木芙蓉 发表于 2011-8-27 23:04:18

以下是引用别克在2011-8-26 22:48:33的发言:
纠结报全程还是半程。
半程吧,山地马拉松太伤膝盖了。

宁静致远 发表于 2011-8-28 04:13:47

以下是引用桑烟在2011-8-26 13:09:55的发言:
报不报呢?报多少呢?今年几乎没有练跑步了,等等再说吧。
啥时候了,还等呀?报了名,赶紧开练是来得及的!

宁静致远 发表于 2011-8-28 04:20:11

以下是引用老更在2011-8-26 14:00:17的发言:
呵呵,去年不知天高地厚报个全程,结果把腿肚子转了3个圈,直到现在别人一说抽筋,我的腿肚子就发抖呀。
等等,等等。。。。。。
老更是难得高调一回,这就对了!
今年如果想报全程,给力练练,是没有什么问题的。底子好,怕啥!

宁静致远 发表于 2011-8-28 04:21:34

以下是引用别克在2011-8-26 22:48:33的发言:
纠结报全程还是半程。
有没有夏马的计划?如果没有,纠结啥?全程干干!

宁静致远 发表于 2011-8-28 04:23:40

以下是引用纳西在2011-8-26 15:04:49的发言:
是不是啊?
纳西JJ,我看“是”也没有用了,到现在也没有见你报名!机会都给你了,不好好把握!我看还是你给我发奖吧

宁静致远 发表于 2011-8-28 04:28:51

TO:九尾狐狸,想远些就直接参赛,这样给个机会让大家为你服务一次!TO: 村长,义工也是很辛苦的,有了你们的保障,我们信心十足!

九尾狐狸 发表于 2011-8-28 07:42:26

以下是引用宁静致远在2011-8-27 20:28:51的发言:
TO:九尾狐狸,想远些就直接参赛,这样给个机会让大家为你服务一次!参加就难受啊,这样多自由啊

别克 发表于 2011-8-29 17:19:21

有夏马的计划,所以报半程,算是练兵。

大块头 发表于 2011-8-29 22:11:13

在上马和厦马之间,跑个半程吧!

纳西 发表于 2011-8-30 18:35:54

以下是引用宁静致远在2011-8-27 20:23:40的发言:
纳西JJ,我看“是”也没有用了,到现在也没有见你报名!机会都给你了,不好好把握!我看还是你给我发奖吧
我一直等不到你的‘是’啊!
本想报名的,可你说了前十名有奖后,我反而不好意思太前报名了,等会误会是因为有奖才报名呢。

宁静致远 发表于 2011-8-31 20:34:48

以下是引用别克在2011-8-29 9:19:21的发言:
有夏马的计划,所以报半程,算是练兵。
希望夏马能一起同行!

宁静致远 发表于 2011-8-31 20:35:51

以下是引用大块头在2011-8-29 14:11:13的发言:
在上马和厦马之间,跑个半程吧!
你都成马拉松专业户了,佩服佩服!

都市野驴 发表于 2011-9-1 20:11:31

太孤独了!各位马拉松前辈,您们都这么谦虚,显得咱如此高傲,高出不胜寒啊!我都不知道我现在是谁了。

桑珠小莉 发表于 2011-9-1 21:09:15

以下是引用都市野驴在2011-9-1 12:11:31的发言:
太孤独了!
各位马拉松前辈,您们都这么谦虚,显得咱如此高傲,高出不胜寒啊!
我都不知道我现在是谁了。

胡杨林 发表于 2011-9-1 22:51:23

一转眼已经是九月了,天气应该开始转凉了,可以出来活动啦!报个半程吧,为自己定个目标,开始努力练习,也希望能向老马们取取经,争取有所突破!

宁静致远 发表于 2011-9-2 16:53:57

以下是引用都市野驴在2011-9-1 12:11:31的发言:
太孤独了!
各位马拉松前辈,您们都这么谦虚,显得咱如此高傲,高出不胜寒啊!
我都不知道我现在是谁了。
目标+坚持+自信=胜利             野驴好样的!
很多跑友参加半程,是因为元旦要参加夏马,时间隔得很近,所以只当一次训练!

宁静致远 发表于 2011-9-2 16:54:31

以下是引用胡杨林在2011-9-1 14:51:23的发言:
一转眼已经是九月了,天气应该开始转凉了,可以出来活动啦!报个半程吧,为自己定个目标,开始努力练习,也希望能向老马们取取经,争取有所突破!
加油!

南华黄金 发表于 2011-9-2 17:09:57

时间过得可真够快的,一年一度的赛事又来了,丛林人参加的人数也越来越多了,可喜可贺!参加中长跑比赛,还是需要长期、系统、有计划地训练才能减轻受伤及“受罪”的机会的,欢迎大家抽时间参加笔架山跑步训练,共同提高跑步能力,一起快乐奔跑!

天天快乐 发表于 2011-9-7 02:37:49

今年去试跑一下全程,已在网站报名,参赛编号10007,重在参与,贵在坚持!如跑不完请各位驴友别笑额呀

桑珠小莉 发表于 2011-9-25 20:15:55

报名费60元,报名表已经送到一号营地。
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9
查看完整版本: 第1009/11100次活动--12.18【2011深圳山地马拉松赛】活动约伴