阿秉 发表于 2005-9-26 09:33:34

TO: MM们
而立已过多年(奔4),来活动来得不多(新手),欲寻善良,宽容(我打得不好别扁我)之搭档参赛,年龄,长相,球技不限,懂比赛规则更佳。有意者请直接与我联系。13316857252。

羊肉泡馍 发表于 2005-9-26 17:09:16

以下是引用阿秉在2005-9-26 1:33:34的发言:
而立已过多年(奔4),来活动来得不多(新手),欲寻善良,宽容(我打得不好别扁我)之搭档参赛,年龄,长相,球技不限,懂比赛规则更佳。有意者请直接与我联系。13316857252。
阿秉好像别有用心嘛.........

阿松 发表于 2005-9-26 17:26:28

阿秉老兄,你这是在登征婚启事吗?

小卷毛 发表于 2005-9-26 18:46:13

呵呵!阿秉比北辰直白多啦!有个性!!!
今晚手机要被打爆滴,快快备多一个???嘻嘻!

风潇潇 发表于 2005-9-26 19:18:54

大家群策群力,急阿秉之所急,赶快给阿秉介绍一位比赛对象吧!……

云游子 发表于 2005-9-26 22:03:58

T丛林MM实在对不起,由于腿伤比较严重,不能跟你搭档打比赛了,你还是另请高人吧!我可能要11月才能参加活动!TO:夏尔巴领导,我取消算混双报名,在家养伤!

小卷毛 发表于 2005-9-26 23:20:17

游子,深有同感!偶节前练球也无望了!为了不耽误凉大侠的训练和比赛,偶也强烈要求他另选搭档啦!国庆在家好好疗伤,保重!!!

阿松 发表于 2005-9-27 02:06:32

很遗憾,丛林暂时失去两位猛将,你们要养好伤快点回来哦!

悠然 发表于 2005-9-27 02:41:25

我已经把桂桂请过来做拍档了,夏尔巴可能要和PLMMP配对咯。

云游子 发表于 2005-9-27 06:32:07

以下是引用小卷毛在2005-9-26 15:20:17的发言:
游子,深有同感!偶节前练球也无望了!为了不耽误凉大侠的训练和比赛,偶也强烈要求他另选搭档啦!
国庆在家好好疗伤,保重!!!
TO:小卷毛
知己呀!多多保重!

阿松 发表于 2005-9-27 19:58:49

大家抓紧时间报名啊,报名日期快要截止了!

凉风 发表于 2005-9-27 21:10:09

以下是引用小卷毛在2005-9-26 15:20:17的发言:
游子,深有同感!偶节前练球也无望了!为了不耽误凉大侠的训练和比赛,偶也强烈要求他另选搭档啦!
国庆在家好好疗伤,保重!!!
我比较专一,对我的搭挡受伤一事深感悲伤.如果小卷毛因伤退出比赛的话,我只有当啦啦队.

阿松 发表于 2005-9-28 01:36:27

以下是引用凉风在2005-9-27 13:10:09的发言:
我比较专一,对我的搭挡受伤一事深感悲伤.如果小卷毛因伤退出比赛的话,我只有当啦啦队.
感动,凉风真是很专一哦!

我相信小卷毛最终会回来,和你并肩作战的。

阿秉 发表于 2005-9-28 07:57:13

以下是引用风潇潇在2005-9-26 11:18:54的发言:
大家群策群力,急阿秉之所急,赶快给阿秉介绍一位比赛对象吧!……

随缘。

天尊 发表于 2005-9-28 16:57:43

新来报到!请各位多多照顾,本人水平一般,体力不行,只能适合双打.望那位MM出于同情之手,与吾配对(双打,别想歪了)

小肥羊 发表于 2005-9-28 19:40:30

以下是引用天尊在2005-9-28 8:57:43的发言:
新来报到!请各位多多照顾,本人水平一般,体力不行,只能适合双打.望那位MM出于同情之手,与吾配对(双打,别想歪了)
本丛林有位PLMM,名叫丛林MM,由于搭挡练习太过投入而受伤并退出,明晚你们可商讨速配。

天尊 发表于 2005-9-29 01:54:04

那真是太好了?谢谢小肥羊MM.

丛林MM 发表于 2005-10-2 21:29:20

以下是引用云游子在2005-9-26 14:03:58的发言:
T丛林MM
实在对不起,由于腿伤比较严重,不能跟你搭档打比赛了,你还是另请高人吧!我可能要11月才能参加活动!
TO:夏尔巴
领导,我取消算混双报名,在家养伤!
TO:游子
我已和天尊说好搭挡了,你就安心养伤吧。

梦游天涯 发表于 2005-10-8 07:47:01

因9月底前离开深圳,没有报名,不知还能不能参加,本人还没有找到搭挡

芳菲 发表于 2005-10-11 16:37:41

先生们、女士们:我是新球友,想和你们比赛,因为是新球友,就申请与夏领导配合双打,你们不会反对吧!算我攀高枝了。
页: 1 2 3 4 [5] 6
查看完整版本: 关于羽毛球混合双打比赛的通知