180 发表于 2009-3-17 09:12:51

固定周四(19/3)大生羽毛球活动召集!

以球交友,志在锻炼,欢迎众山友参加.
活动时间:(每周四)晚上19:00~21:00(B馆;27号场)
活动地点:大生体育园(驾车入口:1、红荔西路香蜜湖赛车场入口、2、香蜜湖北路市委党校路口进入)
公交车:44、46、107、108、235、237在香蜜湖北站下车
报名方法:跟帖或短信
活动收费:AA,用于支付场地费、购买羽毛球。
召集人:180;,联系电话:13809888088。球场电话:82022626

善存片 发表于 2009-3-17 11:18:44

凌晨3点18分,我来支持
才发现还在审核中...

二匹马 发表于 2009-3-17 18:21:23

樓上滴是啥人呀???汗。。。。。。

180 发表于 2009-3-17 18:38:25

固定周四(19/3)大生羽毛球活动召集!

以下是引用善存片在2009-3-17 3:18:44的发言:
凌晨3点18分,我来支持
才发现还在审核中...
善股东,早!

雷暴 发表于 2009-3-17 19:01:52

180明显比云游子人气旺旺,祝周四羽毛球旺旺旺!

180 发表于 2009-3-17 20:45:00

以下是引用雷暴在2009-3-17 11:01:52的发言:
谢谢暴股东积极参与并指导工作!
期盼逍遥股东,六哥股东,六子股东,胡子股东等各领导周四准时前来参与!丛林羽毛球运动发展靠你们的大力支持才能肥壮!

小卷毛 发表于 2009-3-17 22:35:25

180GG   我要报个名,周四来锻炼啊!   

180 发表于 2009-3-17 23:10:21

以下是引用小卷毛在2009-3-17 14:35:25的发言:
180GG   我要报个名,周四来锻炼啊!   
欢迎老朋友归队!

北方 发表于 2009-3-18 00:21:29

集合地点:一号营地 :                      180大叔  就是说有专车接送了  还发水不   要是发水俺也去。

云游子 发表于 2009-3-18 05:25:57

以下是引用雷暴在2009-3-17 11:01:52的发言:
这位同学怎么这么说话,要不是有本人前期的努力成果,能有周四的今天吗?别忘了,你还欠我钱,周四拿双份过来。。

180 发表于 2009-3-18 05:30:41

以下是引用北方在2009-3-17 16:21:29的发言:

集合地点:
一号营地 :                      180大叔  就是说有专车接送了  还发水不   要是发水俺也去。
啥都有,来不?

雷暴 发表于 2009-3-18 17:49:04

以下是引用云游子在2009-3-17 21:25:57的发言:
这位同学怎么这么说话,要不是有本人前期的努力成果,能有周四的今天吗?别忘了,你还欠我钱,周四拿双份过来。。
黄世仁本色毕显无遗!

北方 发表于 2009-3-19 09:42:30

以下是引用180在2009-3-17 21:30:41的发言:
啥都有,来不?
大叔  俺下次再去   但有美女和你打啊

180 发表于 2009-3-19 21:31:51

今晚六哥率领丛林队PK逍遥渣打美女队,
欢迎丛林美女加入啦啦队!

180 发表于 2009-3-19 21:53:59

以下是引用云游子在2009-3-17 21:25:57的发言:
你要好好经营啊,别哪天又开不了锅啦.这点要向雷暴学习,争取余额过千才行,
页: [1]
查看完整版本: 固定周四(19/3)大生羽毛球活动召集!