靜夢幽韻 发表于 2013-12-6 14:12:07

个人建议:
1、折返点处义工可设,不可设。
2、折返后,30KM~35KM一定要设,这是跑者们很关键的赛段,抽筋、崩溃啥的,频发段,也是最容易产生放弃念头的赛段,需要点鼓励声。
3、40KM也是必设点。

建议虎妞姐可以行使领队特权去安排。

白玫瑰 发表于 2013-12-6 14:21:48

亲人们,一起加油!谢谢你们啦!

桑烟 发表于 2013-12-6 16:36:55

多谢亲友团哈,需要你们的大力支持呀!马儿,记得给俺备上烟和火哈。绿色的爱喜。;P

linda79 发表于 2013-12-6 17:34:19

请虎妞把我分在市民中心附近的义工点! 我方便完了坐车回家!谢谢!

娱乐游客 发表于 2013-12-6 20:12:58

我也在深南大道招商银行段服务、照相,就不去市民中心了

小小红帽 发表于 2013-12-6 21:25:57

虎妞:我报 深南东路深圳发展银行大厦。需要几点前到那里?

饭粒 发表于 2013-12-7 11:49:57

感谢亲人啊!在我最需要帮助的时候你就出现了{:soso_e200:}

当我知道你在5公里处等候时,我就从起点跑到5KM;

当我在10KM处知道你在15KM处等候时,我就从10KM跑到15KM;

当我在20KM处知道你在30KM处等候时,我就。。。:P

高山飞雁 发表于 2013-12-7 14:18:22

我明天在凤凰大厦对面(彩田路口和金田路口段)给你们加油!:lol

蓝六 发表于 2013-12-7 16:09:08

明天临时有事,不能为各位兄弟姐妹加油了,甚憾!
预祝大家获得好成绩!

快乐洪 发表于 2013-12-7 17:36:30

领队我和孤

快乐洪 发表于 2013-12-7 17:38:08

领队我和孤岛在一起

子茵 发表于 2013-12-7 19:11:07

我和谁在一起呢?
我的心和你们在一起……
偶跑不动的时候
亲们:看见你们,俺就浑身是劲
我要一路都能见到你们……:lol:dizzy:

开心虎妞 发表于 2013-12-7 20:38:37

澄澄请根据要求提交个人资料。
丛林统一个人资料格式,请参加丛林活动的所有山友按照以下格式提交资料,资料不全者谢绝参加丛林活动。
网名/真实姓名/手机号码/身份证号码/紧急联系电话/紧急联系人/办公电话/宅电/邮箱/自驾车牌号/血型(其中后五项属于自愿提供)
桑珠小莉/曹莉/13603091681/4403*********/26*****/无/28*****/无/无/无/O型

http://www.bushwalker.net/thread-719-1-1.html
页: 1 [2]
查看完整版本: 第1356/13193次活动--12.8【首届深马赛丛林亲友团义工】召集