木芙蓉 发表于 2006-7-25 17:39:51

7月25日(周二)7月27日(周四)莲花山跑步,欢迎新老朋友参加!

19:00左右来莲花山湖边小卖部集中,先到的山友请先去跑步,要求跑湖3圈,再跑盘山
路;久未锻炼的山友酌情减量。然后回到湖边小店门口集中,自愿一起FB。
如果遇雨跑步活动就取消,阴天照常进行!
木芙蓉联系电话:13688801564
详情可以见置顶的帖子。
http://www.bushwalker.net/dispbbs.asp?boardID=5&ID=5588&page=1
想参加千米山活动的来跑步吧!
想脱菜的来跑步吧!
想强身壮体的来跑步吧!
想减肥的来跑步吧!
心情好的或不好的也来跑步吧!
欢迎丛林的新老朋友来莲花山跑步,呼吸新鲜空气.

木芙蓉 发表于 2006-7-25 17:43:46

野狼等人整天叫着去高原爬雪山的快来跑步吧!是否应该争加兔子跳,提踵等训练了?

桑烟 发表于 2006-7-25 22:22:09

以下是引用木芙蓉在2006-7-25 9:43:46的发言:
野狼等人整天叫着去高原爬雪山的快来跑步吧!
是否应该争加兔子跳,提踵等训练了?
肯定该加了,偶们爬唐拉之前就练了很多这个,好辛苦哦。
腿疼,今天就不跑了:)

桑珠小莉 发表于 2006-7-25 22:24:31

以下是引用木芙蓉在2006-7-25 9:43:46的发言:
是否应该争加兔子跳,提踵等训练了?
今晚野狼来跑步,俺就来。
增加就增加,who怕who ?横!

保温瓶 发表于 2006-7-26 01:49:13

以下是引用桑珠小莉在2006-7-25 14:24:31的发言:
今晚野狼来跑步,俺就来。
增加就增加,who怕who ?横!
who you 怕 who you ?
你们在猛练俺压力很大哦

雨菡 发表于 2006-7-28 20:46:59

哇,我怕怕,昨晚收到一个电话:你跑不了步,也得来做体能训练啊.我晕,立即心跳加快,双脚无力,只是休息了几天,也不放过我,这年头,不好过.只好答应,下周开始跑步了.压力超大.

木芙蓉 发表于 2006-7-29 03:01:43

7月25日(周二)7月27日(周四)莲花山跑步,欢迎新老朋友参加!

以下是引用雨菡在2006-7-28 12:46:59的发言:
哇,我怕怕,昨晚收到一个电话:你跑不了步,也得来做体能训练啊.我晕,立即心跳加快,双脚无力,只是休息了几天,也不放过我,这年头,不好过.只好答应,下周开始跑步了.压力超大.
这话听着好耳熟啊,好像谁说过。
金霸王都会双脚无力?
页: [1]
查看完整版本: 7月25日(周二)7月27日(周四)莲花山跑步,欢迎新老朋友参加!