小北 发表于 2013-11-5 14:58:12

雷公磜,西山

召集贴:http://112.124.4.157:81/thread-21215-1-1.html
毫不犹豫的报名是因为下面这句话:西山(天雷地火  10:20:24  没。有轨迹,又简单,像个公园似的千米山)
眼前浮现的是铺开野餐垫摆出各色点心咖灰晒太阳放风筝的场景难道是我想太多了…
两个多月前我开始每周有规律的慢跑,所以这次也想趁机检验一下心肺功能会不会有点儿进步。感觉还是有挺明显的影响,也许是这次本来走的就不快,基本没出现象以前那样喘到要停下脚步,还是比较轻松。如果我的鞋子再舒服点儿就更轻松了。不过我想还有一个很重要的原因是,这次两晚都休息的比较好。两晚都能够睡到5小时以上。露营很难入睡,或者即使迷糊入睡也没有睡实过甚至整晚无眠一直是个很大的困扰。听孤岛说脚有伤了,他走的慢,还在后面喊:休息啊,怎么还不休息啊……都上了300米了还不休息啊
这两座山还是有点好看的,远望峰峦叠嶂,山峰都是一个一个小尖顶,船底顶附近的山峰都跟被削过的平头似的,在心里一对比还挺可乐的。大草坡,很多漂亮的芒草(我一直叫它芦苇来着,回来搜了一下,不一样,芦苇是空心的,近水生长)。这次居然有暇可以看几眼风景了,不是全部的精神都放在喘气流汗和脚步上。要不是我已经养成了去千米山坚决不带相机的好习惯,还是挺想拍几张照片的。
两天的下山都可以滑草,滑的哇哇叫。后来就算没草我也想滑,一步一步走夺累啊…和尚在后面看我在地上滑:小北练就了一项绝技…(hahahahaha)
午餐时蝶舞拿出一袋生菜和沙拉酱做起了三明治,做为一个蔬菜爱好者,爬了半天山吃到了青菜,快吃哭了好么…学到了,以后我也要带生菜。
这次基本没有被收队,所以不用感谢收队了瓦哈哈哈…欢迎各位同学毫不留情的劈头盖脸的表扬我来吧我受得了。
见鬼的是我又忘带手套了啊啊啊啊啊啊啊,所以又借了孤岛的手套,感激之情无以言表。为什么接连两次都忘带了万分重要的手套我要深深的反省500年。
谢谢蝶舞的三明治,谢谢铅华拍了那么多照片,谢谢和尚每天下山后都帮大家点好一大桌菜,又快又好吃。谢谢辛苦开路的前锋,谢谢收队,谢谢领队和各位队友,还有可爱的赵师傅。

桑珠小莉 发表于 2013-11-5 15:34:13

{:soso_e163:}

乱闯 发表于 2013-11-5 15:36:16

自从5月起开始骑车就丢了跑步,看来要捡起来了,否则下次再遇小北就要被赶着走。

铅华 发表于 2013-11-5 17:19:11

毛主席说:三天不学习,就赶不上刘少奇.看来我赶不上小北了.
怎么在丛林QQ群找不到小北?

快乐洪 发表于 2013-11-5 19:06:51

很好顶一下

小北 发表于 2013-11-5 22:31:47

乱闯 发表于 2013-11-5 15:36 static/image/common/back.gif
自从5月起开始骑车就丢了跑步,看来要捡起来了,否则下次再遇小北就要被赶着走。 ...

这样表扬我真的好嘛~:loveliness:

小北 发表于 2013-11-5 22:33:00

铅华 发表于 2013-11-5 17:19 static/image/common/back.gif
怎么在丛林QQ群找不到小北? ...

嘻嘻
我没有加群,最近不常上QQ

孤岛 发表于 2013-11-5 22:41:13

好,预料之外的作业,走得比上次强很多了,经过上次,千米山其实很简单

丘陵地带 发表于 2013-11-6 09:12:09

小北速度很快!一路低调!喝酒“三中”全会~~~~~~

小北 发表于 2013-11-6 13:33:11

铅华 发表于 2013-11-5 17:19 static/image/common/back.gif
怎么在丛林QQ群找不到小北? ...

照片请帮我发到邮箱吧,谢谢铅华大哥
taxiaobei@foxmail.com

桑烟 发表于 2013-11-6 16:14:37

不错的小老乡,能爬又能喝,还能写,饭量也不错,喜欢,下一步重点培养!(当然是在饭桌上,爬山不用俺,你比俺强.;P)

都市野驴 发表于 2013-11-6 16:18:24

听某人说“小北”很菜,完全不对吗,看来一日不见,如隔三秋啊。

小北 发表于 2013-11-6 17:10:37

都市野驴 发表于 2013-11-6 16:18 static/image/common/back.gif
听某人说“小北”很菜,完全不对吗,看来一日不见,如隔三秋啊。

这次没有很菜,不代表下次就不菜…
所以巴结收队是必须的:$

蝶舞香衣 发表于 2013-11-6 18:07:32

“午餐时蝶舞拿出一袋生菜和沙拉酱做起了三明治,做为一个蔬菜爱好者,爬了半天山吃到了青菜,快吃哭了好么…”  真的么?我都快要哭了,{:soso_e181:}

天雷地火 发表于 2013-11-6 20:48:39

毫不犹豫的报名是因为下面这句话:
西山(天雷地火  10:20:24  没。有轨迹,又简单,像个公园似的千米山)

雷胖子撒谎没?

小北 发表于 2013-11-6 22:52:11

天雷地火 发表于 2013-11-6 20:48 static/image/common/back.gif
毫不犹豫的报名是因为下面这句话:
西山(天雷地火  10:20:24  没。有轨迹,又简单,像个公园似的千米 ...

你猜呢

小北 发表于 2013-11-6 22:52:41

蝶舞香衣 发表于 2013-11-6 18:07 static/image/common/back.gif
“午餐时蝶舞拿出一袋生菜和沙拉酱做起了三明治,做为一个蔬菜爱好者,爬了半天山吃到了青菜,快吃哭了好么 ...

尊的

雷暴 发表于 2013-11-8 07:30:23

http://www.bushwalker.net/data/attachment/forum/201310/30/205018shjk0y0ykdhq3j00.gif

丘陵地带 发表于 2013-11-8 17:31:24

必须补充一下:那桔园的桔子是灰常甜的!(今天中午开了带回的其中一个大点的)可能不是现在吃的品种!不是季节未到!只是时辰不对!

小北 发表于 2013-11-8 21:22:08

丘陵地带 发表于 2013-11-8 17:31 static/image/common/back.gif
必须补充一下:那桔园的桔子是灰常甜的!(今天中午开了带回的其中一个大点的)可能不是现在吃的品种!不是 ...

我在地上捡了一个吃。
孤岛吃完还去跟碰到的老乡说:你们的桔子很差啊!

你有我的照片啊,请帮我发到邮箱taxiaobei@foxmail.com,多谢
页: [1] 2
查看完整版本: 雷公磜,西山