鱼无鳞刺 发表于 2004-12-16 06:27:30

报名。

布老图 发表于 2004-12-16 17:46:44

取消报名!
因公司在25号有活动必须参加!

阿明 发表于 2004-12-16 19:13:50

曹队选了那天刚好是圣诞佳节, 很多公司都有活动, 所以大多数山友都很为难呀!  

桑珠小莉 发表于 2004-12-16 21:35:38

以下是引用阿明在2004-12-16 11:13:50的发言:
曹队选了那天刚好是圣诞佳节, 很多公司都有活动, 所以大多数山友都很为难呀!  

42,不过丛林队也要过年啊,而且12月份只有这个日期比较合适啦。
有空的山友尽量都去吧~

七里香 发表于 2004-12-17 02:31:20

我没帐篷防潮店和睡袋。。不露营的话。。。附近有没住的小店啊?

饭粒 发表于 2004-12-17 03:04:26

报名.

比嫂 发表于 2004-12-17 04:05:32

请问领导:捐衣物是否车一到就行了,不用背着走? 睡帐好冷,而且不太舒服,可否找到小房子?

桑珠小莉 发表于 2004-12-17 06:44:08

以下是引用七里香在2004-12-16 18:31:20的发言:
我没帐篷防潮店和睡袋。。不露营的话。。。附近有没住的小店啊?

我们是住在曾GG家里的平台或者屋子里支帐篷,所以不会很冷。
但是必须要求带上睡袋,帐篷可以考虑和别人混帐,地处乡下,没有旅馆,而且考虑安全问题,大家不要分散行动。

桑珠小莉 发表于 2004-12-17 06:46:06

以下是引用比嫂在2004-12-16 20:05:32的发言:
请问领导:捐衣物是否车一到就行了,不用背着走? 睡帐好冷,而且不太舒服,可否找到小房子?

不用背着走,包括露营装备都不用自己背,这次活动比较FB!
帐篷支在屋子里,不会很冷,但是必须带睡袋,这么多人,主人家也不可能为我们准备被子的,尽量不麻烦别人,已经提供猪和米酒了,不好太麻烦别人啊!
你和小紫、比尔积极报名吧,还等着小紫的舞蹈呢~

雪飞云起 发表于 2004-12-17 06:59:05

报名!

太阳黑子 发表于 2004-12-17 07:04:57

报名!

简儿 发表于 2004-12-17 22:26:17

节目如此丰富,怎能让自己错失良“鸡”??
报名。
十一的战友们,抓紧啊!
十一我们“杀鸡汤鸭”,现在我们可是要“杀猪”过年了,“鸡”不可失、“猪”不再来也!

简儿 发表于 2004-12-17 22:31:03

TO领导,偶可以听从差遣。

丛林MM 发表于 2004-12-18 00:49:19

報名替補

浪匪 发表于 2004-12-18 01:27:31

很想报名,只是不知道那天单位是否有活动,等下星期四再确认吧

花花草草 发表于 2004-12-18 01:51:24

以下是引用简儿在2004-12-17 14:26:17的发言:
节目如此丰富,怎能让自己错失良“鸡”??
  报名。
十一的战友们,抓紧啊!
十一我们“杀鸡汤鸭”,现在我们可是要“杀猪”过年了,“鸡”不可失、“猪”不再来也!

真引诱人呐,偶也报名参加活动!冷就冷吧。

钝刀 发表于 2004-12-18 05:05:52

又是一次FB大会,太诱人了,义不容辞,坚决报名.  我与丛林兔兔报名,占两个位置.

潇潇 发表于 2004-12-19 00:25:08

报名先

潇潇 发表于 2004-12-19 08:29:27

我有防潮垫和睡袋,不过没帐篷,所以想和别人混帐,可不可以?

火冰 发表于 2004-12-19 18:49:29

火冰报名!
应聘后勤组....
页: 1 2 3 [4] 5 6 7
查看完整版本: 第208/70次活动--12.25【杀猪过年  粉丝荟萃  丛林盛会】活动召集: