保温瓶 发表于 2010-10-25 16:13:17

欢迎投票——伙夫的囧境——YTT的确认

YTT是丛林现今某主任使用最频繁的词汇。
羊蹄蹄?一条腿?这么久以来,发帖表态的大都随意想当然,莫衷一是,让看官一头雾水。
近来风言该主任可能回深。
作为千米山伙夫,问了夏特资深队员,竟然也不知道是什么。
一头冷汗。
在此请大家群策群力,72小时内积极投票,以集体的智慧认定YTT是个什么东西。
到时候,如果伙夫上的是一坨坨,而主任说是羊蹄蹄或其它什么东西,就可以理直气壮地对她翻翻白眼:经丛林投票认定,YTT就是一坨坨,爱吃不吃!
YTT是什么?欢饮大家踊跃投票,用你尚未枯竭的智力,支持本帖!

孤岛 发表于 2010-10-25 16:42:46

搜狗拼音:一桶桶 一条腿 鱼头汤 、
引申:羊腿腿 羊头汤 鸭腿腿 鸭头汤 一桶汤 一桶腿
最后是腰腿痛

云端漫步 发表于 2010-10-25 20:21:57

估计是鸭腿腿的可能性大些,最主要是可操作性强。

天雷地火 发表于 2010-10-25 20:33:54

一个荒诞的时代里,有人用荒诞将荒诞消解,有人用现实与荒诞对抗。喜剧是荒诞者的出路,悲剧是现实者的宿命,悲喜交加则是彷徨者的三餐。

我的人生是茶几,茶几上摆满了杯具,杯具里盛满了YTT.

南方 发表于 2010-10-25 22:51:29

以下是引用天雷地火在2010-10-25 12:33:54的发言:
不慎露过,大家请继续
yy   一样。。。

孤岛 发表于 2010-10-25 23:04:50

以下是引用保温瓶在2010-10-25 8:13:17的发言:

到时候,如果伙夫上的是一坨坨,而主任说是羊蹄蹄或其它什么东西,就可以理直气壮地对她翻翻白眼:经丛林投票认定,YTT就是一坨坨,爱吃不吃!

根据此状态,我们只能投票一桶羊。破帽子要破费了,这桶怎么也得是个大挑水的桶吧

老更 发表于 2010-10-26 01:52:09

以下是引用孤岛在2010-10-25 8:42:46的发言:
最后是腰腿痛
这个可能是正解。

桑珠小莉 发表于 2010-10-26 03:03:46

以下是引用孤岛在2010-10-25 15:04:50的发言:
根据此状态,我们只能投票一桶羊。破帽子要破费了,这桶怎么也得是个大挑水的桶吧

我乐啊乐啊乐啊乐!

保温瓶 发表于 2010-10-26 15:52:31

以下是引用孤岛在2010-10-25 15:04:50的发言:
根据此状态,我们只能投票一桶羊。
拼音没学好,跟你家小鼓捣重新学一下吧。

孤岛 发表于 2010-10-26 16:33:54

以下是引用保温瓶在2010-10-26 7:52:31的发言:
拼音没学好,跟你家小鼓捣重新学一下吧。
啥嘛,,,一桶腿,,,不就是一桶羊腿嘛,简称一桶羊
页: [1]
查看完整版本: 欢迎投票——伙夫的囧境——YTT的确认