丛林加1 发表于 2004-12-13 08:05:09

入美食组申请书

尊敬的老沈、雷暴两位组长:
我——丛林加1认真严肃地向两位提出申请,请允许我加入美食组试菜小组,望批准!!!

申请人:丛林加1

桑珠小莉 发表于 2004-12-13 08:27:12

想美事!
美食组是指:洗菜、刷锅、洗碗、切菜、择菜,同时遭受老沈和雷暴这样大厨东喝西斥的工作!
至于试菜组人员已内定,加1由于没有送礼,不在内定名单内!

朱古力 发表于 2004-12-13 10:33:02

可惜俺又没机会吃杀猪饭,否则

以下是引用桑珠小莉在2004-12-13 0:27:12的发言:
美食组是指:洗菜、刷锅、洗碗、切菜、择菜...
经过半年多的勤学苦练,俺已经成为专业级的削土豆皮高手并绝对可以胜任任何一种厨房小工的工作.

酸菜 发表于 2004-12-13 18:39:25

我当加1的助理

桑珠小莉 发表于 2004-12-13 20:52:30

以下是引用朱古力在2004-12-13 2:33:02的发言:
可惜俺又没机会吃杀猪饭,否则
经过半年多的勤学苦练,俺已经成为专业级的削土豆皮高手并绝对可以胜任任何一种厨房小工的工作.

下次啥时回来咱们找机会杀大恶!
不要只削土豆皮,俺们家土豆招你惹你啦?
要学会剥皮抽筋,杀大恶用得上~

丛林甜甜 发表于 2004-12-13 23:50:15

以下是引用桑珠小莉在2004-12-13 12:52:30的发言:
下次啥时回来咱们找机会杀大恶!
不要只削土豆皮,俺们家土豆招你惹你啦?
要学会剥皮抽筋,杀大恶用得上~

哈哈,大恶有难了!!

雷暴 发表于 2004-12-13 23:51:20

TO加1:考虑到加1同学积极为大家服务的高涨热情,特批准你做试菜员一职。不过是在同学们吃完后试吃剩下最多的菜,看看我们究竟哪儿做得不好。试吃后必须做一个结论报告。不知加1MM能胜任否?

飞燕 发表于 2004-12-13 23:56:26

以下是引用雷暴在2004-12-13 15:51:20的发言:
TO加1:想做试菜员自然可以,不过是在XDJM们吃完后试吃剩下最多的菜,看看我们究竟哪儿做得不好。试吃后必须做一个结论报告。不知加1MM能否胜任?
哈哈!这哪是试菜员呀?好象是当老师。

雷暴 发表于 2004-12-13 23:56:45

TO朱古力:你这样的同学阿拉喜欢!削土豆皮这样小工活就由加1甜甜之流的来做吧,你只管MIXIMIXI就可以了。
反正你又吃不上。嘿嘿!

雷暴 发表于 2004-12-14 00:09:00

以下是引用酸菜在2004-12-13 10:39:25的发言:
我当加1的助理

酸菜GG:加1吃同学们的剩菜,你就吃加1的剩菜吧。

酸菜 发表于 2004-12-14 18:30:35

以下是引用雷暴在2004-12-13 16:09:00的发言:
以下是引用酸菜在2004-12-13 10:39:25的发言:
我当加1的助理

酸菜GG:加1吃同学们的剩菜,你就吃加1的剩菜吧。

哭啊
雷暴,经过加+的东西还可能给我剩下哪怕是一丁点的吗?
我看我还是在加1前面吃比较好

老沈 发表于 2004-12-14 22:25:48

同意雷暴的意见。

丛林加1 发表于 2004-12-14 23:23:30

什么社会啊,想我一颗红心为啥啊,不就为了能让同学们吃上可口的饭菜吗,我做试菜员,不就为了监督老沈和雷暴不要边做边偷吃吗……却遭到了……
哼,我决定了,不管组织上接不接受,为了广大同学的利益,成立试菜小分队,欢迎酸菜同学加入,其他有强烈试菜使命感的同学们期待你的参与,我们坚决试菜到底,我们坚决杜绝老沈、雷暴边做边偷吃的行为!!

反斗乖乖 发表于 2004-12-15 06:41:57

同意加1的意见!为了共同监督老沈和雷暴,我也加入这个行列,不过,俺准备在厨房监督全过程(从原料准备开始,以防偷工减料)!

天雷地火 发表于 2004-12-15 06:44:07

没看到供品的意见呢?我觉得这供品对吃很有研究.

桑珠小莉 发表于 2004-12-15 06:54:42

以下是引用天雷地火在2004-12-14 22:44:07的发言:
没看到供品的意见呢?我觉得这供品对吃很有研究.

加1她们的目的哪里是提意见啊?
就是想先偷吃!
馋……
晚宴还没有开始,就看见加1吃得圆鼓鼓出来了~
不过,我相信甜甜那个时候的食量还可以比得上一个刚刚三水线下来的人~

雷暴 发表于 2004-12-15 17:16:03

以下是引用飞燕在2004-12-13 15:56:26的发言:

飞燕MM既然喜欢,那也做一个像老师的试菜员吧?
欢迎!

飞燕 发表于 2004-12-16 04:40:57

以下是引用雷暴在2004-12-15 9:16:03的发言:
以下是引用飞燕在2004-12-13 15:56:26的发言:
飞燕MM既然喜欢,那也做一个像老师的试菜员吧? 欢迎!
哈哈,雷暴GG这么抬举俺,让俺感动的流了一盆泪,如果能参加活动我一定先饿三天三夜。

蓝六 发表于 2004-12-18 05:36:03

俺喜欢吃酱骨架?

那家伙--吃起来带劲!!!!!

保温瓶 发表于 2005-9-28 00:17:11

国庆都庞岭加1MM给我们做饭不?
页: [1] 2
查看完整版本: 入美食组申请书