靜夢幽韻 发表于 2016-7-4 17:56:57

第1793/16076次活动--7.2~3【为爱同行】约伴小结

第1793/16076次活动--7.2~3【为爱同行】约伴[深圳]http://www.bushwalker.net/forum.php?mod=viewthread&tid=24192&fromuid=9656 网上报名是38人。实际组队12支队(48人)实际参加是人38人:山竹清韵、橘子-花开、驰兔、无尘、靜夢幽韻、大头菜、阳光彩霞、福衍金沙、想想123、丝雨随风、咚雨纷飞、丛林雄鹰、深山老林、快乐洪、桑珠小莉、惊涛拍岸、天天快乐、云端漫步、白玫瑰、子茵、北风、萍儿、澄澄、踏浪、小憩、海月168、闪电、红砖、行者孙、赖建明、一把手、晋川渝粤、迈向鹏程、放飞的风筝、雪儿飘飘、岚、高山听风、海之子、未报名的:天雷(后勤)、村长、惊涛+1、芦苇花、Gugu、默金、等等 交通情况:自行前往天气情况:烈阳高照、暴雨倾盆突发状况:均无处理情况:无

活动情况 以下的时间为“爱队”我的大概时间。7月2日:16:00前到达并领取完号码布和计时芯片,同时找好了集合点,等候大家的到来。期间大家都陆续到来,并拍了不太全的大合照。17:45左右,没有听到开跑枪声,被动地随着人流往向出发。21:50左右盐田高级中学约15KM处,在此处补充了食物(莎琪玛、鸡蛋等),还躲过了一场空降的大雨。 7月3日:02:30 左右东部华侨城云海谷停车场29.5KM处,下了点小雨,爬梅沙尖开始,就跟不上小伙伴仨的步调频率了,慢慢被拉开了距离,开始频频让小伙伴们等候。平时缺少锻炼,关键时刻就开始体现出来了。03:54 老围村驿站33KM处,小伙伴的友谊小船已翻,再也追不上,看不到我的小伙伴了。呜呜~~ 困意、体乏、疲累,半梦半醒间,深一脚浅一脚,意志与灵魂的对垒,天人交战,家里的床多舒服啊!为什么要在这里?为什么要在这里?为什么要在这里?复读机一样,或清晰、或混沌中,在脑海里不断重复着。06:40 看到小伙伴云端说:惊涛估计8点到终点,他自己8:20到终点。而我才到洞背,咋差距如此之大了呢?假如我继续往前,那得让小伙伴等多久啊?不走?不走?还是不走?身边同行的其他队伍的人一路在谈的,都是非常负能量的话题。最后,终于我也崩溃了,为了不让小伙伴等候两三个小时,果断发出让后勤天雷来接。然后,作弊行为启动、、、、、、09:40左右睡得正爽呢!被叫起冲终点,冲线前拍照,有图有真相,作弊都是没影的事儿。嘿嘿~~~关门时间内,曹队和云端回来了。注:惊涛最快,快了一小时多点,很不叫话,说好的不离不弃呢?说好的一路同行呢?友谊小船说翻就翻,年年说散伙年年还屁巅屁巅的一起走,这真的好吗?好吗?好吗?不好好不喽! 路线:仙桐体育中心——沙头角——盐田——梅沙尖——东部华侨城——马峦山——洞背——盐田体育中心难度系数:★★★★ 强度:★★★★★风景:★★★★空气质量:★★★★★(我的标准)补给情况:主办方有提供食品及饮用水补给。装备情况:无使用丛林公共物资,个人准备充足。财务报告:请见子茵JJ的财务报告,多谢。图片资料:未安排专职摄影后勤

文字资料:欢迎大家畅写、畅谈,畅(分)享。感谢大家!感谢一路与你同行!感恩各路朋友的爱心募捐!爱的路上,没你不行。祝愿所有有爱之人,有爱一生平安!

高山听风 发表于 2016-7-6 09:05:36

谢谢马儿领队!辛苦了!感谢健跑队的队长天天快乐,感谢两位队友:深山老林和丁丁的一路关照;鼓励;帮助;等待;。。。。。。不离不弃,一路陪伴!为爱同行,没你不行!爱的路上,感恩有你!谢谢!

橘子-花开 发表于 2016-7-11 14:31:19

今年的“为爱同行”,确实走得很辛苦。
-- 起点处烈日炎炎,骄阳似火;
-- 一出发就来了个下马威,连续上坡;
-- 前15公里无补给,有队友饿得头发昏,脚发软,熬到15公里才有的吃有的喝;
-- 一场大雨突如其来,疾风骤雨,无处躲藏,恰好走到城区街道,躲在一个交通岗亭,十几分钟后雨停,衣服湿,所幸鞋袜未湿;
--  最后16公里处,走在黑漆漆的山区蜿蜒小道上,又遇一场更加猛烈的暴雨,暴雨如注,倾盆而下,无处可逃,无一幸免,从上到
   下,从里到外,浑身湿透;
--  拖着疲乏的身躯,拖着湿透的鞋袜,迈着沉重的脚步,一步一步,艰难地行走最后的10KM,洞背到大梅沙的这段,百公里四签到
   五签反走的这一段,困倦到不行,边走边瞌睡,为防掉沟里、摔山下,只能走路中间,像个幽魂一样,踉踉跄跄,不管正着走,
   反着走,这段路对我来说,都是软肋,过不去的坎,百公里,15、16两年的百公里,都是走到这段时,快要崩溃、快要撞墙的;
-- 今年的路,真不容易啊,百公里都没这么难受。炎热+爬坡+暴雨+饥饿+暴雨+长距离...,对我们每个人、每个团队,都是莫大的
   挑战啊!

谢天谢地!终于看到终点了。

谢谢马儿!谢谢丛林亲们!谢谢雄鹰,谢谢雄鹰队的小詹、小军,谢谢你们一路陪伴,一路关照。感恩有你,一路同行!

明年还要走吗?心里直打鼓,如果还是这种天气,这种线路的话......

页: [1]
查看完整版本: 第1793/16076次活动--7.2~3【为爱同行】约伴小结