木芙蓉 发表于 2010-12-3 23:37:56

以下是引用桑珠小莉在2010-12-2 21:21:38的发言:
http://www.bushwalker.net/uploadfile/2010-12/18_201012221209634.jpg
已经购买了我和雨菡2人的意外险。
俺也买的计划二,不谋而合啊。

神行太保 发表于 2010-12-4 01:35:16

十几年前的曼谷给我的印象是赃、乱、臭,现在可能好多了吧.
看人妖表演应该到芭堤雅,那里有国家级大型的人妖表演艺术团演出.
泰国的夜生活非常丰富,但是不适合你们mm去,钢管舞倒可以去见识一下,是公开合法的.
泰国的燕窝比较平宜,燕窝店满街都是,这美容养颜的多吃点,变的漂漂亮亮的回来.

桑珠小莉 发表于 2010-12-4 01:51:22

以下是引用神行太保在2010-12-3 17:35:16的发言:
十几年前的曼谷给我的印象是赃、乱、臭,现在可能好多了吧.
看人妖表演应该到芭堤雅,那里有国家级大型的人妖表演艺术团演出.
泰国的夜生活非常丰富,但是不适合你们mm去,钢管舞倒可以去见识一下,是公开合法的.
泰国的燕窝比较平宜,燕窝店满街都是,这美容养颜的多吃点,变的漂漂亮亮的回来.
好的,谢谢太保。
我们不去芭堤雅,不去看人妖。
我们在清迈的时间可能比较多,我们要多做一些massage,多吃一点回来。

gugu 发表于 2010-12-4 05:59:38

哈哈,这么快就溜那边?清迈的徒步穿越路线记详细点,我下次去就可以省心了。先祝你们行程顺利,在那边吃好,喝好,玩好。那边丰富的热带水果呀!!!流口水。。。。。。

保温瓶 发表于 2010-12-6 16:10:16

——曹总泰国跟踪报道——
先上广告:
啃TT,坐飞机;嚼ZZ,走天下!
请认准丛林牌YTT,YZZ!
——————
4号晚上曹总乘坐的亚航航班在午夜时分正点起飞。由于没有预定机上餐饭,曹总携若干ZZ作为夜宵。
作为参加泰国王生日的嘉宾,在曼谷曹总一行受到热烈欢迎,当晚下榻在湄江酒店。
5号是泰国王生日,曹总一行在皇宫外参加了群众欢庆活动,他们挥舞小旗,载歌载舞,并绕皇宫一周。
随后曹总一行在曼谷逛街,寻找美食,到发稿时止,他们已经共觅得美食一十八种,装满一个65升的驮袋。
5号晚上,他们乘坐专列前往清迈。为了低碳,他们计划晚上坐车,白天得涩。

靜夢幽韻 发表于 2010-12-6 17:59:26

第895/10107次活动--12.4【我征暹罗 离于艽野】活动召集

做鞋的竟然當起了轉線員,這跨越有度哈。
页: 1 [2]
查看完整版本: 第895/10107次活动--12.4【我征暹罗 离于艽野】活动召集