桑烟 发表于 2010-3-10 23:07:26

3月13日(周六)继续香港行约伴

石壁水塘-大澳
路线简介
难度:      全长:17 公里 需时:6.5 小时
起点:石壁水塘 终点:大澳
集合时间:13日上午8:00
集合地点:福田口岸出境厅

靜夢幽韻 发表于 2010-3-10 23:20:12

桑姐又香港行???看來你不把香港給走個遍就不罷休了哈!

桑烟 发表于 2010-3-10 23:23:49

以下是引用靜夢幽韻在2010-3-10 15:20:12的发言:
桑姐又香港行???
看來你不把香港給走個遍就不罷休了哈!
哈哈,要走完还早得很呢。慢慢来呗。

桑烟 发表于 2010-3-10 23:27:11

另:离终点大澳不远处有大屿山郊野公园最漂亮的营地,如果有兴趣可在此露营一晚,第二天再走凤凰径的其他路段,有兴趣的请跟帖说明是否想露营。

桑珠小莉 发表于 2010-3-11 05:13:13

有时间帮俺看看那药丸子不?

桑烟 发表于 2010-3-11 17:15:27

以下是引用桑珠小莉在2010-3-10 21:13:13的发言:
不好说,问过AA,要在社区诊所类的购买,一般医药超市是没有的,看情况吧。

乙君 发表于 2010-3-11 21:41:55

以下是引用桑珠小莉在2010-3-10 21:13:13的发言:
香港公立运?/ 公立醫院 / 私家醫生 / 私家醫院  都不買藥
  買藥要去 藥房 / 大超市 eg : 屈臣氏  / 萬寧

有些藥 > 要有醫生紙才買到

給我資料   我可代問

藥名 + 生產地 + 用途 + 包裝  最好有原來包裝合 /  說明書
  註 >  好大部份國產藥  在香港買唔到  ( 通不過藥檢 )

洪河 发表于 2010-3-11 23:10:01

是反走凤凰径7、8、9段吗?

桑烟 发表于 2010-3-11 23:32:04

以下是引用洪河在2010-3-11 15:10:01的发言:
是反走凤凰径7、8、9段吗?
是。

桑珠小莉 发表于 2010-3-12 01:40:03

以下是引用乙君在2010-3-11 13:41:55的发言:
香港公立运?/ 公立醫院 / 私家醫生 / 私家醫院  都不買藥
  買藥要去 藥房 / 大超市 eg : 屈臣氏  / 萬寧
有些藥 > 要有醫生紙才買到
  給我資料   我可代問
   藥名 + 生產地 + 用途 + 包裝  最好有原來包裝合 /  說明書
  註 >  好大部份國產藥  在香港買唔到  ( 通不過藥檢 )
我这个可以随便买,上次就是朋友帮忙买到的。
维固力胶囊,500粒瓶装,上次买的是680港元。
抗关节衰退病-关节营养治疗剂。
美国的。

靜夢幽韻 发表于 2010-3-12 01:53:37

以下是引用桑珠小莉在2010-3-11 17:40:03的发言:
美国的。
港馬時去找了,在萬寧找到了。
但要HKD769(還是HKD796 ?),俺木敢買。差價都差不多上百銀了。

乙君 发表于 2010-3-12 03:05:59

以下是引用桑珠小莉在2010-3-11 17:40:03的发言:
美国的。
問過
是 680/元  在藥房有售
不同藥房可能有小小價錢分別     但不會相差太遠
萬寧 / 屈臣氏 比較貴
付 >  就算是要醫生處方藥品   只要有國內醫生正式處方
          有部份都可以定貨   但要選擇有" 藥劑師 "駐場的藥房
如要買我可代勞  但不知何時可帶上   不急用就可以

AA 发表于 2010-3-12 18:02:29

才看到贴子,下周有活动跟。

桑烟 发表于 2010-3-12 18:07:18

以下是引用AA在2010-3-12 10:02:29的发言:
才看到贴子,下周有活动跟。
下周我有事,去不了。

桑烟 发表于 2010-3-12 18:09:29

我在屈臣氏问过没有那种药(不过是在关口的屈臣氏)

南华黄金 发表于 2010-3-12 19:04:58

以下是引用桑烟在2010-3-12 10:09:29的发言:
我在屈臣氏问过没有那种药(不过是在关口的屈臣氏)
在“万宁”有卖,价格港币:769

洪河 发表于 2010-3-12 19:05:26

报名参加活动,不露营。

桑烟 发表于 2010-3-12 19:38:04

以下是引用洪河在2010-3-12 11:05:26的发言:
报名参加活动,不露营。
请将你电话发悄悄给我。

桑珠小莉 发表于 2010-3-12 20:39:51

以下是引用乙君在2010-3-11 19:05:59的发言:
問過
是 680/元  在藥房有售
不同藥房可能有小小價錢分別     但不會相差太遠
萬寧 / 屈臣氏 比較貴
付 >  就算是要醫生處方藥品   只要有國內醫生正式處方
          有部份都可以定貨   但要選擇有" 藥劑師 "駐場的藥房
如要買我可代勞  但不知何時可帶上   不急用就可以
好的,多谢。
方便的话就帮我买2瓶吧,不着急用。
如果见到大车或者杨子介他们可以代转,提前告诉我一声,我先给他们打个招呼。

梦游天涯 发表于 2010-3-12 21:25:55

我在医房有买的,670,还是680呀,500粒.含量是314mg,一天四粒.  5.36/天有1500mg的,另含有骨胶原含量忘了.,1000HK,300粒 一天一粒就可以了,费用是3.3/天
页: [1] 2
查看完整版本: 3月13日(周六)继续香港行约伴