火冰 发表于 2010-5-28 23:41:36

再回深圳就应该能看到全篇巨著了,期待。。。偷偷下载了保温瓶的好多作品,有空就拿出来看看。

雷暴 发表于 2010-5-29 05:55:37

还等!

薄荷 发表于 2010-5-30 01:42:11

羡慕S了,早知道就和你们去哈巴,就不至于才第二天正当我沉醉于束河,正在浮想编编时,就被公司抓了回来。  你们都回来了,就赶紧请我吃饭吧,一个个轮着来,数数可以轮两周了。吼吼!    

薄荷 发表于 2010-5-30 02:06:16

你们走后,偶孤独从烈阳光照徘徊到了星星点灯,直到第二天太阳升起又落,直到飞机滑离丽江。可以安慰点的是去那家纳西餐厅,把那边没有抢到的纳西烤鱼、窝笋尖、耗牛肉一个个吃了遍。

保温瓶 发表于 2010-5-30 06:43:01

以下是引用薄荷在2010-5-29 17:42:11的发言:
  羡慕S了,早知道就和你们去哈巴,就不至于才第二天正当我沉醉于束河,正在浮想编编时,就被公司抓了回来。
  你们都回来了,就赶紧请我吃饭吧,一个个轮着来,数数可以轮两周了。吼吼!
请你吃饭不难,不过你先得把刀疤和野驴因你惹起的一堆PK摆平。。。

踏浪 发表于 2010-6-1 00:45:14

详尽、精彩!场景再现,谢谢您用文字留下了美好的回忆!继续期待美文!

五味子 发表于 2010-6-1 18:04:30

每每读帽子的文章,都觉得很有思想

山竹 发表于 2010-6-2 16:47:03

看了懒回顾的PP再回头看破帽的, 人家的PP色彩很浓很鲜艳很高原, 你的咋淡淡的好象没啥高原的感觉呢!是像机的问题吗?最近在考虑买像机,所以请教一下哈!

保温瓶 发表于 2010-6-2 18:43:10

以下是引用山竹在2010-6-2 8:47:03的发言:
看了懒回顾的PP再回头看破帽的, 人家的PP色彩很浓很鲜艳很高原, 你的咋淡淡的好象没啥高原的感觉呢!
是像机的问题吗?最近在考虑买像机,所以请教一下哈!
根据我唯一的一本摄影教程,我的相机设置都是低饱和度,低反差,尽量的低ISO,以保留最多的信息和小的失真,需要时后期去调整(不过我从来不做调整的事)浓重的照片似乎很美,其实是骗骗你的视觉,连放大都不用就知道失真的严重了。
另外,我的色彩空间用的是ADOBE RGB,以便某一天还原出更好的色彩(当然不是在破电脑上),电脑的破色彩空间能显示什么漂亮的图象?千万别以为从一般的电脑上能欣赏到什么美图。

桑珠小莉 发表于 2010-6-2 19:36:23

这小子,要是让他从头到尾记录,真的要整一部大书了。

老更 发表于 2010-6-3 16:50:27

很快乐的一次旅程,很精彩的活动记录。。。破帽子,现在上丛林网很不容易,也就不觉得慢了,不着急,呵呵。

桑珠小莉 发表于 2010-6-3 21:03:06

转黑海那段时间,是俺觉得最宁静的时刻
很享受那刻的独处
照片俺拍了的,几张而已

靜夢幽韻 发表于 2010-6-3 23:43:18

PP中那白白滴是雪?還是石頭?

桑烟 发表于 2010-6-4 00:11:55

大胖子,俺惦记着你跑步的行头,转送俺吧,反正你也是假跑步。火小胖这下彻底火了,想不火都不行了,不但有了,还登顶了,还赚了,还不清楚是谁的,偶滴个神,请客吧。

都市野驴 发表于 2010-6-4 05:08:02

以下是引用靜夢幽韻在2010-6-3 15:43:18的发言:
PP中那白白滴是雪?還是石頭?
有这样的石头吗?你太有想象力了!

保温瓶 发表于 2010-6-4 16:13:24

终于写完了,心还是没有回来。
小本上其实只有寥寥几页,靠每天夜里的回忆,扯回每一个细节。
作业的结尾有写潦草,或许会再修订一下。不过当时写下的往往最有穿透力,后来的修改总是苍白。
谢谢路上的一碗汤,一杯茶,谢谢你们的笑容,谢谢你们的BS。
用这篇文字奉献给大家,吐口水也罢,翻白眼也罢,都是缕缕记忆中的阳光。

孤岛 发表于 2010-6-4 16:32:13

以下是引用保温瓶在2010-6-4 8:13:24的发言:
终于写完了,心还是没有回来。
小本上其实只有寥寥几页,靠每天夜里的回忆,扯回每一个细节。
作业的结尾有写潦草,或许会再修订一下。不过当时写下的往往最有穿透力,后来的修改总是苍白。
谢谢路上的一碗汤,一杯茶,谢谢你们的笑容,谢谢你们的BS。
用这篇文字奉献给大家,吐口水也罢,翻白眼也罢,都是缕缕记忆中的阳光。
偶也终于看完了

醉马 发表于 2010-6-4 18:31:13

終於看完了。在大本營的那一段挺感性的。

笑笑.. 发表于 2010-6-4 18:49:50

终于看完 精彩的一塌糊涂  心之向往
祝贺登顶的童鞋们

180 发表于 2010-6-4 19:27:11

看完了,又去了一次哈巴。
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 为了升起的太阳(记2010年5月哈巴徒步)