云端漫步 发表于 2005-11-9 00:23:17

拖拉机大赛召集:是骡子是马拉出来遛遛!(报名请跟贴,名单更新中……)

为发掘丛林各方面的人才,准备以深圳晚报组织的迎新春拖拉机大赛为契机,组织丛林高手参赛,有丰厚奖品哦!
初步打算先内部进行预选赛(地点就设在丛林之家——  一号营地吧),最后组队参加深圳晚报的比赛。
所有丛林注册会员均可报名参加预选,欢迎大家踊跃跟贴报名!
报名名单:
GG:云端漫步、雷暴、详池、蓝六、惊涛拍岸、比尔盖世、凉风、霜晨月、孤岛、供品、过山峰、钝刀、蜀山剑、野狼、丛林土匪、能量棒、凉风、
MM:丛林兔兔、格桑、丛林甜甜、含笑清风、素衣格格、gigi、清平乐、

雷暴 发表于 2005-11-9 00:36:00

报名!

丛林兔兔 发表于 2005-11-9 01:13:04

报名.什么时候举行呀?

详池 发表于 2005-11-9 01:31:08

报名吧,争取参加。

蓝六 发表于 2005-11-9 01:39:59

预赛地点选的好啊!

以下是引用云端漫步在2005-11-8 16:23:17的发言:
为发掘丛林各方面的人才,准备以深圳晚报组织的迎新春拖拉机大赛为契机,组织丛林高手参赛,有丰厚奖品哦!
初步打算先内部进行预选赛(地点就设在丛林之家——  一号营地吧),最后组队参加深圳晚报的比赛。
所有丛林注册会员均可报名参加预选,欢迎大家踊跃跟贴报名!

格桑 发表于 2005-11-9 04:32:29

报名!不过听说那比赛一般人很难取上名次,要在一起多练习应牌才行啊!比赛是打几副牌呢?

惊涛拍岸 发表于 2005-11-9 04:41:37

报名建议7人玩三副的。

格桑 发表于 2005-11-9 04:49:17

4人玩三副牌比较拿手。5个人打四副我也凑合。尽快组队吧!

比尔盖世 发表于 2005-11-9 04:54:08

报名!

凉风 发表于 2005-11-9 06:05:13

报名。选挡搭比较重要。

丛林甜甜 发表于 2005-11-9 06:13:54

哈哈,这个活动好,哈,报名!!但是水平有点不好意思,

霜晨月 发表于 2005-11-9 07:51:18

想当年,每周末都在宿舍的楼道里打联赛,和上铺的兄弟打的隔壁宿舍屁滚尿流,真爽.

孤岛 发表于 2005-11-9 16:37:50

报名

供品 发表于 2005-11-9 18:23:10

报名

过山峰 发表于 2005-11-9 19:12:08

报名观阵!

含笑清风 发表于 2005-11-9 19:39:45

呵呵,报名观阵?不错的主意。如果有临时退出的,俺可是个好替补呢。

钝刀 发表于 2005-11-9 22:20:26

报名啊!

蜀山剑 发表于 2005-11-10 04:58:52

报名!如果有牌技太菜,找不到搭档的,请尽管找我!什么时候也组织一次中国象棋比赛啊, 我知道有好多山友,也跟本人一样,总是棋臭瘾大,乐在其中呢!

云端漫步 发表于 2005-11-11 05:20:04

那赶紧出山啊:)

以下是引用霜晨月在2005-11-8 23:51:18的发言:
想当年,每周末都在宿舍的楼道里打联赛,和上铺的兄弟打的隔壁宿舍屁滚尿流,真爽.
好,高手我们最需要了:)

云端漫步 发表于 2005-11-11 05:28:00

从报名情况看,这项活动还是有一定群众基础的哈~由于丛林里这是第一次搞拖拉机活动,大家相互之间还不到知根知底的程度,所以,我们打算做两个阶段预选赛,以方便大家配对啊。时间嘛,就从下周开始吧,这周日有时间的同志,也可以在周日下午到一号营地集合,先行摸底配对。还是先用两副牌的标准打法吧,估计正式大赛应该也是标准打法。没有报名的高手与准高手们赶快出山啊,晚了就没有合适的伴了,呵呵~
页: [1] 2
查看完整版本: 拖拉机大赛召集:是骡子是马拉出来遛遛!(报名请跟贴,名单更新中……)