桑珠小莉 发表于 2004-12-14 19:28:27

12月28(周二)和12月30日(周四)莲花山继续跑步,欢迎大家参加!

19:00左右来莲花山继续跑步,欢迎大家积极参加!
然后回到湖边小店门口集中,一起FB。
先到的山友请先去跑步,要求跑湖3圈,再跑盘山路;久未锻炼的山友酌情减量。
如果活动遇雨跑步就取消,阴天照常进行!
详情可以见置顶的帖子。
http://www.bushwalker.net/dispbbs.asp?boardID=5&ID=1779

桑珠小莉 发表于 2004-12-15 06:39:06

每次来莲花山的山友都很多,希望越来越多的山友加入进来!
http://www.bushwalker.net/dispbbs.asp?boardID=5&replyID=30588&ID=1779&skin=1

桑珠小莉 发表于 2004-12-28 05:15:19

我要将巡洋舰这次杀猪过年拍的摄影带交给98帮大家编辑。

98981698 发表于 2004-12-28 05:55:05

先交编辑费吧!

以下是引用桑珠小莉在2004-12-27 21:15:19的发言:
我要将巡洋舰这次杀猪过年拍的摄影带交给98帮大家编辑。

你们大吃大喝的,也不带点猪肉回来-----没心思去剪编了

清平乐 发表于 2004-12-28 18:49:21

今晚我带西瓜给大家吃————西瓜很小~_*

木芙蓉 发表于 2004-12-29 02:18:32

己经与小莉沟通过了,虽然天气很冷,今晚的跑步还是照常进行,欢迎同学们踊跃参加.
还有西瓜吃,更要去了!

桑珠小莉 发表于 2004-12-29 08:51:28

以下是引用清平乐在2004-12-28 10:49:21的发言:
今晚我带西瓜给大家吃————西瓜很小~_*

天气虽冷,但是火锅好棒,火锅后的西瓜好棒!
谢谢清平乐和木芙蓉!

桑珠小莉 发表于 2004-12-30 21:16:13

今晚吃火锅吧,好冷。
我带小红花去,没有拿到的可以继续去领。

桑珠小莉 发表于 2004-12-31 08:22:28

12月28(周二)和12月30日(周四)莲花山继续跑步,欢迎大家参加!

今晚大家没有去莲花山跑步不要紧,可是没有去吃土鸡就比较遗憾了。
都没去跑步,曾GG送来两只走地鸡,被我们8人火锅地吃了。
名单:丛林大恶、恶嫂、昏鸦、丛林MM、雷暴、桑珠小莉和后来的老沈、飞燕
大万去莲花山拿装备,没有FB,更遗憾。
页: [1]
查看完整版本: 12月28(周二)和12月30日(周四)莲花山继续跑步,欢迎大家参加!