 2009-3-11 22:12:44

第一楼的数字确实有些遗漏,请见千崖凌云我刚跟的帖子三州山的活动是和英西峰林连在一起的,而不是和探欠别,孔门顶的活动。另外:登顶未遂的活动是否应该算进去?如第239/0531次活动--4.15【一屏春色鱼苗岭 十里风光岩坑山】那样的话会有很多的。

保温瓶 发表于 2009-3-12 05:25:17

101座的架子已经搭好了,我的想法是编辑首登的概况,如果缺少首登的资料,就将后续登顶的资料做为附录放上去.时间我在逐步核对,已经做了一些修改.容我慢慢完善...

能量棒 发表于 2009-3-12 19:04:31

很宏大的工程啊!

红砖 发表于 2009-3-13 06:20:28

以下是引用保温瓶在2009-3-11 13:48:04的发言:
那时都好年轻哦。。。
年轻真好。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

啥意思?就是说俺现在很老呗?
你这一下毁四个年轻人,知道不?

玩命 发表于 2009-3-14 07:52:53

帽子辛苦了。。。。

老箩卜头 发表于 2009-3-23 22:03:01

帽子辛苦了,难以忘怀的记忆。
页: 1 [2]
查看完整版本: 九十九个丛林瞬间,九十九道风雨彩虹 (丛林百座千米山序列及概况)