杜丘 发表于 2004-12-21 02:27:18

我今年就登过惠州红花漳一座千米山 可俺在半年内登过30次梧桐 ,还有的负重。可以照顾或者给机会考察一下吗?谢谢!我是每星期必登山

桑珠小莉 发表于 2004-12-21 07:12:21

以下是引用杜丘在2004-12-20 18:27:18的发言:
我今年就登过惠州红花漳一座千米山 可俺在半年内登过30次梧桐 ,还有的负重。可以照顾或者给机会考察一下吗?谢谢!我是每星期必登山

欢迎来丛林,欢迎参加千米山活动,等够了条件,自然可以加入我们的小分队!

乾坤一卦 发表于 2004-12-21 18:53:37

俺的时间不一定,俺只好努力了。

夏尔巴 发表于 2004-12-22 19:32:04

我在2004年参加丛林活动所登的千米山:凤凰山(1497.8米)、乌岽山(1391米)
天井山(1698米).记得还有韶关的电视台."五一"的广西猫儿山和湖南的金子山.

桑珠小莉 发表于 2004-12-22 19:34:13

以下是引用夏尔巴在2004-12-22 11:32:04的发言:
我在2004年参加丛林活动所登的千米山:凤凰山(1497.8米)、乌岽山(1391米)
天井山(1698米).记得还有韶关的电视台."五一"的广西猫儿山和湖南的金子山.

猫儿山和金子岭不能算广东省千米山,其他4座山峰只能算2次活动,还缺3次,夏尔巴要努力!

丛林MM 发表于 2004-12-23 23:20:32

親愛的,我想我是夠了吧,我參加千米山的次數太多了,請給批准。

桑珠小莉 发表于 2004-12-24 06:58:06

以下是引用丛林MM在2004-12-23 15:20:32的发言:
親愛的,我想我是夠了吧,我參加千米山的次數太多了,請給批准。

哈哈,亲爱的,你近来一段时间是如此斯文,哪里再能参加千米山那样“吃饱了没事做”(状元墩山脚老乡语)的事情呢?!

行摄匆匆 发表于 2005-3-5 07:29:38

申请加入。
   2004年爬过的千米山:
南昆山(天堂顶1210米)(风火轮)
观音山(亚婆髻1219米)(雄关漫道)
云髻山(1422米)(SZ野马)
大银瓶(?)(昆仑)
风吹蝴蝶(1272米)(陈哥)
黄牛石顶(1430米)(野五)
石牙头(1283米)(昆仑)
九凝山(1800米)(雄关漫道)
圣堂顶(?)(雄关漫道)
白云障(陈哥)

野狼 发表于 2005-3-5 18:32:11

森林是我的家.天天都要回家.千米山是我最爱的家!没我能成家,成队?

饭粒 发表于 2005-3-6 07:01:15

再次申请加入
2003年度:大田顶、大雾岭
2004—2005年度:
凤凰山、乌岽山(2004.3)
风吹蝴碟、朝天马(2004.9)
老婆头、状元墩(2004.12)
通天窝(2005. 2)
海丰莲花山(2005.4)
岩坑山、大雾山、烟介山、起微山(2005.5)
牛皮嶂、坪天嶂  (2005.6)

桑珠小莉 发表于 2005-3-6 07:32:16

to行摄匆匆:
只有在丛林参加的千米山活动才能计入次数,为的就是鼓励丛林更多的人参加千米山活动。
to野狼:
任重道远,野狼还要努力,今年争取加入吧。
to饭粒:
不要糊弄我,还缺一次,3月份的千米山尽量参加还是有希望地。
再糊弄我,就请放弃千崖凌云啦。

饭粒 发表于 2005-3-6 08:53:02

以下是引用桑珠小莉在2005-3-5 23:32:16的发言:
to饭粒:
不要糊弄我,还缺一次,3月份的千米山尽量参加还是有希望地。
再糊弄我,就请放弃千崖凌云啦。
领导,俺怎敢糊弄你哦,俺只是因为太懒了,少敲了一行字而已,而且俺也是奉你的命令把成绩尽快找出来罢了.看来,这一行字是不能少的:三月份参加就刚好够资格.

桑珠小莉 发表于 2005-3-6 08:57:58

以下是引用饭粒在2005-3-6 0:53:02的发言:
把成绩找出来.

一年内……
大田顶已经跨了两个年度了,不算的。

饭粒 发表于 2005-3-6 09:10:51

以下是引用桑珠小莉在2005-3-6 0:57:58的发言:
以下是引用饭粒在2005-3-6 0:53:02的发言:
  把成绩找出来.

一年内……
大田顶已经跨了两个年度了,不算的。
又误会了,这一行字是发表时的失误造出的..

江涛 发表于 2005-5-25 00:08:59

省内千米山登了不少,但是很多都不是参加丛林的活动。

清风1 发表于 2005-5-25 03:34:21

我也想参加,可以报名吗?我的成绩:梧桐山N次

桑珠小莉 发表于 2005-5-25 07:03:13

以下是引用清风1在2005-5-24 19:34:21的发言:
我也想参加,可以报名吗?我的成绩:梧桐山N次
千米山,顾名思义,1000米以上山峰。梧桐山才944米。
参加千米山小分队,需和丛林一起去过以下山峰的5次(每行就是1次):
以前年度:
石坑崆(1902米)
南昆山(天堂顶1210米)
罗浮山(飞云顶1281米)
桂山(1056米)
观音山(亚婆髻1219米)
云髻山(1422米)
水源山(1137米)、天露山(1250米)
雪山嶂(1379米)
七目嶂(1318米)
大田顶(1703米)、大雾岭顶(1423米)
莲花山(1377米)
2004年度:
阴那山(主峰玉皇顶1297米)、铜鼓嶂(1559米)
大稠顶(1626米)、罗壳山(1339米)
凤凰山(1497.8米)、乌岽山(1391米)
天井山(1698米)
通天蜡烛(1047米)、鸡枕山(1146.7米)
狗尾嶂(1686米)
风吹蝴蝶(1272米)、朝天马(1320米)
黄牛石顶(1430米)、石牙头(1283米)、鹅笔尖(1243米)
黄坭埉(1654米)
老婆头(1241米)、状元墩(1557米)2004.12.17
2005年度:
船底顶(1586米)2005.1.2
通天窝(1581米)、五指峰(1726米)2005.2.26
大东山(1585米)2005.3.19
岩坑山(1604米)2005.5.3、大雾山(1659米)2005.5.4、烟介岭(1472米)2005.5.5、起微山(1591米)2005.5.6

阿明 发表于 2005-5-25 07:22:57

以下是引用桑珠小莉在2005-5-24 23:03:13的发言:

参加千米山小分队,需和丛林一起去过以下山峰的5座:请问领导应该是5座还是5次呢?

桑珠小莉 发表于 2005-5-25 07:24:40

以下是引用阿明在2005-5-24 23:22:57的发言:
请问领导应该是5座还是5次呢?
笔误不行啊?哼!
阿明不要投机!是指五次或者五行(每行字),哈哈~

桑珠小莉 发表于 2005-5-25 07:27:30

以下是引用阿明在2005-5-24 23:22:57的发言:
请问领导应该是5座还是5次呢?
阿明:你如果5次千米山,每次都是连登4座,你的含金量就最高啦~
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8
查看完整版本: 成立千崖凌云千米山小分队,请跟帖申请!