小卷毛 发表于 2006-7-19 17:26:08

丛林羽毛球(华师大)7月20日第十九次活动召集!

活动时间:7月20日(周四)晚上20:00—22:00二个场地四个小时。
活动地点:华南师大附校羽毛球馆福田区福强路由东向西行至”皇岗
公园街”路牌右进(水围村路口向西50米)云顶翠峰住宅区边“华师大”
西校区羽毛球馆。
报名方法:(周四)中午12时前跟帖报名即可!未经报名的谢绝参加活动。
活动收费:AA制每人每次活动收费20元,用于支付场地费、购买羽毛球等有关费用。
注意事项:周四当天,因事请假或不能按时参加活动者一律承担场地费10元,由下
次活动时补缴或委托他人代缴。
财务:将军阿福
召集人:180,   联系电话:13809888088;球馆电话: 83495155 21692121
途经水围村或益田花园的公交车:4、47、60、103A、219、225、312、317、
339、362、364、367、377、418、426。

大快乐 发表于 2006-7-19 20:02:38

怎么改地方了?

阿松 发表于 2006-7-19 20:04:05

终于盼到发贴了。报名参加!

小卷毛 发表于 2006-7-19 20:35:30

以下是引用大快乐在2006-7-19 12:02:38的发言:
怎么改地方了?
  头儿,还木有缓过来呀?周二在景田,周四在水围.来吧!热烈欢迎!

凉风 发表于 2006-7-20 00:38:33

以下是引用大快乐在2006-7-19 12:02:38的发言:
怎么改地方了?
大快乐:如果你来我准备让你10分,你能拿到5分请你吃饭。

将军阿福 发表于 2006-7-20 01:02:29

报名

天尊 发表于 2006-7-20 07:18:17

以下是引用凉风在2006-7-19 16:38:33的发言:
大快乐:如果你来我准备让你10分,你能拿到5分请你吃饭。

哗,凉风我想大快乐为了你这句话,非"干"掉你不可!
大快乐,我支持你!
小卷毛,你什么时候做了召集人了,你可是我们这边不可多得的人才呀!

小卷毛 发表于 2006-7-20 07:33:35

以下是引用天尊在2006-7-19 23:18:17的发言:
小卷毛,你什么时候做了召集人了,你可是我们这边不可多得的人才呀!

过奖过奖!
        嘿嘿!  人180出差在外,一个指令过来,偶不敢那啥......知道有众多球友盼着这贴哩!呵呵...

大鲨鱼 发表于 2006-7-20 17:51:17

报名

凉风 发表于 2006-7-20 18:10:04

以下是引用天尊在2006-7-19 23:18:17的发言:
哗,凉风我想大快乐为了你这句话,非"干"掉你不可!
大快乐,我支持你!
小卷毛,你什么时候做了召集人了,你可是我们这边不可多得的人才呀!嘻嘻大快乐和我是一样的身材,不向他挑战就没人了,在请大快乐吃饭之前再欣赏他一首歌也是一种享受。

雷暴 发表于 2006-7-20 18:40:20

以下是引用凉风在2006-7-20 10:10:04的发言:
嘻嘻大快乐和我是一样的身材,不向他挑战就没人了,在请大快乐吃饭之前再欣赏他一首歌也是一种享受。
呵呵,凉风有两招啊——拍一巴掌再给一甜枣,大快乐再聪明也没啥办法了吧?

ruirui 发表于 2006-7-20 21:31:21

下周四参加!

凉风 发表于 2006-7-20 22:22:24

报名

大快乐 发表于 2006-7-21 00:05:30

有机会去走两步!

雷暴 发表于 2006-7-21 00:29:56

以下是引用大快乐在2006-7-20 16:05:30的发言:
有机会去走两步!
凉风,你这次惨了!
忘了告诉你大快乐曾经是江苏省羽毛球二队队员。

过山峰 发表于 2006-7-21 01:03:54

以下是引用雷暴在2006-7-20 16:29:56的发言:凉风,你这次惨了!
忘了告诉你大快乐曾经是江苏省羽毛球二队队员。

云游子 发表于 2006-7-21 02:52:30

报名。。。。争取打败凉风混餐饭吃。。
页: [1]
查看完整版本: 丛林羽毛球(华师大)7月20日第十九次活动召集!