丛林甜甜 发表于 2005-9-20 05:02:51

中秋一号营地聚会实况!!

中秋,团圆的佳节,十五名丛林家人在一号营地欢聚一堂。此等众人为此佳节赋诗一首:
十五本应月光光,
光头不在心里慌,
营地岂能无明月,
十五山友皆沾光。

破帽遮颜 发表于 2005-9-20 05:14:37

十五本应月啊明
阿明缺席难尽兴
相聚岂能少一醉
啃光鸡腿摔碎瓶

丛林甜甜 发表于 2005-9-20 05:27:38

有奖竞猜——在欢乐的聚会中,十五名山友组成了庞大而亲密“光字辈”家族;以下为具体称呼,请各位山友发挥你们无限的智慧,猜猜他们是谁??光头不在光月不亮;光想不干;光恋不爱;光吃不饱;光开不喝;光喝不倒;光牛不吹;光吹不牛;光抖不认;光笑不说;光长不老;光土不洋;光走不穿;请问:光头是谁?以上各位又是谁?哈哈。。。。

破帽遮颜 发表于 2005-9-20 05:29:30

十五的月儿挂窗前十五的兔儿笑甜甜十五的贝贝满地跑十五驴儿把秋香点(领导有言举办速配!)

雷暴 发表于 2005-9-20 20:01:56

“光吃不饱"——丛林大胃抑或丛林甜甜?

木芙蓉 发表于 2005-9-21 07:11:04

补充

参加FB人员:雷暴,蓝六,蓝七,浪子,小但,黄皮牛,凤咪咪,康康,随风,大胃,香香公子,木芙蓉,丛林土人,霜晨月,,甜甜共15人.
在此感谢一号营地的地主倡议此次FB活动!
感谢"光想不干"贡献的酒水!
感谢"光喝不倒"贡献的月饼!
感谢"光抖不认"贡献的葡萄!
感谢"光土不样"贡献的火龙果!
感谢"光记不想"贡献的新疆哈密瓜!
感谢"光牛不吹""光长不老"带给来雪域高原的精彩pp!
令人遗憾的是"光吃不饱"带来的新疆采风光碟,由于技术原因不能播放.
这是一个难忘的中秋佳节,谢谢15 位参加FB的xdjm,丛林是个大家庭,这里是快乐的源泉.

清平乐 发表于 2005-9-21 21:04:52

^_^,没有人参与猜谜呀,我来抛块砖头(谢谢土人提供内部信息,不过土人将答案直接告诉我多好~_*)光头不在——雷暴光月不亮——霜晨月光想不干——随风光恋不爱——浪子光吃不饱——大胃光开不喝——甜甜光喝不倒——蓝六光牛不吹——黄皮牛光吹不牛——小但光抖不认——康康光笑不说——蓝七光长不老——凤咪咪光土不洋——土人光走不穿——木芙蓉

木芙蓉 发表于 2005-9-21 23:15:33

清平乐还不错猜对了6个,继续努力!

桑珠小莉 发表于 2005-9-26 00:25:22

哼,看看俺的答案,括号里是俺修改清平乐的答案!
光头不在——雷暴(错!哈哈,这个一开始俺倒是没有想起来,后来浪子提醒了)
光月不亮——霜晨月
光想不干——随风(雷暴)
光恋不爱——浪子(随风)
光吃不饱——大胃
光开不喝——甜甜(浪子)
光喝不倒——蓝六(康康)
光牛不吹——黄皮牛
光吹不牛——小但(蓝六)
光抖不认——康康(木芙蓉)
光笑不说——蓝七
光长不老——凤咪咪
光土不洋——土人
光走不穿——木芙蓉(香香公子)

清平乐 发表于 2005-9-26 01:28:09

一直等的准确答案终于公布了,不过还是缺一个呀

桑珠小莉 发表于 2005-9-26 02:47:46

以下是引用清平乐在2005-9-25 17:28:09的发言:
一直等的准确答案终于公布了,不过还是缺一个呀
我的不一定是准确答案。
最后还得他们来公布。
还有一个是甜甜自己--光记不想

饭粒 发表于 2005-9-26 06:43:58

以下是引用清平乐在2005-9-21 13:04:52的发言:
^_^,没有人参与猜谜呀,我来抛块砖头(谢谢土人提供内部信息,不过土人将答案直接告诉我多好~_*)
光头不在——曹队(这答案俺一年前就知道啦,呵呵)
光月不亮——霜晨月
光想不干——雷暴(老实交代这答案是无意中听木芙蓉提到滴)
光恋不爱——随风
光吃不饱——大胃
光开不喝——甜甜
光喝不倒——康康
光牛不吹——黄皮牛
光吹不牛——浪子
光抖不认——蓝六
光笑不说——蓝七
光长不老——凤咪咪
光土不洋——木芙蓉
光走不穿——香香公子

饭粒 发表于 2005-9-26 06:53:50

以上答案比较接近标准了吧?

康康 发表于 2005-9-26 17:37:20

以下是引用饭粒在2005-9-25 22:43:58的发言:
有错误而且少一个!
页: [1]
查看完整版本: 中秋一号营地聚会实况!!