桑珠小莉 发表于 2006-12-27 18:29:04

以下是引用张老汉在2006-12-27 8:36:16的发言:
我怎么在地图上找不到酃峰呀,能看到南风面。
是的,大部分地图上都木有酃峰,具体位置参照一下孤岛的地图吧。

桑珠小莉 发表于 2006-12-28 00:07:24

将某些人多晾晒一会,估计作业会更耐看哈。
TO大家:
想31号下午早点出发,比如,15:00左右,早到早扎营,大家可行否?
请务必跟帖表态哈,出发时间以最晚时间为准,但不超过19:00。
请大家尽量配合一下啦。

光远 发表于 2006-12-28 00:27:34

以下是引用桑珠小莉在2006-12-27 16:07:24的发言:
TO大家:
想31号下午早点出发,比如,15:00左右,早到早扎营,大家可行否?
请务必跟帖表态哈,出发时间以最晚时间为准,但不超过19:00。
请大家尽量配合一下啦。
我中午一点就可以出发.早到可以休息好,一路时间都可以提前,也可以早回来.
T想去而未报名的山友,请尽早决定报名,这样领导好安排车辆.

大河 发表于 2006-12-28 00:57:57

上个周末去回湖南:京珠粤北段一路在修,韶关南---龙归(韶关)段去程运气好的话可能不用下高速绕行,回程一定要在龙归下高速,再到韶关南上。

日行八万 发表于 2006-12-28 00:58:14

同意光远的意见,希望早点走。

山竹 发表于 2006-12-28 01:06:36

光看,去不了,干着急!

光远 发表于 2006-12-28 01:16:03

以下是引用日行八万在2006-12-27 16:58:14的发言:
同意光远的意见,希望早点走。
怎么,大万要去?
没见你报名啊

孤岛 发表于 2006-12-28 01:31:37

以下是引用光远在2006-12-27 16:27:34的发言:
我中午一点就可以出发.早到可以休息好,一路时间都可以提前,也可以早回来.
同意光远,早走说不定可以多爬几座山!

孤岛 发表于 2006-12-28 01:33:59

以下是引用桑珠小莉在2006-12-27 16:07:24的发言:
你确认那么多人,肯定是换车了,破帽子也就不怕晾晒了!
就像8000只鸡一样,债多了不愁,虱子多了不痒!

桑珠小莉 发表于 2006-12-28 02:11:55

以下是引用孤岛在2006-12-27 17:33:59的发言:
你确认那么多人,肯定是换车了,破帽子也就不怕晾晒了!
就像8000只鸡一样,债多了不愁,虱子多了不痒!
切,你以为晾晒一下就可以了?!
收拾一个某某某,还不是小菜一碟?!
等俺想出绝招,看看某某某还愁还痒不?
欢迎支招哈!

老寒 发表于 2006-12-28 02:25:53

31号随时都可以走,早点到早扎营,路真够远的,最后等领导的决定。只有3天,希望像上次的千米山一样,多上几座。

西装短酷 发表于 2006-12-28 02:31:52

每每看到这种贴,只好梦游,从头到尾过一遍,即便去不了,看看也过瘾。

张老汉 发表于 2006-12-28 02:37:19

TO大家:
请大家尽量配合一下啦。
没问题,领导定。下午请一个小时和请四个小时的假是一样的。

张老汉 发表于 2006-12-28 02:41:29

以下是引用光远在2006-12-27 16:27:34的发言:
哇!要是一点走,连上午也要请假了,我们12点30分才下班,连饭都没的吃了,呵呵。

光远 发表于 2006-12-28 02:58:44

以下是引用大河在2006-12-27 16:57:57的发言:
上个周末去回湖南:京珠粤北段一路在修,韶关南---龙归(韶关)段去程运气好的话可能不用下高速绕行,回程一定要在龙归下高速,再到韶关南上。
干脆龙归下来一直走106算了,那段路不比高速路况差.
如果先走江西,可以考虑走葵涌,因为惠盐高速龙岗段在修路,从龙岗上比较可以,那样小号,帽子等就可以在葵涌上车了.
此外回程可以再去从化香溪美食城来一只烧鹅.行程就更圆满了.

张老汉 发表于 2006-12-28 03:10:22

以下是引用光远在2006-12-27 18:58:44的发言:
此外回程可以再去从化香溪美食城来一只烧鹅.行程就更圆满了.
上次为了那只烧鹅,急的直帮老乡拔草。这次要是有点什么闪失,还不把老乡的柑橘树给扛回来。
不过,说实话,烧鹅真好吃啊。。。。。。

小号 发表于 2006-12-28 04:35:49

我同意从葵涌走,这样可以节省些时间,我和破帽子五点前就可以赶到,快的话4点半也没问题

小号 发表于 2006-12-28 04:37:44

不过需要领导给拿着帐篷、防潮垫、拐杖。先谢谢领导了

桑珠小莉 发表于 2006-12-28 04:42:25

以下是引用张老汉在2006-12-27 18:41:29的发言:
哇!要是一点走,连上午也要请假了,我们12点30分才下班,连饭都没的吃了,呵呵。
我们不会这么木有人情的,最多让你请下午的假,吃饱午餐才走。

桑珠小莉 发表于 2006-12-28 04:46:43

以下是引用小号在2006-12-27 20:37:44的发言:
不过需要领导给拿着帐篷、防潮垫、拐杖。先谢谢领导了
最近记性相当不好,到时通知我吧,顺便提醒俺换上登山鞋。
免得又穿五彩琉璃的漂亮鞋鞋了。
页: 1 2 [3] 4 5
查看完整版本: 第398/0701次活动--12.31【罗霄山脉跨两省 酃峰穿越南风面】活动召集: