老更 发表于 2013-8-30 17:16:09

2013深圳马拉松浮出水面,有人愿意凑热闹吗?

http://www.sz-marathon.com/cn/index.html#

桑烟 发表于 2013-9-2 17:43:27

忽悠玫瑰参加!她不是一直想跑个马嘛,家门口的多好。
俺看看状态恢复情况再做定夺。肥了不少,估计跑不动了。:L

别克 发表于 2013-9-3 21:14:49

我去年练残了,得休息两年才参复出。老更让人敬佩!

天雷地火 发表于 2013-9-3 21:43:53

实在不适合参加此类活动。飘过~~

波罗温 发表于 2013-9-4 11:54:33

深马第一届,正有意这个凑热闹

老表 发表于 2013-9-4 15:26:32

铁定参加,就怕报不上名,实在不行就霸王跑,还省了银子{:soso_e113:}

白玫瑰 发表于 2013-9-9 09:25:53

我报了上了,还拉了妹妹 侄子一起都报上了:loveliness:

日行八万 发表于 2013-9-9 09:49:42

向老更等有经验者学习!俺也报名掺和掺和。

桑烟 发表于 2013-9-9 09:56:44

恭喜您,您已支付成功。 请时刻关注2013年深圳安琪国际马拉松赛。 系统将统一给您分配号码。

桑烟 发表于 2013-9-9 10:00:07

费用太高! NND,就知道赚银子!

估计跑不动了,这两年体重直线上升,又几乎没锻炼,整天胡吃海喝的,希望能在规定时间走完。;P

还没注意看关门时间是几个小时呀?被关在外面就惨了。:P

斗争了半天,想想家门口的,还是该支持下。

丘陵地带 发表于 2013-9-9 20:39:40

想了一小时,终于决定报了6公里试试!我与我的“小”伙伴们一起训练!:loveliness::loveliness:;P

宁静致远 发表于 2013-9-12 12:10:59

我还是跑盐马好了,这个马拉松商业成分太高!

山竹 发表于 2013-9-13 11:58:07

佩服报名的GJ们!
前晚自己试验下,2小时慢跑了17公里,腿上老伤开始复痛,下楼都瘸,今才好点,估计跑步姿势不对:Q
真是老了哦,俺就不凑热闹了!:(
以后自己跑步控制在10公里左右,那样应该就不会引发旧伤!

快乐洪 发表于 2013-9-14 21:38:48

你们都参加吧到时我跟在后面一个一个来收容哈哈{:soso_e113:}

南华黄金 发表于 2013-9-15 22:29:17

进来看热闹,看看有几只“驴”(友)变成“马”(友)了?哈哈:lol

南华黄金 发表于 2013-9-27 17:38:04

跑马要向桑姐姐学习,跑累了可以停下来抽支烟再跑哈。。。:lol

桑烟 发表于 2013-10-10 10:55:15

偶的参赛号码:12427
页: [1]
查看完整版本: 2013深圳马拉松浮出水面,有人愿意凑热闹吗?