長風 发表于 2010-1-8 20:33:30

厦马心得

对手就是自己
      怀着忐忑不安的心情,跟随大部队来到了厦门。傍晚的厦门,天气昏暗阴冷,一如我的心情。我的右脚踝关节生疼。总是这样,快下雨的时候,疼得特别厉害。
    处马第二天就要进行了,可我一点都兴奋不起来,有的只是面对第一次的紧张和彷徨。共进晚餐时,老罗再一次问起我的目标,我说700吧。引来笑声一片。
    晚餐后回到盈祥客房,室友ST见到我的第一句话就是:你也是来跑马的?!我说是的,停顿了好几秒,他才“哦”了一声,眼睛瞪得圆圆的,后来他又补了一句:贵在参与嘛。
    我摸了摸自己隆起的肚子,好大!如果是平时,我肯定一个星期都不会跟ST说话的。可ST的怀疑不是没有根据,我这身材的人看起来就不像跑马的。我生来就胖,更惨的是最近一个多月缺乏运动,一下子又反弹了十来斤,显得更加臃肿。
    如果跑不了,干脆就做义工吧。从深圳来的时候,我就是这么想的。
    可那天早上,随着发令枪响,我还是涌入了潮水般的人流。过程非常艰辛,退缩的念头频频从心底燃起。庆幸的是,最终跑完了。时间4小时39分。
    回深的路上,180为追不上八旬老翁而嘘嘘感叹。我说,人家也许跑了一辈子,这不能比!180说,人家原材料本来就好,这也不能比!我突然觉得,马拉松虽然是一场赛事,但对我来说,谁我也不比,对手只有自己,只要战胜自己,就获得了成功!

長風 发表于 2010-1-8 20:40:59

字有点大,编辑了好几次,都无法把字弄小。

桑烟 发表于 2010-1-8 20:58:40

气我!臃肿的身材还跑了4小时39分,比俺快了4分钟,如果减掉10斤那不是追上小罗啦,BS!罚你再长10斤。

桑烟 发表于 2010-1-8 20:59:22

以下是引用長風在2010-1-8 12:40:59的发言:
字有点大,编辑了好几次,都无法把字弄小。
大了好,看的清。

南华黄金 发表于 2010-1-8 21:52:21

不要紧的,多跑跑,字体也会变小的哈。。。长风是很有实力的,多加训练,进400绝对没问题,加油!

老箩卜头 发表于 2010-1-8 22:49:09

战胜了自己,就可以把肚子减下来了

雷暴 发表于 2010-1-8 22:53:30

字越变越小,就像肚子,所以速度越来越快,就像长风。

二匹马 发表于 2010-1-8 23:50:00

挑戰成功,且粉好!在遭受打激的情況下,沒有下沉,而是化憤怒為力量,跑出那麼好的成績,可喜可賀!

天雷地火 发表于 2010-1-9 02:42:23

跑完就好。我摸了摸自己的肚子。。。。。。。。。。

桑珠小莉 发表于 2010-1-9 05:10:52

以下是引用天雷地火在2010-1-8 18:42:23的发言:
我摸了摸自己的肚子。。。。。。。。。。

宁静致远 发表于 2010-1-9 06:29:56

我摸了摸自己隆起的肚子,好大!如果是平时,我肯定一个星期都不会跟ST说话的。可ST的怀疑不是没有根据,我这身材的人看起来就不像跑马的。我生来就胖,更惨的是最近一个多月缺乏运动,一下子又反弹了十来斤,显得更加臃肿。原来长风跑的这么快是激将法产生的作用呀!你要感谢ST才对!
页: [1]
查看完整版本: 厦马心得