桑珠小莉 发表于 2013-6-17 12:49:27

7、8月份巴基斯坦K2大本营徒步计划,欢迎讨论、报名!

具体时间在7月份或者8月份,具体与大家一起商量。
到达地:K2大本营、迦舒布鲁姆I、II峰大本营、布洛阿特大本营。4座8000米山峰。

巴基斯坦的喀喇昆仑山脉,方圆15公里之内,耸立了41座6500米以上山峰,其中有4座8000米以上雪山:Chogori—乔戈里(又称K2,8611米)、GasherbrumI—加舒布鲁姆I(8068米)、Broad Peak—布洛阿特峰(8047米)、GasherbrumII—加舒布鲁姆II(8035米)。地球上没有哪个地方能这样360度全景欣赏雪山,这就是喀喇昆仑的魅力。

时间大约25天。

参考行摄匆匆的帖子:

走到世界的尽头——2012年7月巴基斯坦K2大本营徒步日记

http://www.doyouhike.net/forum/photo/906332,0,0,0.html

欢迎报名,欢迎讨论,欢迎掺合!

具体行程按照正和巴基斯坦方商量。

详细计划稍后会出。

康康 发表于 2013-6-17 14:11:05

心动动,但听说难度较大啊!

桑珠小莉 发表于 2013-6-17 14:13:26

康康 发表于 2013-6-17 14:11 static/image/common/back.gif
心动动,但听说难度较大啊!

难度再大也木有攀登K2的难度大吧。
这点难度都克服不了,还能谈喜欢登山吗?

康康 发表于 2013-6-17 14:45:25

:L那是哗哗的。

纳西 发表于 2013-6-17 16:27:09

25天?那就没戏咯!只能干瞪眼。:lol

桑珠小莉 发表于 2013-6-17 16:46:12

纳西 发表于 2013-6-17 16:27 static/image/common/back.gif
25天?那就没戏咯!只能干瞪眼。

可以为你改为24天。:lol

纳西 发表于 2013-6-17 16:47:00

桑珠小莉 发表于 2013-6-17 16:46 static/image/common/back.gif
可以为你改为24天。

:dizzy::Q:Q

老更 发表于 2013-6-18 08:32:13

这样的活动俺喜欢,只是。。。只是。。。

谁懂得?!

别克 发表于 2013-6-18 10:10:43

强烈关注,不排除参加的可能哈。

桑烟 发表于 2013-6-18 10:34:59

假期呀!都被克扣的差不多了。只能看。:'(

丛林大胃 发表于 2013-6-18 11:12:27

好活动!准备参加。希望在七月20日以后,否则还有工作没有忙完。是否要提前签证?

桑珠小莉 发表于 2013-6-18 11:22:30

丛林大胃 发表于 2013-6-18 11:12 http://www.bushwalker.net/static/image/common/back.gif
好活动!准备参加。希望在七月20日以后,否则还有工作没有忙完。是否要提前签证? ...

签证问题正在和某单位谈,因为巴基斯坦个人旅游签证比较麻烦,如果通过某个单位办工作签证就方便很多还省钱。

届时等我通知吧,有意向的同学先准备好护照。

时间应该也是在7月20日以后,因为之前俺也有很多事情呢。

桑珠小莉 发表于 2013-6-18 11:24:35

别克 发表于 2013-6-18 10:10 static/image/common/back.gif
强烈关注,不排除参加的可能哈。

要排除不参加的可能!
去拍星轨呀,去拍照呀,多美的冰雪世界啊。
不能登K2,还能阻止俺们的脚步去山脚下看看啊。

丝雨随风 发表于 2013-6-18 11:39:18

看完了链接的帖子,只有羡慕的份儿,没能力去啊:L

老更 发表于 2013-6-18 12:11:22

如果按葱头的路线,可以近距离接触到4座8千米的雪山,运气好的话还可以远观南迦帕尔巴特,有点意思。

看他们的作业也是吃了不少苦耶。

古力 发表于 2013-6-18 12:34:27

要是明年就好了,那时俺20年工龄,假期就差不多了。:'(

桑珠小莉 发表于 2013-6-18 12:53:20

古力 发表于 2013-6-18 12:34 static/image/common/back.gif
要是明年就好了,那时俺20年工龄,假期就差不多了。

你这么年轻都20年工龄啦。今年争取去吧,去一趟不容易,今年去山里能遇见熟人。明年就不一定啦。:lol

饭粒 发表于 2013-6-18 13:02:20

俺今年也走不成,只能精支了~

木芙蓉 发表于 2013-6-18 13:02:29

只能干瞪眼…

雨菡 发表于 2013-6-18 14:12:29

假期是有的,但有难度啊······
页: [1] 2
查看完整版本: 7、8月份巴基斯坦K2大本营徒步计划,欢迎讨论、报名!