孤岛 发表于 2011-7-26 16:45:21

以下是引用老更在2011-7-26 8:33:05的发言:
呵呵,要是十一以后俺就不凑这个热闹了。
等俺退休了,俺骑着单车去,不让航空公司赚俺的钱。
俺是家里不让凑热闹,等俺下岗有了闲再说

桑烟 发表于 2011-7-26 19:32:56

看着很是热闹,俺很难预先知道假期,所以很可能自己一个人去。反正线路成熟,加上有珠峰大本营徒步的经验,沟通不会有太大问题,最多充分发挥铁岭文化,只是尼泊尔人太热情,MM尤其要注意,如果你渴望艳遇的话,那机会可以说随时都有,哪怕你一个人上街闲逛下都能碰到,只是最终是否会被劫财劫色,则只能自己拿捏了哈,那边可是AIIZ高发区,表怪偶木有提醒哈。

风中叶子 发表于 2011-7-27 06:15:16

九月底 港龙航空 含税 5500 左右往返

纳西 发表于 2011-7-27 16:43:39

以下是引用老更在2011-7-26 8:33:05的发言:
呵呵,要是十一以后俺就不凑这个热闹了。
等俺退休了,俺骑着单车去,不让航空公司赚俺的钱。
如果是上面曹队机票的日期出发的话,我也没法跟了。那时正是工作忙碌的时间啊。

古力 发表于 2011-7-27 20:54:43

噢,20天!  MY GOD!
只能考虑翻过垭口后搭车先撤了。后半段通车了,可能整天都灰尘滚滚的。

蓝六 发表于 2011-7-28 02:07:42

当做漏了的坐标-----跑过!!!!

书生 发表于 2011-7-28 18:49:42

曹队:难得的机会!强烈要求报名参加!请领导审核!谢谢!

丛林老虎 发表于 2011-7-28 21:11:59

以下是引用桑珠小莉在2011-7-25 15:08:42的发言:
刚刚查了一下泰航,机票太贵鸟。
10.1出发,往返8400左右,还没有包括杂费。
10.8出发,往返7200左右,也木有包括杂费。
最经济而又最费时的是,坐着火车去拉萨,然后从樟木去加德满都,估计往返3000元绰绰有余,但是往返需要多耗时一周。
太贵鸟,我没有钱。我选择坐火车从拉萨去,从拉萨到樟木的路线也很好。不仅可以在拉萨吃酸奶,还可以顺便到嘎啰寺看看想念了很久的小尼姑。

大块头 发表于 2011-7-29 19:04:12

可以选择9月下旬出发。10月中旬回。这样价格可能比较好!

桑珠小莉 发表于 2011-8-8 23:01:52

时间基本确定,大约10月8日左右在加德满都会合。
大环线及往返和加德满都周围景点所需时间大概20天左右。
今明天发召集贴,敬请关注。
目前MM名额已满,暂不再接受MM报名。
GG还有空位2-3个,欢迎继续!

大块头 发表于 2011-8-9 06:22:33

这个时间我估计没希望了。为什么不是在9月底出发呢!

子茵 发表于 2011-8-9 06:53:31

以下是引用桑珠小莉在2011-8-8 15:01:52的发言:
目前MM名额已满,暂不再接受MM报名。
GG还有空位2-3个,欢迎继续!
看来是木有俺的份了,闪人,觉觉去。。。

桑珠小莉 发表于 2011-8-9 18:54:53

以下是引用大块头在2011-8-8 22:22:33的发言:
这个时间我估计没希望了。为什么不是在9月底出发呢!
9月份丛林十周年活动,估计要牵扯我很多精力,担心来不及;另外9月末的机票价格也不容乐观,而火车票更难买了。

都市野驴 发表于 2011-8-9 20:08:08

省机票费的另一个办法是新加坡转机,我去年一家三口从香港乘新航在新加坡章宜机场转机,每人省了¥1500元(来回)。只是要多花一天时间。新加坡航空为了吸引客源,把章宜机场搞得非常舒服,婴儿喂奶室免费供应开水(boiling water),有足够的长椅,可躺可坐,足够多的电脑供免费上网(15min自动断线后可再连接,时间无限制),还有免费的按摩椅,免费大屏幕电视、书店、免税店的商品据说是全球最适合买女士化妆品的机场,还有拓纸游戏、小孩玩具等等,在1、2、3号航站楼随便逛逛、晃晃、玩玩、躺躺时间就到了,总之,在新加坡机场转机就是享受。没有新加坡的签证当然不能出机场,航站楼内有不少各国的过境旅客都选择在机场免费过夜,航班时间也很好,香港起飞是3点左右,8点左右到,早上8点又飞加德满都,中午就到加德满都。回来的航班时间也差不多。我是在苹果网上订的机票。

大块头 发表于 2011-8-9 22:08:47

以下是引用桑珠小莉在2011-8-9 10:54:53的发言:
9月份丛林十周年活动,估计要牵扯我很多精力,担心来不及;另外9月末的机票价格也不容乐观,而火车票更难买了。
可惜没这么多的假期啊!
页: 1 2 [3]
查看完整版本: 尼泊尔安纳普尔娜大环线活动讨论: