云端漫步 发表于 2004-9-9 02:50:49

连平好像是贫困县吧?前一段在那里刚刚搞过助学活动。

蓝六 发表于 2004-9-9 04:03:21

报名

好久没动了

桑珠小莉 发表于 2004-9-9 04:47:13

以下是引用蓝六在2004-9-8 20:03:21的发言:
好久没动了

又有人挑瓜了。
这次还要做好吃怕西瓜的准备。
不过,上坪镇产桃子,应该是个好季节~

丛林野猫 发表于 2004-9-9 06:02:16

什么意思?

以下是引用昏鸦在2004-9-8 21:17:31的发言:
土豆退出是因为猫秘在……
以下是引用丛林甜甜在2004-9-8 12:44:11的发言:
  估计土豆是因对上述领导言论考虑再三,而选择退出的..........!!(明显就是威胁嘛...哈哈!!!)

【野猫,要学会图片链接的方法……】

申明,我是很希望豆豆去的,原因很简单,也许猫就不用"垫底"啦,是你昏鸦同学首先提出"旅游团"的吧.以现在的局面,猫确实要重新更加慎重考虑了,......还是交给各位领队选择吧,猫无条件接受任何结果.

鲨鲨 发表于 2004-9-9 06:41:16

申明,我是很希望豆豆去的,原因很简单,也许猫就不用"垫底"啦,是你昏鸦同学首先提出"旅游团"的吧.以现在的局面,猫确实要重新更加慎重考虑了,......还是交给各位领队选择吧,猫无条件接受任何结果.
猫猫你可得坚持啊!你可是我的精神支柱啊!

桑珠小莉 发表于 2004-9-9 06:49:29

以下是引用鲨鲨在2004-9-8 22:41:16的发言:

不谋而合!
俺也是将鲨鲨作为野猫的精神支柱鼓励他的!

98981698 发表于 2004-9-9 07:14:12

你们这样想非把野猫压趴下不可

以下是引用桑珠小莉在2004-9-8 22:49:29的发言:
以下是引用鲨鲨在2004-9-8 22:41:16的发言:

不谋而合!
俺也是将鲨鲨作为野猫的精神支柱鼓励他的!

我还等着什么时候再跟他再意思意思呢

节彼南山 发表于 2004-9-9 15:31:03

周末被领导抓去当差,我也得取消报名了。。。。。。。。。
祝大家愉快。

海燕 发表于 2004-9-9 16:55:02

心仪的千米山我错过!
周日有事,只可参加深圳周六一日的活动了.
祝参加千米山活动的各位睡好玩好,再带好美丽的PP给我们欣赏,八卦的新闻让我们听听!

瑞雪 发表于 2004-9-9 18:44:01

谢谢98还记得我,真想吃双份西瓜,下次吧。
谢谢曹队。为挑战一下自己,我还是决定放弃学校的组织活动,报名参加千米山活动,现在
报名还来得及吧。

蓝六 发表于 2004-9-9 21:25:00

取消报名!
中午朋友来电,周六至深圳
又要错过千米山之行了
页: 1 2 [3]
查看完整版本: 第188/50次活动--9.10【花开姊妹林间飘 风吹蝴蝶山袂舞】(广东千米山第24、25座)活动召集: