村长 发表于 2011-1-7 19:35:01

再接再厉!兔年比兔还快!

二匹马 发表于 2011-1-7 21:53:37

以下是引用大河在2011-1-7 10:09:57的发言:
400或破4可以作为我的终极目标吧!
人也高体也重,跑马没有优势,能坚持跑下去就不错了,更高的成绩不敢多想啦!
大塊頭跑得也不錯啊!善存片都破330了。
只要你想,你就行。
可惜我從不想。哈哈、、、、、、

宁静致远 发表于 2011-1-7 22:57:44

看了大河的作业受益匪浅呀!谢谢一起分享!出好成绩除了平时的刻苦训练外,参赛经验也尤为重要。去跑一场马拉松就好比打一场仗,只是敌人不是别人,而是自己。要打好此仗,关键是要了解自己!大河的成绩是我下一个马拉松的目标!

雷暴 发表于 2011-1-8 04:47:29

大河好样的!

180 发表于 2011-1-8 07:13:47

其实大河想过破4进330,只是这家伙一般不说出来,那天把他灌高了....哈!祝贺下次取得更好成绩!

大河 发表于 2011-1-10 17:52:13

以下是引用桑烟在2011-1-7 9:59:09的发言:
首先恭喜并祝贺大河GG取得如此好的成绩!向你致敬!
俺是否也该努力下取得个好成绩呢?希望不只是个念头吧。
谢谢桑JJ鼓励!
希望不只是个年头哈!
明年厦马一起奔!

大河 发表于 2011-1-10 17:52:47

以下是引用村长在2011-1-7 11:35:01的发言:
再接再厉!兔年比兔还快!
村长有空也来跑吧!

大河 发表于 2011-1-10 17:54:02

以下是引用宁静致远在2011-1-7 14:57:44的发言:
看了大河的作业受益匪浅呀!谢谢一起分享!
出好成绩除了平时的刻苦训练外,参赛经验也尤为重要。
去跑一场马拉松就好比打一场仗,只是敌人不是别人,而是自己。
要打好此仗,关键是要了解自己!
大河的成绩是我下一个马拉松的目标!
你比我强多了,下次破4没问题。
赛前的准备很重要,下次一定记得相互提醒。

大河 发表于 2011-1-10 17:55:56

以下是引用雷暴在2011-1-7 20:47:29的发言:
大河好样的!
哈哈 你也好,来跑吧

大河 发表于 2011-1-10 17:58:31

以下是引用180在2011-1-7 23:13:47的发言:
其实大河想过破4进330,只是这家伙一般不说出来,那天把他灌高了....哈!祝贺下次取得更好成绩!
硬汉!纯爷们!
明年一定再去!明年厦马一定再见!
你也忽悠....可我不忽悠。
只要你稍加训练,破4进3很容易,再破330不是梦!你有这个实力。
页: 1 [2]
查看完整版本: 2011厦马:菜鸟跑进420——我行,你也一定行!