乱闯 发表于 2013-11-27 16:53:28

刚接到通知,周五下午有重要会要参加,后续情况不知道会不会影响,先退出。如果不影响,电话联系曹队后空降。

都市野驴 发表于 2013-11-27 20:06:36

刚刚的千米山搞坏了腰,这几天持续痛,不能再长途坐车了,遗憾退出。

离小北 发表于 2013-11-27 23:11:03

得瑟一下…

桑烟 发表于 2013-11-28 07:51:06

实在抱歉,家里来亲戚,必须要负责接待,不要骂俺,俺也不想啊,难得的千米山嘉年华,偶却只能擦身而过。555

向往林间 发表于 2013-11-28 10:22:51

向往林间 发表于 2013-11-10 14:07 static/image/common/back.gif
想混帐,有人收留吗?

呜呜呜呜,我的下线是围墙内的人,不要啊.      
不过,现在我招收混帐的.
资料晚上才可以补.手机丢失,无法联系.

蝶舞香衣 发表于 2013-11-28 12:11:28

深圳机场T3航站楼今早刚刚启用,就有这么多架飞机安全着陆,庆贺啊!

桑珠小莉 发表于 2013-11-28 12:36:37

还有起飞的么?

请大家带上自己的餐具,有炉具和套锅的也一起带上,周日我们要给自己烹饪一顿嘉年华美味大餐!
有好酒的记得带上啊。
这个冬季的暖阳下,终有一些记忆是属于我们的。

小北 发表于 2013-11-28 14:40:06

还能报么,又…飞回来了

小北 发表于 2013-11-28 15:04:08

还想确认一下:爬山是轻装对吧?意思是两天只爬一座山对吧?

桑珠小莉 发表于 2013-11-28 15:49:48

小北 发表于 2013-11-28 14:40 static/image/common/back.gif
还能报么,又…飞回来了

可以报名!

我修改一下截止日期就可以了。
欢迎飞回来!

小北 发表于 2013-11-28 15:57:57

桑珠小莉 发表于 2013-11-28 15:49 static/image/common/back.gif
可以报名!

我修改一下截止日期就可以了。

好类~

山竹清韵 发表于 2013-11-28 16:00:47

我没有炉头和气罐,可有大碍?如果需要,是不是要去买一个,只是不知怎样的好?

黑人1号 发表于 2013-11-28 22:33:11

飞机群啊!换了一茬人了

桑珠小莉 发表于 2013-11-29 11:44:05

在我的心里,一直觉得光远会来,自从他告诉我争取来之后,他说如果能赶得及,既便自己开车也会追随而来。光远是个言必信,行必果的人,他只要打算去做,所做的一切都会为之努力争取。所以,看见光远报了名,觉得自然而然的感觉。
然而天不随人愿,光远的父亲今早又摔了跤,很遗憾光远不能与我们同行,千米山的领队只有光远不能来了。
遗憾的同时,唯有祝光远父亲康复,无恙!
一直都很钦佩光远对父母的孝行。很多人都喜欢过西方的感恩节,这么多年来光远都是在执行的那个人!

保温瓶 发表于 2013-11-29 12:58:17

白高兴了半天。。。活动还没开始,就有人精神损失了14回。。。这活动真耗神。。。

乱闯 发表于 2013-11-29 17:40:14

飞机故障

小北 发表于 2013-12-1 23:22:30

到家瘫了一会儿了。这次怎么来回都晕车了。
谢谢和尚搭我一程,每次跟和尚一起下车都特有安全感:loveliness:…晚安啦大家
页: 1 2 3 [4]
查看完整版本: 第1348/13185次活动--11.29【千米山family 黄牛石顶嘉年华】约伴