桑珠小莉 发表于 2014-3-19 20:29:24

桑珠小莉的跑步日志

呵呵,不要笑我哈,从2000大米跑起。
争取周一跑到周五,走过路过记得给我加油哈。

这是3月18日跑的。
其实,3月14日、3月17日都跑了,咕咚不给力,没有将图画出来。
记录从2014年3月18日开始。
加油啊!

场地周长420米,5圈。

3.17-3.21,跑步目标每天5圈,2KM多一点儿。

桑珠小莉 发表于 2014-3-19 20:33:39

这是今天的跑步记录,距离其实是一样的,中间有一条导航没有成功变成了直线。
时间比昨天短,开始我还以为比昨天慢了几十秒。

这是途库旅行.私人订制的办公场地。
欢迎大家加入我们跑步队伍喔~

争取每次跑的时候都拍一张情景照,就知道深圳天空有多少天是湛蓝的啦!有么?

天雷地火 发表于 2014-3-19 22:08:17

http://www.bushwalker.net/data/attachment/album/201208/23/101422blsnnfdgi6bbkjil.gifhttp://www.bushwalker.net/data/attachment/album/201208/23/101422blsnnfdgi6bbkjil.gifhttp://www.bushwalker.net/data/attachment/album/201208/23/101422blsnnfdgi6bbkjil.gif

蓝天鹤 发表于 2014-3-19 23:37:40

寻找平衡,少即是多。
朝着42195前进!

默金 发表于 2014-3-20 07:05:27

距离每周加10%,加距离不提速度,提速度不加距离,半年左右,曹队就可以完成马拉松了!坚持就是一切!

纳西 发表于 2014-3-20 10:20:54

虽然目前才2、、、、、公里,也还是得帮你加个油啦!

;P;P

期待今年的深圳马拉松赛事上,可以拍到你跑步的身影。:loveliness:

加油、加水啦!

云端漫步 发表于 2014-3-20 10:57:10

还是加水吧,油价太贵了;P

快乐洪 发表于 2014-3-20 11:58:32

要想在马拉松赛场上见到领导的风姿。那只能加油。地沟油。

山竹清韵 发表于 2014-3-20 14:14:32

加油!!!

饭粒 发表于 2014-3-20 20:25:46

想跳丝带舞很麻烦,想鼓个掌点不出来。只能喊一声“努力,加油!”等我膝盖好了也去练练:P

桑珠小莉 发表于 2014-3-20 20:54:15

今天又去跑了5圈,距离和昨天一样,估计时间也差不多。只是咕咚不给力,显示的又有误差。
有点养成习惯的感觉,挺好!

又是雾霾的一天。
今天天黑的比较早,要下雨的节奏。看我们的庭院,已经有点模样了吧。
嘻嘻,欢迎来喝茶喔~

这是我下午给自己调的一杯卡布奇诺,本来想在中间整个心形,一不耐烦就变成这样混乱的图案了,惭愧。

山竹 发表于 2014-3-21 09:26:13

这个小庭院很不错哦,可以种点菜嘛!
加油!我也要开跑了,今年还没开张呢,光长肉了:Q

天天快乐 发表于 2014-3-21 12:54:34

曹队加油!

桑珠小莉 发表于 2014-3-21 17:54:21

今天还是跑5圈。这一周的距离其实是一样的,都是5圈。期待下周的6圈喔!
内心觉得还是有进步的。
今天跑步比较早,天气有点冷,跑的速度慢一些。

又是一天雾霾天。
特地拍了右边的汽车电影屏幕,晚上可以看电影喔。

安徽的绿茶,放三朵新疆的玫瑰花,给自己泡一杯好茶。

这是我们菜地一隅。
油菜花今天都拔掉了,养土地,准备种新菜了。
油菜花再种下去就得养蜜蜂了。

南方 发表于 2014-3-23 20:42:42

加油丶

丝雨随风 发表于 2014-3-23 21:39:52

都开始跑步了,好!:lol
(现在帖子加不上表情了,好久了,也没人管啊:L)

老表 发表于 2014-3-24 13:09:46

呃,俺有眼光,知道跑步会流行,于是,一年前笨鸟先飞,呵呵呵呵~~~~

桑珠小莉 发表于 2014-3-24 20:05:04

3月22日,我参加百公里活动,走到了东湖公园,大概行程在32KM左右。
这是云端的行程,他到了梧桐山。我们基本上是一起出发的。
到东湖公园,我用了7小时。

桑珠小莉 发表于 2014-3-24 20:13:00

3月24日-3月28日,本周计划每天跑6圈,比上周多1圈,全程大概在2.5KM左右。

这是今天的成绩。
百公里走得也不远,就是一夜未睡。所以,不给自己找借口,周一继续跑步!
本周开始跑6圈,每周增加1圈。
邀请老寒加入我的跑步队,他不屑:等你跑到5KM再说。横,瞧不起我这2KM!
多1圈,也丝毫没有感觉,但是还是遵守科学,循序渐进。
跑步后,心率107次。

今天跑步环境图,天空微蓝,霾应该少了一点吧。
或许一年后,我们这草皮也能茂盛一点吧?!

桑珠小莉 发表于 2014-3-26 20:30:35

3月25日没有跑步。
3月26日,跑的比较慢,我是故意的。
今天,途库跑步队增加了两个人:老寒和南方。
他们不求上进,因为我跑6圈,所以他们也跑6圈。
这周还要跑2次6圈,下周可以7圈了。

太阳落山有点晚了,等它全部落山,我下班就太晚了。
如果现在跑,我迟早晒成黑炭,尽管现在也比较黑。
天空,还是没有蓝天哈。
页: [1] 2 3
查看完整版本: 桑珠小莉的跑步日志