详池 发表于 2004-11-29 18:05:54

丛林年度10大事件评比!

我们来评一下丛林的年度的10大事件吧,比较好玩,也符合年底的氛围。我个人认为以下几件可算:
1、有两人同一次登山被野猪夹夹住。
2、山中月鹿嘴坑伤腿,众人担架抬回。
3、丛林周年庆典活动。
4、丛林队员的几次登雪山活动及51远行。
5、上次奥索卡比赛丛林拿奖最多。
6、丛林注册人数突破1000人大关。
7、丛林夜走山水线,花费17小时?(时间准确否)
8、年度戴小红花的人数可能突破50人,创历年新高。
我想起来这些,请大家补充或加上您认为应该算在丛林年度10件大事里的事件。

清平乐 发表于 2004-11-29 18:58:33

更正:丛林夜走三水线花费时间是24小时。。。。。。。。。

木芙蓉 发表于 2004-11-30 02:43:19

港岛径50km徒步应该算一件大事吧。

桑珠小莉 发表于 2004-11-30 08:42:34

再更正:夜行三水线如果不算往返路程,全程走完用了17.5小时,记忆很深刻!
补充推选:
丛林穿行者已经完成200次活动召集。

桑珠小莉 发表于 2004-11-30 08:51:16

另外:
2004年11月份丛林穿行者千米山小分队正式成立!
意味着丛林登山和探险活动能走上一个新的台阶。

丛林甜甜 发表于 2004-11-30 17:06:06

以下是引用桑珠小莉在2004-11-30 0:42:34的发言:

太好了,这么有历史意义的丛林大事,建议领导组织庆祝一下!!哈哈.....

酸菜 发表于 2004-11-30 18:41:35

以下是引用丛林甜甜在2004-11-30 9:06:06的发言:
以下是引用桑珠小莉在2004-11-30 0:42:34的发言:

太好了,这么有历史意义的丛林大事,建议领导组织庆祝一下!!哈哈.....

FB分子

详池 发表于 2004-11-30 20:57:28

经木芙蓉和小莉的推荐,现在补充3件:
香港徒步50公里、
千米山小分队成立、
召集活动突破200次。
现在有11件啦!还有没有补充啊?现有的都是候补对象,请大家投票选取10件。
页: [1]
查看完整版本: 丛林年度10大事件评比!