丛林游子 发表于 2009-10-16 10:05:18

观望中。。。

靜夢幽韻 发表于 2009-10-16 19:48:49

以下是引用丛林游子在2009-10-16 2:05:18的发言:
观望中。。。
游子,義工不來了????
沙灘打坐挺好滴呀!

九尾狐狸 发表于 2009-10-20 18:08:56

报告领队,顺达是俺朋友,要一起去的,请确认

康康 发表于 2009-10-23 16:00:17

要混成绩啊。义工算丛林成绩不?

二匹马 发表于 2009-10-23 17:01:15

以下是引用康康在2009-10-23 8:00:17的发言:
要混成绩啊。义工算丛林成绩不?
吆喝啥呢?趕緊報名吧!報了再說嘛!

康康 发表于 2009-10-26 16:00:11

以下是引用二匹马在2009-10-23 9:01:15的发言:
吆喝啥呢?趕緊報名吧!報了再說嘛!
这可是两天时间啊MM。有合适的活动可以混两次成绩呀。

二匹马 发表于 2009-10-27 02:12:57

以下是引用康康在2009-10-26 8:00:11的发言:
这可是两天时间啊MM。有合适的活动可以混两次成绩呀。
俺還差9次呢!不急!

康康 发表于 2009-10-27 16:02:33

以下是引用二匹马在2009-10-26 18:12:57的发言:
俺還差9次呢!不急!
s丫头片子,骗我老人家。

二匹马 发表于 2009-10-27 16:43:46

以下是引用康康在2009-10-27 8:02:33的发言:
s丫头片子,骗我老人家。

康GG,俺說實話你咋就不信呢?!?!非得讓俺說謊你才信???
已經秋尾巴了,雖然入冬俺就換衣服(馬甲)了。但人,還是本人啊!!

老更 发表于 2009-10-29 18:41:19

呵呵,本想弄个老年队玩玩,没想到全是年轻人。嗨,只恨自己一时冲动啊。。。冲动是魔鬼!!!两位队友啊,俺可是抱着玩的心态报名的,千万不要把“赛”字当真呀,没准玩到一半觉的不好玩了,就溜号了。

桑珠小莉 发表于 2009-10-29 19:28:48

以下是引用老更在2009-10-29 10:41:19的发言:
呵呵,本想弄个老年队玩玩,没想到全是年轻人。嗨,只恨自己一时冲动啊。。。冲动是魔鬼!!!
两位队友啊,俺可是抱着玩的心态报名的,千万不要把“赛”字当真呀,没准玩到一半觉的不好玩了,就溜号了。
重在完成嘛,溜号是不可以地,参与是需要地,名次是不要求地。
好好搀合吧。你们可是一支以“丛林穿行者”名义参赛的队伍啊。
本周六橡皮艇训练,请参赛队员尽量参加!

行者孙 发表于 2009-10-29 19:50:16

以下是引用老更在2009-10-29 10:41:19的发言:
呵呵,本想弄个老年队玩玩,没想到全是年轻人。嗨,只恨自己一时冲动啊。。。冲动是魔鬼!!!
两位队友啊,俺可是抱着玩的心态报名的,千万不要把“赛”字当真呀,没准玩到一半觉的不好玩了,就溜号了。
我也是这样想的!咱们几个又不赶成绩,尽力就可以。

二匹马 发表于 2009-10-29 20:53:44

放心,俺是去混滴!

保温瓶 发表于 2009-10-29 22:05:41

要是“浪中穿越挑战赛”就参加。。。

二匹马 发表于 2009-10-29 23:10:46

據不確定消息:老孔今年好像又在劃皮艇區,為了支持俺的勇氣,俺把俺們的隊名給他了,他決定給俺們先用最好的皮艇。

老更 发表于 2009-10-30 00:08:51

到现在,俺还不知要带什么东西,哪位高人指导一下,多谢了哈。

桑珠小莉 发表于 2009-10-30 00:54:03

以下是引用老更在2009-10-29 16:08:51的发言:
到现在,俺还不知要带什么东西,哪位高人指导一下,多谢了哈。

这个不用操心。
俺作为资深后勤人可以负责地告诉你,赛前会有一次详细的赛事说明会。
俺届时将会和大家一起准备所有的装备。

老更 发表于 2009-10-30 01:31:26

以下是引用桑珠小莉在2009-10-29 16:54:03的发言:
这个不用操心。
俺作为资深后勤人可以负责地告诉你,赛前会有一次详细的赛事说明会。
俺届时将会和大家一起准备所有的装备。
呵呵,谢谢领导了。

二匹马 发表于 2009-10-30 17:07:09

誠征一肩膀(minute)

突然間粉想大哭一場,但差個可靠的肩膀,誰的可以免費出租一分鐘?(男女不限哈!)

桑珠小莉 发表于 2009-10-30 19:08:19

以下是引用二匹马在2009-10-30 9:07:09的发言:
突然間粉想大哭一場,但差個可靠的肩膀,誰的可以免費出租一分鐘?(男女不限哈!)
为啥想哭?
明天好好练习橡皮艇吧。
比赛的时候,俺会跟全程,到时木有帅哥的情况下,可以借肩膀给你,俺这两天努力地争取胖一点哈。
页: 1 2 [3] 4 5
查看完整版本: 第755/0994次活动--11.8【能量红牛 动力深圳】越野挑战赛活动召集