天雷地火 发表于 2011-4-18 03:55:25

第941/11032次活动--4.16-17【再上桂峰山】活动小结

无。
难写。
先开个帖子先,让大家发表下意见,等过个十天半个月的,我抽空写上。

南华黄金 发表于 2011-4-18 04:56:34

密切关注事态的进一步发展,必要时,再上来看看。。。

孤岛 发表于 2011-4-18 16:39:26

事情经过是这样的,锁骨雷早就放出风声,下雨我们就走影古线。
我给他的答复是风雨无阻,如果打雷我们就不登顶了。
在体育馆,一群人商量的结果是,如果走影古,他们7人每人交100车费,退出(这方面的情况请相关人士补充细节)。
时间尚早,龙门县县城宵夜,木芙蓉上次活动忽悠好几早我请她吃早餐,都有人抢着买单了,她怀恨在心,一定要忽悠个大的,就让我请大家宵夜,我“愉快的接受了邀请”,立刻大伙就象打了鸡血般兴奋,吃的东西还没上,都想着怎么消食了,郎中一提议,群起响应夜登桂峰,领队无奈,统计夜登结果9:1,搞得木忽悠直摇头,这次忽悠大了。。。
千米山还没夜登过,算是为千米山闯出了新路子,新模式。
为丛林十周年献礼!!!

桑烟 发表于 2011-4-18 17:32:23

强烈建议忽悠以后爬山一定要带上针管和药剂,对于病人尤其是病的不轻的人,一定不要吝啬,不行就打一针送两针哈。要做到绝不手软!下手要稳!准!狠!

乱闯 发表于 2011-4-18 17:55:16

以下是引用孤岛在2011-4-18 8:39:26的发言:
在体育馆,一群人商量的结果是,如果走影古,他们7人每人交100车费,退出(这方面的情况请相关人士补充细节)。
这只是闲聊时开玩笑地那么一说。
当时夜登提议,天雷也是深思熟虑后才确定。
1、全体队员都经历过光远省外坐一夜车,下车后马上登山的经历,已有熬夜登山的初级经历。
2、夜晚上山比下山容易些,大把时间可以走慢些,沿途可多休息。
3、宵夜时,明月当空挂,进入景区也是明月照桂峰。
4、有千米山两大前锋分当前锋、收尾工作。
5、天雷做了很详细的功课,有磨坊下载的成功登顶的轨迹。
6、第二天天气的不确定性,队员强烈的登顶欲望,丛林首次千米山夜登经历的虚荣心。
最后把开始登山时间做了小小的调整。

乱闯 发表于 2011-4-18 18:02:52

以下是引用孤岛在2011-4-18 8:39:26的发言:
千米山还没夜登过,算是为千米山闯出了新路子,新模式。

例如船底顶两天负重可以轻装夜登一天搞定,磨坊就有队伍这样走过。孤岛啥时把此新模式发扬光大。

乱闯 发表于 2011-4-18 18:53:58

丛林活动中有过夜登经历,三水线就夜登过。更为强大的是那些登雪山都是夜登。

白玫瑰 发表于 2011-4-18 19:06:04

仅仅就一顿宵夜?希望忽悠继续光大哈!!

保温瓶 发表于 2011-4-18 19:13:59

三种人适合夜登:
1)瞎客;
2)白天找不到南偏北10度,只能彻底迷失者。
3)黑夜给了他一双黑眼,以寻找更黑为目的者。

蝶舞香衣 发表于 2011-4-18 19:14:11

天雷是个谨慎、负责任的领队,决定夜登之前,和前锋、导航仔细分析了可行性,并仔细询问了每个人的保险情况后才做出夜登的决定的,事实证明,这个决定是正确的,夜登当晚明月昊天,早晨下山时还有太阳,过了十一点后开始下雨,之后暴雨、电闪雷鸣,想想,如果这时还在山上,那雷电。。。想起三分石,还是心有余悸的。
谢谢天雷在保证大家安全的前提下做出的正确决定,大伙都知道你是承受着巨大的心理压力的!
天雷辛苦了!

木芙蓉 发表于 2011-4-18 20:35:58

桂峰山的夜登还是有一定风险的,夏天的时候倒是可以考虑夜登梧桐山啊……

易木 发表于 2011-4-18 23:58:04

大家考虑17号天气有雷雨,是否能登山,加上夜间登山也是有意义的活动!不管夜登还是白天登山都有一定危险,只要准备好就可以了。       谢谢孤岛的夜宵!        谢谢天雷组织这次活动!天雷辛苦了!       谢谢大家的同行!谢谢木姐姐的让位!

忽悠 发表于 2011-4-19 02:10:00

谢谢孤岛的宵夜哈~咸骨粥、田螺真好吃。

都市野驴 发表于 2011-4-19 23:40:48

天雷没做过山顶冻人,于是就有了夜登桂峰山,可这次不能叫山顶冻人,因为:一,是主动夜登,不是被动;二,一点都不冻,甚至很热。本次活动取个什么名称呢?“主动山顶不冻人”山顶主动不冻人“明月夜登桂峰顶,跑赢雷雨和大风”天雷还是没有山顶冻人的经历,野驴2次山顶冻人又加一次“主动夜登人”,资历不深,经历不浅啊,哈哈哈哈....

懒回顾 发表于 2011-4-22 19:33:09

"天雷还是没有山顶冻人的经历,野驴2次山顶冻人又加一次“主动夜登人”,资历不深,经历不浅啊,哈哈哈哈....
驴子与郎中估摸是夜登的头号人物....每次夜登都有份(没统错吧??)
精彩夜行记
好评!

孤岛 发表于 2011-4-29 16:47:49

十天过去了,半个月也快了

老更 发表于 2011-5-10 16:33:46

没人发言,俺来吱一声。
页: [1]
查看完整版本: 第941/11032次活动--4.16-17【再上桂峰山】活动小结