蓝色海豚 发表于 2006-1-16 17:50:52

我五音不全可以参加不

鬼马 发表于 2006-1-16 18:01:42

这个不知对你们有用吗?全是中国原生态民歌
http://www.toodou.com/channel/index.php?blogId=16484

桑珠小莉 发表于 2006-1-16 18:34:22

以下是引用朱古力在2006-1-13 20:20:34的发言:
可以遇到大恶SS吗?
如果想见到大恶SS,随时都可以,来之前你给我打电话就可以了;
如果不想见到大恶SS,随时都可以,来之前你给我打电话就可以了。
大恶SS有时也很乖哈,我让他请你饭饭。

桑珠小莉 发表于 2006-1-16 18:38:08

以下是引用惊涛拍岸在2006-1-16 8:53:45的发言:
昨日训练情况良好,
暴政委金点子很多,阿明团长葫芦丝伴奏,
清平乐,心心,小卷毛清脆的歌喉,gigi优秀的指导,
让我们昨日合唱团第一次活动就取得了不凡的成绩。
还希望几位副团长下次训练上任,让合唱团工作轰轰烈烈。。。
昨天千米山回来得早,有幸听到大家声情并茂的歌,真是动听极啦。
清平乐和小卷毛的嗓音真是清脆。

阿明 发表于 2006-1-16 19:37:58

以下是引用蓝色海豚在2006-1-16 9:50:52的发言:
我五音不全可以参加不
欢迎! 祗要多练习应该没问题.

阿明 发表于 2006-1-16 19:40:55

以下是引用鬼马在2006-1-16 10:01:42的发言:
这个不知对你们有用吗?全是中国原生态民歌
http://www.toodou.com/channel/index.php?blogId=16484
多谢鬼马的提供! 有机会会尝试.

小卷毛 发表于 2006-1-16 23:11:52

以下是引用阿明在2006-1-16 11:37:58的发言:
欢迎! 祗要多练习应该没问题.
呵呵!团长上当啦...
偶揭发:海豚MM不小心把"超全"打成了"不全"...哈哈哈...

蓝色海豚 发表于 2006-1-16 23:25:51

sz老天 发表于 2006-1-23 23:41:05

报名,每周日?

丛林MM 发表于 2006-1-24 03:32:17

丛林有了自己的民歌合唱团,不错呀,我五音不全,不知可否参加呀

阿明 发表于 2006-1-24 07:21:35

以下是引用sz老天在2006-1-23 15:41:05的发言:
报名,每周日?
欢迎! 基本上是. 如果暂停和活动前都会发贴通知大家的.

阿明 发表于 2006-1-24 07:22:58

以下是引用丛林MM在2006-1-23 19:32:17的发言:
丛林有了自己的民歌合唱团,不错呀,我五音不全,不知可否参加呀
欢迎!

琉璃 发表于 2006-1-29 19:48:19

我是琉璃,新来的,我可以报名吗?请问一号营地在哪里呀?

琉璃 发表于 2006-1-29 19:56:44

大家好!我是新来的,我叫琉璃,报名参加合唱团,请问一号营地在哪?春节期间合唱团有活动吗?

阿明 发表于 2006-1-29 23:17:19

以下是引用琉璃在2006-1-29 11:56:44的发言:
大家好!我是新来的,我叫琉璃,报名参加合唱团,请问一号营地在哪?春节期间合唱团有活动吗?
你好! 欢迎参加我们的合唱团. 在二月十一日会练习, 到时你再看召集贴报名就可以了.
一号营地地址:深圳市福田区香梅北路嘉隆星苑首层104号一号营地户外用品
巴士路线:6、25、38、41、104、201、334、361、370、441、446、456、477、548

琉璃 发表于 2006-1-30 07:08:19

谢了!用不用我提供民歌的曲谱?我有不少,不过都是那种五线谱的,有词和伴奏,我可以翻译成简谱.二月十一日我可能会上班,如果大家需要我提供的话,发信息给我13902943910.我会提前拿给大家的!!!

阿明 发表于 2006-1-30 10:42:18

以下是引用琉璃在2006-1-29 23:08:19的发言:
谢了!用不用我提供民歌的曲谱?我有不少,不过都是那种五线谱的,有词和伴奏,我可以翻译成简谱.二月十一日我可能会上班,如果大家需要我提供的话,发信息给我13902943910.我会提前拿给大家的!!!
看来你是比较专业的, 我们现正缺人才和伴奏词,谱, 得到你的提供, 绝对对我们有很大帮助, 先谢谢你!

jasan 发表于 2006-2-16 05:22:40

以下是引用朱古力在2006-1-9 23:51:16的发言: not at all, i maybe stay here for good and am looking for a jobi really appreciate your enthusiasm and effortwish you find manyyyy and bigggg funnnn here
Thanks again and wish you can find a good job!
may be we can set up a English Club and especially for english folk song.  hollow GiGi  Hi 明哥miss both of you!

阿明 发表于 2006-2-17 01:12:31

以下是引用姗姗在2006-2-16 15:29:56的发言:
报名...但是不知道欢不欢迎鬼哭狼嚎哦?!
欢迎!

妙妙 发表于 2006-2-17 17:40:49

还可以报名吗?偶也报一个,民歌合唱曲目偶也有一点,如果需要偶带去!
页: 1 2 [3] 4 5
查看完整版本: 每周日晚上"丛林民歌合唱团"活动(活动暂停)