180 发表于 2006-5-29 20:19:12

丛林羽毛球(华师大)6月1日第十二次羽毛球活动召集!

丛林羽毛球(华师大)6月1日第十二次羽毛球活动召集!

活动时间:6月1日(周四)晚上20:00—22:00三个场地六个小时。
活动地点:华南师大附校羽毛球馆福田区福强路由东向西行至”皇岗
公园街”路牌右进(水围村路口向西50米)云顶翠峰住宅区边“华师大”
西校区羽毛球馆。
报名方法:6月1日(周四)中午12时前跟帖报名即可!未经报名的谢绝参加活动。
活动收费:每人每次活动收费20元,用于支付场地费、购买羽毛球等有关费用。
注意事项:6月1日(周四)当天,因事请假或不能按时参加活动者一律承担当
次活动的场地费10元,由下次活动时补缴或委托他人代缴。
财务:将军阿福
召集人:180,   联系电话:13809888088;球馆电话: 83495155 21692121
途经水围村或益田花园的公交车:4、47、60、103A、219、225、312、317、
339、362、364、367、377、418、426。

阿松 发表于 2006-5-29 21:03:10

报名。

小卷毛 发表于 2006-5-30 21:24:27

儿童节---- 报名

云游子 发表于 2006-5-30 22:57:30

以下是引用小卷毛在2006-5-30 13:24:27的发言:
   儿童节---- 报名
哦,你不说我还忘了那天是儿童节哦,儿童节快乐。。本人可能暂时引退球坛一段时间,本周不报名了。。专心在家养伤,为能以15:0击败180而努力。。。。。

小卷毛 发表于 2006-5-30 23:23:58

你可是一举几得啊!呵呵!PS:祝你们家小童快快乐乐哈!

happy小象 发表于 2006-5-31 00:55:03

报名啦。

180 发表于 2006-5-31 07:04:21

以下是引用云游子在2006-5-30 14:57:30的发言:
哦,你不说我还忘了那天是儿童节哦,儿童节快乐。。本人可能暂时引退球坛一段时间,本周不报名了。。专心在家养伤,为能以15:0击败180而努力。。。。。
休半年太久啦吧?为15:0而努力的代价太高了,不过我们会想念你的!

云游子 发表于 2006-5-31 07:40:44

以下是引用180在2006-5-30 23:04:21的发言:
休半年太久啦吧?为15:0而努力的代价太高了,不过我们会想念你的!
感动!!谢谢。。。。。其实我也不想停下来,只因在这样打下去的话我估计下半生就要在轮椅上渡过了,半年也只是暂时的想法,希望能尽快回到球场上去跟你们一决高下。。哈哈。。

凉风 发表于 2006-5-31 17:42:23

手拉伤暂停一次.

阿松 发表于 2006-5-31 19:16:49

最近伤员不少啊,好好养伤!

将军阿福 发表于 2006-6-1 00:57:13

报名

将军阿福 发表于 2006-6-1 01:44:13

清泉石上流报名

小卷毛 发表于 2006-6-1 07:42:59

有事取消!

过山峰 发表于 2006-6-1 16:32:36

楼顶会漏雨吗?

小卷毛 发表于 2006-6-1 17:09:14

过山峰 发表于 2006-6-1 23:43:37

报名!
页: [1]
查看完整版本: 丛林羽毛球(华师大)6月1日第十二次羽毛球活动召集!