180 发表于 2009-10-22 07:09:40

第789/10001次活动--1.1【2010年厦门马拉松】活动召集

关于交通说明:计划包大巴前往。
出发时间:1月1日上午8:00准时在体育馆上车。
2010厦门马拉松深圳奔跑者马拉松俱乐部报名办法
  2010年厦门国际马拉松将于1月2日(星期六)在厦门国际会展中心举行。发令时间:上午8时。
  深圳奔跑者马拉松俱乐部将组织深圳长跑爱好者参加2010厦门国际马拉松,现将组队报名办法公布如下:
  一、责任声明
  深圳奔跑者马拉松俱乐部是经深圳市民政局注册的、合法的、公益性的民办非企业单位。
  俱乐部义务组织本次活动,目的在于为深圳长跑爱好者提供一个交流平台,共同训练和比赛。
  除赛会规定缴纳的费用之外,所有其他各个方面的费用、如吃住行费用,全部实行AA制,俱乐部不会收取任何费用。
  本次组织参加厦门马拉松的活动性质为自愿参加、风险自担、责任自负,参与者为完全行为能力人,本俱乐部不承担任何法律责任。凡参加者均视为具有完全民事行为能力人,如在活动中发生意外,本俱乐部不承担赔偿责任,由受损害人依据法律规定和本俱乐部责任声明依法解决,凡参加者均视为接受本俱乐部声明。
  2010建发厦门国际马拉松赛暨全国马拉松锦标赛竞赛规程:http://www.xmim.org/xmmatch/

二、报名资料
  报名表(报名表须本人签名)、身份证复印件。
  报名表下载:2010建发厦门国际马拉松赛报名表:http://www.xmim.org/images/files/6cd47b47d944ed3a14c180572b2e83e0.doc

三、报名方法
  (1)将报名表原件和身份证复印件,直接交给相关联系人;
  (2)或将报名表和身份证扫描或拍照成图片文件,发电子邮件给相关联系人。
  四、报名费用
  (1)全程马拉松:报名费40元+计时芯片押金100元,共计140元;
  (2)半程马拉松、10公里和5公里:报名费40元,无计时芯片押金。
  五、报名联系人
  请大家根据方便情况,将报名表和报名费用交给下面联系人之一,除步频140外,具体递交办法请跟联系人联系。
  老萝卜头
  手机:13802280240
  六、报名截止时间
  2009年11月5日。由于全程关门时间放宽到7小时,预计报名人数会激增,所以大家请大家尽快报名。
  七、说明
  有部分跑友对能不能跑完全程,心里没有把握,这个没有关系,先报名。即使不参加,40元报名费也可以换取一份纪念品呀。
  一般来说,通过按部就班的训练,参加的可能性极大:(1)全马7小时关门,即使走也能走下来;(2)训练中,一次能跑25~30公里,就基本上能完成全程。

180 发表于 2009-10-22 07:10:36

请各参赛跑友速与老罗卜头联系领取表格,电话;13802280240

天雷地火 发表于 2009-10-22 16:49:09

第一次看到超五星级的召集活动。敬仰中路过。

南华黄金 发表于 2009-10-22 17:02:18

以下是引用天雷地火在2009-10-22 8:49:09的发言:
第一次看到超五星级的召集活动。敬仰中路过。
你可以报名到现场去当色记啊!新年假期,也可以来着家属去"玩"一下哈...

孤岛 发表于 2009-10-22 17:41:19

丛林应该可以组织一个徒步组,每小时6公里,7小时也到达了!

光远 发表于 2009-10-22 19:16:22

牛人荟萃啊,仰视一把

桑烟 发表于 2009-10-22 22:57:01

预祝你们厦马扬威!

二匹马 发表于 2009-10-22 23:01:54

繼續給大伙當啦啦隊的個人隊長哈!

晓虫 发表于 2009-10-23 02:37:35

一次跑25-30公里?牛。我最多的一次连续只跑了5公里。

長風 发表于 2009-10-23 03:40:38

右,这里也整了个报名贴,报名徒步组。。。
这超五星级的活动计不计成绩的啊?

桑珠小莉 发表于 2009-10-23 05:26:49

强啊,都厦马啦,都2010的活动啦。

二匹马 发表于 2009-10-23 16:58:14

以下是引用長風在2009-10-22 19:40:38的发言:
右,这里也整了个报名贴,报名徒步组。。。
这超五星级的活动计不计成绩的啊?
俺們啦啦隊就是徒步隊啦!你們跑了,俺們跟在你們PG后面漫步去追。夠強、夠有情、夠有義、夠有心了吧?

老箩卜头 发表于 2009-10-23 17:32:04

请报名还未交材料的同学,这周日上午8:30来笔架山公园填报名表并提交身份证复印件

長風 发表于 2009-10-23 18:58:40

以下是引用二匹马在2009-10-23 8:58:14的发言:
俺們啦啦隊就是徒步隊啦!你們跑了,俺們跟在你們PG后面漫步去追。夠強、夠有情、夠有義、夠有心了吧?
二匹马好样的,在丛林不少大型活动中,总有二匹马活跃的身影。强烈推荐二匹马担任丛林啦啦队总队长,兼任义工队队长。。。

真优美 发表于 2009-10-23 18:59:00

長風 发表于 2009-10-23 19:04:17

以下是引用老箩卜头在2009-10-23 9:32:04的发言:
请报名还未交材料的同学,这周日上午8:30来笔架山公园填报名表并提交身份证复印件
领导,我的资料这周日在梧桐山上报给您。

二匹马 发表于 2009-10-23 22:05:05

以下是引用長風在2009-10-23 10:58:40的发言:
二匹马好样的,在丛林不少大型活动中,总有二匹马活跃的身影。强烈推荐二匹马担任丛林啦啦队总队长,兼任义工队队长。。。
嘿嘿~~~~這個頭銜很重,俺稀飯當隊員,要當也要個人隊隊長哈!

保温瓶 发表于 2009-10-26 16:22:27

张望......仰望......
探望......

老箩卜头 发表于 2009-10-26 18:01:14

请报名马拉松的同学周日上午8点到笔架山公园训练,同时开展讲座培训活动

呀哪哪嗦 发表于 2009-10-27 06:36:18

第789/10001次活动--1.1【2010年厦门马拉松】活动召集

偶除了能吼几声还能做啥子咧……
页: [1] 2
查看完整版本: 第789/10001次活动--1.1【2010年厦门马拉松】活动召集