雪儿飘飘 发表于 2016-4-28 12:30:11

第1779/16062次活动--5.21【2016磨房汕头南澳岛40公里】活动约伴

磨房活动指引贴

磨房活动指引贴
磨房活动指引贴

磨房活动指引贴

磨房活动指引贴

集合地点:
7:30 深大天桥下(南头方向)
8:00深圳体育馆(有雕塑的大门)

***不要迟到,海鲜很贵滴 ***

雪儿飘飘 发表于 2016-4-28 12:30:12

公告栏:

1. 已在磨房报名组建队伍如下,每队4~16人,上限16人。
*丛林穿行者队(16人),已缴纳报名费。队员名单如下:
  雪儿飘飘GU(队长)、岚、香梅子、福衍金沙、驰兔、无尘、森山小林、咚雨纷飞、赖建明、北风、筝筝、深山老林、高山听风、橘子花开、180、咖啡语茶。

*不卤客队(12人+4),已缴纳报名费,队员名单如下:
  不卤客(队长)、快乐洪、海上闲欧、浮云飘客+4、丝雨随风、兴宁阿飞、山竹清韵、子茵、文清九、桑烟、小桥流水叶子、迈向鹏城。

2. 还想参加的队友,可继续组队参加。

3. 本召集贴仅是提供统计丛林成绩。

4. 根据参加人数租车前往,感谢深山老林帮助安排车辆。
*包车:37正座,包车两天:4500元,车牌:粤BW7709,司机:小熊师傅,电话:13715270912

5. 感谢180 和金沙安排食宿,具体信息如下:
酒店名称:7天汕头市政府店
酒店地址:汕头市金平区海滨路2号(人民广场侧对面)*免费公用停车场
酒店电话:0754-86888777
*预定10间标间,177元/标间,到店付款,押金500元180已经垫付。(10间房,20人)
*追加1+7间大床房,147元/大床房,岚+筝1间,飘+外婆1间,180,阿赖、金沙各1间。(5间房,7人;3间房,6人)*司机需同吃同住。(1人)*根据报名人数,全部双人入住,无单住。

***带身份证入住***

6. 报名截止时间是 5.18 22:00,因酒店和车辆需要提前安排,4.29 12:00 后退出无替补的需分摊已经产生的费用,敬请留意。

丝雨随风 发表于 2016-4-28 15:11:38

报名加入了不卤客的队伍,是不是审核通过后才能缴费?

菊花49199 发表于 2016-4-28 16:23:33

祝你们汕头之行愉快!在南澳岛上度过愉快的一天:lol

不卤客 发表于 2016-4-28 16:28:40

丝雨随风 发表于 2016-4-28 15:11 static/image/common/back.gif
报名加入了不卤客的队伍,是不是审核通过后才能缴费?

丢10块钱到我这来吧:lol,我已经通过了你的报名,钱收齐了,我再发磨房审核通过,我也是第一次组队,但是看流程是这样走的。

子茵 发表于 2016-4-29 11:32:03

我也报了不卤客的队伍,等待确认!

子茵 发表于 2016-4-29 11:37:02

风中叶子 发表于 2016-4-29 14:20:12

考虑到只订了十间房怕不够,我在同一酒店单独又订了一间房,和筝筝同住,特请领队批准,谢谢!

桑烟 发表于 2016-5-5 10:38:21

能否将徒步线路粘贴过来以便了解,谢谢

向北向南 发表于 2016-5-5 14:26:14

请问是周六出发吗?怎么缴费报名?

子茵 发表于 2016-5-7 09:48:45

请问:房间还有吗?给我留一间吧!静等回复,谢谢?!

思悠悠 发表于 2016-5-10 17:43:50

小伙伴们;上车地点的公交站叫什么站?
页: [1]
查看完整版本: 第1779/16062次活动--5.21【2016磨房汕头南澳岛40公里】活动约伴