丛林老虎 发表于 2010-9-1 05:59:00

我拉啊,现在天天跑三公里。周日本想去参加拉连,侄子考上大学,要大摆宴席,不敢缺席只好缺席拉连了。电话不敢打,是因为前面有向几位重量级的人物排队,我这小兵小得,实在不敢越位啊

丛林老虎 发表于 2010-9-1 07:03:42

这周日先去负重拉连

桑珠小莉 发表于 2010-9-1 18:51:04

乱闯,山路,古力,波罗瘟,六脚狼,饭粒请抓紧时间将身份证号码和真实姓名用悄悄话发给我,统一购买保险。

桑珠小莉 发表于 2010-9-3 18:03:24

请山路,波罗瘟,六脚狼抓紧时间将身份证号码和真实姓名用悄悄话发给我,统一购买保险。
其他山友看见也代请转达。
那次开会后,就大家关心的几个问题,了解如下:
食品充足,包括咖啡、果珍等饮品,也包括主食,非特别爱好,大家可以不用准备食品。
边防站或许不用,如果需要的话,会统一办理。
军胶购买十分方便,需要买军胶的到时在乌鲁木齐统一添置。

桑珠小莉 发表于 2010-9-3 19:19:48

以下是引用桑珠小莉在2010-8-31 16:59:55的发言:
已收到老更、乱闯、郎中、易木、古力、山路、波罗瘟、老寒8人的费用3500元/人。请其他山友抓紧时间转款,谢谢。
收到饭粒的费用3500元。

桑珠小莉 发表于 2010-9-4 02:57:17

我的喀什手机号:18799893467

桑珠小莉 发表于 2010-9-6 05:09:39

乌鲁木齐最近降温很厉害,只有17度左右。夏特会更冷,请大家不要因为在深圳待久了就掉以轻心,多准备防寒衣物,切切!

蒋校长 发表于 2010-9-7 17:02:30

非常对不起,因为临时出现急事,不能参加夏特了,请领队谅解。

桑珠小莉 发表于 2010-9-11 20:12:27

11人的费用已经收齐,保险也已经购买。
蝶舞香衣的朋友刚去了夏特,说是十分寒冷,所以请大家务必带上羽绒衣,务必哈!

老更 发表于 2010-9-14 01:00:46

以下是引用桑珠小莉在2010-9-11 12:12:27的发言:
11人的费用已经收齐,保险也已经购买。
蝶舞香衣的朋友刚去了夏特,说是十分寒冷,所以请大家务必带上羽绒衣,务必哈!
收到,穿着我的“肌肉男”去,呵呵。

麦可1054 发表于 2010-9-15 01:44:49

以下是引用老更在2010-9-13 17:00:46的发言:

“肌肉男”是什么?

孤岛 发表于 2010-9-15 18:10:33

以下是引用麦可1054在2010-9-14 17:44:49的发言:
“肌肉男”是什么?

老更 发表于 2010-9-15 18:24:39

以下是引用麦可1054在2010-9-14 17:44:49的发言:
“肌肉男”是什么?
呵呵,去年为去希夏邦马买了一件羽绒服,穿在身上一圈一圈的,同行的兄弟说我穿上这样的羽绒服像“肌肉男”。

南方 发表于 2010-9-16 20:02:35

以下是引用老更在2010-9-15 10:24:39的发言:
呵呵,去年为去希夏邦马买了一件羽绒服,穿在身上一圈一圈的,同行的兄弟说我穿上这样的羽绒服像“肌肉男”。

哈哈  看来俺要去整一件羽绒服  。。。。。。。。

宁静致远 发表于 2010-9-16 23:51:28

现在的肌肉男很吃香呀!

桑珠小莉 发表于 2010-9-17 23:01:25

以下是引用老更在2010-9-13 17:00:46的发言:

肌肉男,帮我带两个大垃圾袋来。就是以前周年庆你准备的那种超级大垃圾袋。
我要过河用。
看见了请回复俺一下哈。
其他同学愿意的话,也自行准备一下。

老更 发表于 2010-9-18 00:36:54

以下是引用桑珠小莉在2010-9-17 15:01:25的发言:
肌肉男,帮我带两个大垃圾袋来。就是以前周年庆你准备的那种超级大垃圾袋。
我要过河用。
看见了请回复俺一下哈。
其他同学愿意的话,也自行准备一下。
收到了,没问题。

保温瓶 发表于 2010-9-18 07:08:42

用垃圾袋过河,真有创意。色记们届时千万记得拍几张照片展示一下。。。
不如带两根YZZ划水可能更奏效——过完河还能补充能量。。。

老更 发表于 2010-9-19 19:18:41

以下是引用保温瓶在2010-9-17 23:08:42的发言:
用垃圾袋过河,真有创意。色记们届时千万记得拍几张照片展示一下。。。
也有人提议用保鲜袋缠在腿上、或用凡士林涂在腿上,反正是八仙过海各显其能。
YZZ是个不错的东东,不过保质期大概多长时间?

桑珠小莉 发表于 2010-9-20 00:59:58

以下是引用保温瓶在2010-9-17 23:08:42的发言:

横,你仔细将欠俺的YZZ都变成了YTT,你就更穷了。
页: 1 2 3 4 [5] 6 7
查看完整版本: 第867/10079次活动--10.1【走遍新疆之 夏特古道徒步】活动约伴