丛林老虎 发表于 2006-6-21 01:44:15

观摩千米山--第347/0651次【 罗壳山赏瀑布,大稠顶观巨石】活动观摩团作业三部曲(忙里偷空,慢慢补充)

一直,千米山的高度与不确定因素所产生的距离让千米山离我巨遥远.远得连每次千米山活动的召集贴,我的鼠标怎么也够不着.
之一:虫虫篇

丛林老虎 发表于 2006-6-21 01:45:55

之二:千米山的腐败

丛林老虎 发表于 2006-6-21 01:46:17

之三:观摩的腐败

凤咪咪 发表于 2006-6-21 02:08:17

赞,勇敢的老虎!抢个坐位看啦!

桑烟 发表于 2006-6-22 17:26:59

也太慢了!   起码每天有点新内容嘛。  俺多不容易啊,看球看到五点,上来继续看作业,却啥新内容也木有。BS。

桑珠小莉 发表于 2006-6-23 21:06:52

这个作业是懒惰滴!占坑不写作业是要收租金滴,【行走山水】版块的租金怎么也相当于华强北的地段吧?!

凤咪咪 发表于 2006-6-24 06:42:22

搞得pl白抢位子啦!老虎mm,你在忙啥!

丛林老虎 发表于 2006-6-24 09:17:42

不好意思,让大家上当了,进来一看啥也没。我也很着急,可是这两天全身又痛又痒静不下心来写。那天在医院等报告,上网看到大家都挺关注我们这次活动的观摩团作业,一下子心血澎湃有点感想就冲动地起了头,还没来得及往下写,就又被叫去抽血,就拖到现在。尽快补上。在罗壳山上不知道被什么虫子咬了,第二天两手肿得像面包似的,当时以为是很久没被虫子咬了,有点敏感就没放在心上。谁知,回来后,才发现,全身大大小小的肿块很多。特别是双脚左右眼处刚好在血管位置也咬了四个,情况较为严重,是紫黑色的高高起来的肿块,又痛又痒。所以,这两天顾着擦药肓和抓痒了。周未应该好些了就补上。

光远 发表于 2006-6-24 16:43:02

先看病,身体要紧,作业迟些无所谓

linda79 发表于 2006-6-25 00:29:45

身體好反沒有?天氣炎熱要注意保護傷口喔!!

雷暴 发表于 2006-6-25 03:36:43

又上一次当!祝早日康复!祝早日交作业!

能量棒 发表于 2006-6-25 07:06:13

建议:洗冷水燥、吃苦瓜降温,再吃药治病。等病好了再写作业。

珠珠 发表于 2006-6-25 07:09:28

观摩千米山--第347/0651次【 罗壳山赏瀑布,大稠顶观巨石】活动观摩团作业三部曲(忙里偷空,慢慢补充)

是啊,我也被咬了,不能称得上肿,但是也有很多一直很痒,现在还没有好咧.老虎的肿得很厉害.她的手变得好肥啊~
页: [1]
查看完整版本: 观摩千米山--第347/0651次【 罗壳山赏瀑布,大稠顶观巨石】活动观摩团作业三部曲(忙里偷空,慢慢补充)