坤雷 发表于 2011-6-29 00:44:17

我的声明:关于陈瑜捐款一事

我以前曾发过帖子,由于我现在人在瑞典,不好再管理以前的捐款账户了。今天早上,我收到我的国内手机发来的信息,有位好心人仍然在继续捐款,60元进入我的账户,首先,感谢这位好心人,我会转给陈瑜的。
我的电脑曾经崩溃过,到现在还没有装上银行专业版,所以,我没法查到这个汇款人的名字。敬请谅解!
不要再用这个账户了,但是,一旦有钱进入,我将在这里通报。
再次谢谢大家!祝好人好运!

坤雷 发表于 2011-7-10 10:47:57

今天,我查了我的账户,在去年12月8日,也有人汇入账户50元。刚刚,我已经将110元汇入陈瑜的账户,再次感谢好心人!

陈瑜 发表于 2011-7-11 00:12:19

在这里我首先要感谢大家对我牵挂与厚爱。坤雷姐姐转帐的捐款110元已经收到了。经过三年的治疗,我的病情稳定了许多,身体状况跟正常人没有太大的区别,我也在近期入职了华润万家做了一名普通的员工,能自食其力了。再次谢谢大家,善款给予比我更需要救助的人吧。谢谢,谢谢了。

桑珠小莉 发表于 2011-7-11 20:57:27

以下是引用陈瑜在2011-7-10 16:12:19的发言:
在这里我首先要感谢大家对我牵挂与厚爱。坤雷姐姐转帐的捐款110元已经收到了。经过三年的治疗,我的病情稳定了许多,身体状况跟正常人没有太大的区别,我也在近期入职了华润万家做了一名普通的员工,能自食其力了。再次谢谢大家,善款给予比我更需要救助的人吧。谢谢,谢谢了。
祝福你!
扎西德勒~

坤雷 发表于 2013-6-27 16:15:25

2012年我的账户曾经收到二次60元的捐款,没有署名。刚才,又收到60元,也是没有署名,谢谢那位一直默默坚持的朋友!我今天,已经把180元加上我的200元转给了陈瑜。

陈瑜一直能坚持到今天,是大家的帮助和她自己的努力结果。为了治病,她一直在坚持打工,白天在一家商店里工作,晚上做小时工。但是,她的身体状况已经非常差了,换肾是唯一的选择。中国需要救命钱的人太多,我们大家都知道,所以,我想帮她,也只是想想而已,就在这里随便说说吧。

丘陵地带 发表于 2013-6-30 19:54:52

祝福好人一生平安!
  :loveliness:扎西德勒~
页: [1]
查看完整版本: 我的声明:关于陈瑜捐款一事